ID работы: 10187781

Имя мне — ЛЕГИОН

Джен
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Глава 11 [Имя: Эхо] [Уровень: 0] [Раса: Зачаток роя, крыса, №&%#.] [Возраст: 1 месяц.] [Биомасса: 547 гр.] [Мана: 180] [Класс: ] [Подкласс: ] [Сила: 25.] [Ловкость: 21.] [Выносливость: 20,8.] [Интеллект: 18] [Мудрость: 2] [Способности: Контроль плоти: 4 Ур, Плевок сильной кислотой 1 Ур, Терпимость боли 3 Ур, Рывок 1 Ур, Контроль маны 1 Ур.] — “Отлично, думаю это имя подойдёт.” — Вспоминая способность что спасла мне жизнь в самом начале, я решил выточить это слово в своём имени и на своей душе, чтобы оно напоминало мне, с чего я начинал и когда я доберусь до вершины, я, назвав своё имя, смог вспомнить, то, что сейчас я вспоминать не хочу. Разобравшись со своими новыми способностями и дав себе имя, я начал готовится к осуществлению моего плана. — “Система, попробуй, на основе моей плоти и маны создать план сотворения, неких паразитов, подобных червям, что будут слушать мои приказы.” [Начинаю процесс расчёта эксперимента. Примерное время на создание требуемого носителем, составляет 4 дня.] — Кивнув, я отправился исследовать более подробно, внутренности тюрьмы. По всей тюрьме, было разбросанно множество комнат, этажей и корпусов, которые, я уже успел немного обследовать во время охоты и даже смог найти, то что поможет Макото сбежать. В подвале этой тюрьмы, был расположен, какой-то механизм, похожий на ядерный реактор, но энергия производилась им куда больше, смотря на показатели из разных табелей, лежащих на столе, одного из работника, да и был он, явно нерадиоактивным, сам же механизм, был метров сорок в высоту и столько же в длину, с цилиндрическим корпусом из которого шло огромное количество железных труб, от половины которых веяло диким жаром, а от других холодом в то время, пока на верхушке этого механизма был расположен шар света, что крутился в разные стороны, будто пытаясь вырваться из плена этой машины. Оббежав его несколько раз и оставив кусок своей лапы, на одной из холодных труб, я смог подняться к шару света и осмотреть его поближе. — “Это мана?” — Сразу же появилась у меня догадка, стоило мне только к нему приблизиться. От этого шара веяло, очень похожей энергией, но всё-таки она была немного другой, хоть и точных различий, я заметить не смог, просто чувствовал, что она другая. — “Хм, если это магический реактор, то откуда, они берут, такое количество магии? Неужели…” — Посмотрев на дверь, что вела на первые этажи к камерам заключения, я начал понимать откуда у них СТОЛЬКО маны. Эти ошейники ни черта не блокируют магические способности, они выкачивают из людей всю ману, оставляя их с пустыми резервами, на протяжении десятков лет. — “Хаа, я уже перестаю удивляться человеческой жестокости. Ладно, надо найти способ перегрузить его.” — Перерыв всю комнату, я не смог придумать лучшего решения, чем взорвать его с помощью утечки газа, который тек по трубам вдоль стен соседней комнаты. Вернувшись в родную вентиляцию и плотно поев, я принялся создавать инструменты, для всей моей работы, а именно когти. Они сейчас и так не плохи, но, чтобы резать метал, они недостаточно остры, поэтому я решил потратить множество ресурсов, чтобы как можно сильнее укрепить их, а потом смазать кислотой и спустя примерно час, у меня это получилось, когти на ощущение стали куда тяжелее, хоть в размере и поубавили. — “Отлично, осталось только дождаться результатов системы и можно приступать.” —И с этими мыслями, я завалился спать. *** Спустя четыре дня, ожиданий и накопления, Биомассы, я получил первые результаты системы. [Расчёт законен. Из проведённых экспериментов, получилось вывести духовных паразитов, что, проникая внутрь человека, вгрызаются в душу и замирают, ожидая команды создателя.] — “Наконец-то. Система, передай всю информацию, по этим паразитам” — С системным щелчком в мою голову, тут же полилась информация, про мои будущие поводки для Макото. Самой информации, было не очень много, так что головных болей, оно не вызвало, скорее маленький дискомфорт, но зато благодаря этому, я сразу смог приступить к их созданию. Сам же процесс, не представлял ничего сложного, взяв кусок своей плоти, которую мне пришлось отрезать, от многострадальной лапы, я начал напитывать её маной, представляя нужный мне образ паразита с его действием и прямо у меня на глазах, кусок моей плоти покрытой шерстью и кровью, превратился в полупрозрачного голубого червя с огромными желваками на конце. Погладив своё творение, я почувствовал отклик от него, что шел криками радости, прямо мне в душу, я не слышал его и не видел его радость, я просто чувствовал, что ему невероятно приятно находится у меня в руках. — “Он…счастлив мне? Это такое странное чувство.” — Я просто не мог перестать его гладить, я впервые в жизни почувствовал, что мне кто-то рад, не как зверюшке или диковинке, не как обеду, а как другу и хозяину. С трудом оторвавшись, я положил его, на пол вентиляции и пошел на охоту, создание паразита, забрало у меня пятисот Биомассы, из-за чего сейчас, я чувствовал дикий голод и усталость. Почти выбравшись из вентиляции, я обратил внимание, на иконку уведомления, что висела у меня в углу. [Был создан магический зверь. Паразит 0 Ур. Контракт хозяина и слуги, был заключён автоматически.] Нулевого уровня? Значит они могут становится сильней? Неважно, сейчас главное найти еду. Дождавшись ночи и плотно поев, я отправился к камере Макото, держа в лапах паразита, что еле помещался в них, из-за чего я постоянно его ронял, чувствуя недовольство, что он мне передавал. Из-за постоянно снующей охраны и множества заключенных, что никак не хотели засыпать, мне приходилось делать маленькие перебежки, прячась в соседних камерах. С трудом его дотащив и добравшись до его кровати, я, размахнувшись, кинул его в голову Макото. Паразит, приняв не материальную форму, просто прошёл в его тело, не оставляя ни одного следа на голове. Быстро спрятавшись под кровать, я услышал, вскрик паренька, что с ужасом вскочил с кровати и начал потирать заболевшую голову, после чего, когда он попытался встать, тут же завалился обратно, потеряв сознание. “Хух, всё прошло куда лучше, чем я думал.” — Усмехнувшись, я отправился обратно, покидая камеру в предвкушении завтрашнего дня, ведь именно завтра, должен состояться побег из этой дыры, что ознаменует мою войну с человечеством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.