ID работы: 10188120

Они - Полукс и Кастор, созданные друг для друга.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤAU, в котором Нура — сестра Сабрины. ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ*** ㅤㅤㅤㅤㅤОни — Полукс и Кастор, созданные друг для друга. ㅤㅤㅤㅤㅤСабрина с Нурой делит все пополам: заклинания, неудачи, огромные шарфы, разбитое сердце и чашку чая с мелиссой. И это в порядке вещей — они с детства вместе, рука об руку, глаза в глаза, сердце с сердцем. Нуре слов не нужно, чтобы почувствовать сестру, она интуитивно где-то глубоко в клетке хрупких рёбер знает, что происходит. Это часто облегчает жизнь, когда Брине совсем не хочется говорить, хочется просто лечь на колени к старшей и плакать-плакать-плакать, пока душа не излечится. ㅤㅤㅤㅤㅤКогда Нура в академии вторит как молитву «к черту патриархат», Сабрина улыбается, чувствуя эту сестринскую мощь и схожесть мнений. Она знает, что старшая Спеллман сожжет старые устои в адовом пламени и будет рада мучительной смерти Блэквуда. А младшая будет рядом, как в детстве, рука об руку, а если понадобится, обойдёт все круги ада. Сабрина знает, что они перепишут правила и никто их не остановит. ㅤㅤㅤㅤㅤСабрина и Нура вместе выслушивают причитания Зельды о том, что выбирать себе в пару человека — не лучшая идея, но сердцу не прикажешь, защищает девочек Хильда, пока Эмброуз что-то читает, стараясь не вмешиваться в семейные дела. Ему хватает вопросов Шерил и Лидии, которые, упаси Сатана, снова что-то выдумали и хотят проучить кого-то. Благо, дочерей Зельды нет дома, иначе бы тут началась война, в которой все рыжие семьи Спеллманов доказывали, что иметь отношения с людьми не стоит. ㅤㅤㅤㅤㅤНо если Харви исчезает с радаров и сердца Брины, а взамен ему повляется Ник, которого на дух не переваривает старшая, и Калибан, вызывающий немного больше симпатии, то у Нуры с Вильямом надолго-накрепко, хоть и младшая ненавидит его. ㅤㅤㅤㅤㅤКогда у Сабрины появляются бредовые идеи, Нура аккуратно, но твёрдо говорит «нет», останавливая поток юношеского максимализма и громких речей. И Брина не обижается, нет, вы что, Нура никогда не скажет ей ничего плохого, но заходит в комнату Шерил и Лидии, которые с радостью готовы воплотить все тёмные планы младшей Спеллман. Но если у Нуры и Лидии ещё действует здравый рассудок, то у оставшихся девочек он, чаще всего, отсутствует. ㅤㅤㅤㅤㅤСабрина все делит пополам бережно и заботливо: если хандрить, то вместе, если смеяться до слез, то вместе, если плакать, то тоже вместе. Она и свою половину сердца отдаст Нуре, если понадобится, потому что ей не жалко, потому что Нура — её все. ㅤㅤㅤㅤㅤИ даже если весь мир рухнет, солнце поглотит землю или существа из рая захотят снова уничтожать ведьм, у Сабрины все равно будет Нура. А это значит, что можно ничего не бояться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.