ID работы: 10188050

В новую жизнь...

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Паша лежал на боку, на одной его руке лежала спящая Даша, а другая лежала на ее животе. Он смотрел, как опущенные ресницы чуть подрагивали, мерное дыхание сопровождалось едва заметным поднятием груди, погладив ее по щеке, поцеловал в обнаженное плечо. Она слегка приоткрыла глаза и довольно улыбнулась, вспоминая минувшую ночь в объятьях этого сильного мужчины. — Доброе утро, — Даша полностью повернулась к парню, закидывая руку на его тело, тем самым приобнимая его. — Доброе, — Паша нежно поцеловал девушку в губы, понимая, что хочет, чтобы она встречала его после тяжёлого дня ободряющей улыбкой, чтобы делила с ним его успехи и поражения, и, конечно, такие вот страстные ночи, хочет быть всем для нее, просыпаться и засыпать рядом, целовать, обнимать. — Мне сегодня снился сон. — И что же тебе снилось? — Даша легла на его грудь, подложив руки под подбородок и рассматривая радужку его глаз. — Ты. — Паша подтянул девушку ближе к себе, чтобы иметь возможность целовать ее. — Я? — Да, — он провел пальцами по ее волосам, запутываясь в них. — И что же я там делала? — она томно прошептала, дразня парня и уворачиваясь от его губ. — Я тебе сейчас покажу, — перевернув на спину брюнетку, впился пылким поцелуем, не оставляя на теле девушки ни одного места, где бы не прошлись его губы. Она вся плавилась под ласками парня, изгибалась навстречу, стонала. Они потеряли голову от влечения сердца, страстного порыва, желания плоти, друг от друга.

***

Даша забежала в раздевалку для персонала, на ходу снимая с себя шапку и пуховик, ее телефон надрывался от входящего звонка, но она его игнорировала, так как номер не определился. Запутавшись в штанах, которые пыталась снять и одновременно надеть платье, она рухнула на рядом стоящий диванчик. — Привет, подруга. — Юля с улыбкой на губах смотрела за попытками Даши побыстрее одеться. — Привет, — расправившись со штанами, она обувала туфли. — Ты чего это опаздываешь, не замечала я раньше такого за тобой. — Проспала/ — Понятно. Ну, ты хотя бы свой долгий сон замазала тоналкой, — Юля усмехнулась, наблюдая, как Даша в отражении зеркала заметила на своей шее красные пятна и сейчас пыталась скрыть их. — Ты не торопись, там какое-то совещание и все начальство у Яновны в кабинете. Даже Элеонора здесь. — Что-то серьезное? — брюнетка поправила свой внешний вид и теперь готова была приступить к своим должностным обязанностям. — Не знаю, — рыжая пожала плечами, — Но раз они там сидят уже больше часа, то точно серьезное. — девушки направились на выход из раздевалки, чтобы приступить к своим обязанностям, дабы им не сделали выговор. — Кстати, расскажешь, чьих губ это дело? — она указала на шею. — Ну… — Андрей?! — Нет! Я виделась вчера с ним, чтобы попросить помощи с прохождением проверки, а когда вернулась домой, Паша так весь и пылал ревностью, — брюнетка жестикулировала руками. — А потом мы начали говорить, и как-то все само собой получилось, — она пожала плечами, смущенно улыбаясь. В холле загромыхал голос Валентины, призывающий Комиссарову «перестать чесать языком и приступить к работе…» Ирина раскладывала буклеты перед новыми гостями, посвящая их в жизнь «Элеона» и гарантировала им качественный отдых в лучшем отеле Москвы. Девушка умело владела языком, убалтывая каждого постояльца приобретать дополнительные услуги, предоставляемые сотрудниками гостиницы. Она получала настоящее удовольствие от исполняемой работы. — Даша, привет! — темноволосая улыбнулась во все 32, — Представляешь, я влюбилась! — Ого, — совершенно незаинтересованно проговорила девушка. — В кого же? — Ну, мы работаем вместе… И на самом деле мне так страшно. Вдруг у него кто-то есть? — Ира вся занервничала, — Вот он, — она уставилась на вошедшего мужчину, что разговаривал по телефону и не обращал ни на кого внимание. — Как думаешь, у меня есть шанс? — Ну, — Даша посмотрела на мужчину, коим оказался Дягилев, — Если не попробуешь, то не узнаешь. — Да, ты права! — она вся просияла и стала прокручивать у себя в голове, как можно сблизиться с мужчиной. Даша усмехнулась, смотря на то, как Ира стала набрасывать на листке бумаги все возможные варианты развития событий. Девушка так увлеклась, что почти весь день не разговаривала со своей напарницей, лишь изредка интересовалась у нее, как поступила бы Канаева в той или иной ситуации. На самом деле Ирина была довольно милой, но еще очень юной. Ей совсем недавно исполнилось девятнадцать лет, устроилась работать в отель, чтобы научиться жить самостоятельно и не зависеть от родителей, она довольно мечтательная натура и временами даже наивная, но очень добрая. После обеда Даша получила смс, что повторная проверка из пожарной инспекции будет завтра в первой половине дня. Она чувствовала себя немного виновато перед Андреем, что из-за своей просьбы ставит его в неудобное положение, хоть парень и заверял ее, что в этом нет ничего страшного и ему совершенно не трудно. Но брюнетка видела по его глазам, что он все это делает лишь ради нее. Канаева еще со студенчества знала, что он испытывает к ней нежные чувства, но ответить взаимностью ему не могла, тогда у нее появился Майкл, а сейчас есть Паша, которого она любит всем сердцем. Перед самым окончанием рабочего дня София Яновна собрала выборочно нескольких сотрудников, дабы проинструктировать по поводу приезда бизнесмена и его семьи. Этот человек ценил не только комфорт, но и сохранность личной жизни. Поэтому он попросил руководство отеля выбрать из всех работников самых ответственных и тех, кто уж точно не будет болтать без дела. И на все его время пребывания, лишь избранные сотрудники будут полностью в его распоряжении. — Зачем София звала? — Юлька на протяжении пяти минут пыталась намотать на себя шарф, но ей все время не нравилось, как он сидит на ней. Как только она завязала, то они поспешили выйти на улицу. — Приезжает большая шишка и хочет, чтобы с ним контактировали определенные люди, — Даша мысленно обрадовалась свежему воздуху, ведь не нужно было больше стоять в душном помещении в теплом пуховике. — Ну и причуды у этих богатых, — рыжая попрощалась с парочкой горничных, что после трудного дня собирались домой, — А имя знаешь? — Нет. Все очень секретно, — брюнетка рассмеялась и обняла подругу на прощание, на задний двор отеля подъехала машина, за рулем которой сидел Вова, помахала ему в знак приветствия. — Это к тебе. — И за тобой тоже пришли, — Юлия выпустила Дашу из своих объятий и подтолкнула к парню, что ожидал её. Рыжая усмехнулась, видя, как она все ещё смущается от проявления своих чувств на виду. Снежинки ложились на густые волосы. Даша медленно подошла к Паше и смахнула с его волос несколько белых хлопьев снега. Мужчина притянул к себе девушку за талию и накрыл ее губы нежным поцелуем. Влюбленные, взявшись за руки, пошли по направлению своего дома, совершенно не замечая, что за ними по пятам следует один мужчина, который должен был достать на них всю возможную информацию.

***

Огромные хлопья падали на землю, застилая все собой. На улице начиналась метель. Большинство жителей старались скрыться от непогоды, но для некоторых такое явление природы было в радость. Даша с Пашей забежала в ресторан, отряхивая себя от хрустящих снежинок. В помещении стоял полумрак, в самом центре был накрыт стол на две персоны, а вокруг все было заставлено свечами и разноцветными фонариками, создавая романтичную атмосферу. На стене висело большое белое полотно, а рядом с ним стоял проектор, на котором можно было посмотреть фильм. — У нас романтический ужин? — Ага, — взяв за руку девушку, Паша провел ее к накрытому столу, заставив все блюдами собственного приготовления. Разлив по бокалам шампанское, он посмотрел в глаза Даше, — За нас. — За нас, — она улыбнулась и пригубила игристое вино. С приближением ночи весь город окутало сказочное таинство. В окнах горел свет, фонари светили, как самое яркое солнце, прогуливающиеся парочки с детским озорством наблюдали за яркими огоньками на небе, катались на коньках, скатывались с горки, либо просто лепили снежную бабу. А те же, кто сидел дома, проводили свои вечера за чашкой горячего чая с книгой, либо за легкой комедией по телевизору. Даша сидела на Паше, устроив свои ноги по обе стороны от бедер парня. Его руки сжимали ягодицы девушки, прижимая все ближе к себе. Каждый их поцелуй был пропитан нежностью вперемешку со страстью. Воздуха катастрофически не хватало, легкие горели, но им не хотелось отрываться друг от друга. Даша легко сняла с парня свитер, припадая губами к его шее, спускаясь поцелуями по груди. Ее ручки начали расстегивать ремень штанов, как он резко перевернул ее на спину. Нависая над девушкой, он едва ощутимо рассыпал поцелуи по всему телу, заставляя томиться в ожидании. Приблизившись вплотную к лицу, смотрел в ее глаза. — Прости, милая, прости… — он тихо прошептал на ее ушко, парень давно должен был это сделать, но из-за своей трусости, молчал. — Прости, — он смотрел в ее глаза, в которых застыли капельки слез, она вспомнила все что было. — Я виноват перед тобой… я такой идиот… я не заслуживаю тебя… — он отвел взгляд, отпуская девушку из своих объятий. — Паша, — она обхватила ладошками его лицо, заставляя снова посмотреть на нее. — Да. Ты идиот. Ты сделал мне больно, очень больно, ты разбил мне сердце. Но только ты заставил мое сердце по-настоящему биться, только ты своим противоречием заставляешь меня улыбаться. Раньше, я не верила, что люди меняются, а теперь верю. Ты изменился, и пусть этого пока никто не видит, главное вижу я. И я прощаю тебя, — она тихо произнесла, — Я люблю тебя. — Я обещаю тебе, что сделаю все, чтобы ты была счастлива, я не разочарую тебя, никогда. Я люблю тебя. Паша поцеловал Дашу в подтверждение своих слов. Страстные поцелуи возобновились, полностью заполняя голову любовью. Освобождая друг друга от одежды, парень медленно вошел в нее. Переплетая руки, они смотрели в глаза, наполненные чистыми искренними эмоциями; разгоряченные тела, стали одним целом, так же, как и их сердца стучали в унисон. Парень не переставал шептать на ушко девушке: «люблю, безумно люблю» Простонав имена друг друга, когда оба достигли пика наслаждения, он опустился на нее, прижав к дивану весом своего горячего тела, пытаясь отдышаться. Несколько поцелуев в плечо и шею и Паша улыбнулся, ложась так, чтобы Даша удобно расположилась на его груди.

***

Усевшись на спящего парня сверху, Даша склонилась к его лицу и провела носиком по щеке, целуя в уголок губ. От ее тела исходил сладковатый аромат цветов, а с кончиков волос стекали маленькие капельки воды. Паша открыл глаза и улыбнулся, устраивая свои руки на бедрах брюнетки. — Ты опять пошла в душ без меня, — обиженно произнес серб. — Не хотела тебя будить, — чмокнула Пашу в губы, — Вставай, я приготовила завтрак, скоро придет проверяющий. — Обязательно начинать утро с дел? — парень недовольно протянул, но все-таки встал и последовал за Дашей вниз. Пока Паша завтракал, Даша решила не терять времени и приводить кухонную зону в презентабельный вид. Совсем недавно привезли всю мелкую технику и посуду, ее нужно было разложить по рабочим местам, заполнить все пустые ящички и полочки, но перед этим требовалась проверка на качество предметов. Паша смотрел, как Даша в большой растянутой майке и с неряшливым пучком распаковывала коробки. Вынимая все содержимое оттуда, она полностью залезла туда. — Если ты будешь просто так стоять и смотреть, то мы не сделаем ничего и за год, — она даже не повернулась к нему, все еще находясь в большой коробке. — Мне нравится наблюдать за тобой, — он подошел к девушке и поднял на руки, как пушинку, усаживая на стол. — Паша, — девушка прикрыла глаза. — У нас много дел, — руки серба залезли под майку и устроились на ее груди, массируя. Завладев губами, он не давал ей больше говорить, полностью подчиняя своей воли. Невозможно было устоять под напор Павла, но громкий стук в дверь прервал их занятие и заставил оторваться друг от друга. Паша направился открывать, недовольно бурча себе под нос. Гостем оказался Андрей, пришедшей с повторной пожарной проверкой, которая теперь уж наверняка будет пройдена. Заполняя все нужные бумажки, мужчина находился в некой прострации, поскольку понимал, что взаимностью на его чувства Канаева ответить не сможет. Он с первой их встречи, на прошлой неделе, заметил взгляды, улыбки, касания, сопровождающиеся между Павлом и ней. А после непродолжительной прогулки, с которой девушка буквально сбежала, понял, что между ними чувства намного сильнее, нежели обычной симпатии. Но все-таки он был рад встретить свою знакомую, пообщаться с ней и помочь. — Спасибо тебе, — Даша улыбнулась. — Обращайся. Удачи с открытием, — Андрей хотел было обнять ее, но видел взгляд ее мужчины, поэтому ограничился легким кивком головы. Закрывая дверь за однокурсником, Даша впустила в ресторан еще несколько людей, что заносили в большой коробке что-то прямоугольное. Любопытство в девушке разыгралось не на шутку, и ждать пока Паша закончить разговаривать с грузчиками она не могла. Аккуратно разрезая по углам скотч, который скреплял углы и не давал бумажной конструкции развалиться, Даша убрала первое препятствие на ее пути. — Не можешь удержаться? — Паша усмехнулся, наблюдая за ней. — Не могу. Что там? Он не ответил, лишь кивнул на неизвестное, чтобы она сама посмотрела. Сняв второй слой защиты, девушка поняла, что это не что иное, как вывеска их ресторана. — Почему ты не сказал, что все-таки выбрал название? — Хотел сделать тебе сюрприз, — Паша стянул последнюю ткань. — Тебе нравится? — он обнял Дашу сзади за талию. — Да, — она смотрела на вывеску ресторана. — Но, ты уверен, что хочешь назвать именно так? — перед девушкой лежала огромная вывеска, которую на следующей неделе повесят. Большими металлическими буквами с переплетениями, вроде виноградной лозы, образовывали название — «DARIA». Опоясывали буквы множество мелких фонариков, которые будут служить в темное время суток ярким маяком для заведения. — Уверен. — Паша склонился над Дашей и нежно поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.