ID работы: 10187468

Скажи что хочешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Стрелок и Глиммер бурно разговаривали о чём-то. Они даже не заметили, когда Адора с Картой на руках, подошла к ним. - Мм. А тут занято. Может мы присоединимся к ним. - - Стала подструнивать над друзьями Адора. Было забавно наблюдать, как они весело спорят о чём-то своём. Она хитро посмотрела на Катру, которая притихла у неё на руках, но всё равно продолжала дуться на неё. Услышав голос блондинки, Глиммер и Стрелок резко замолчали и повернули головы к Адоре. Перед друзьями предстала Адора, которая даже не превращаясь, спокойно держала на руках Катру, а та даже не возмущалась. Вместо этого она смотрела на друзей с легкой улыбкой на губах. И крепко прижималась к груди блондинки. - А, Адора. - Заволновался Стрелок. - Мы, тут... Не будем вам мешать.- Поспешно сказал парень и отодвинулся подальше, чтобы подруги, могли сделать, то зачем пришли. Глиммер сделала тоже самое и вся площадка перед деревом стала свободной. - Да. Отлично. Спасибо Стрелок. - Сказала Адора. Она спустила кошечку на землю, и отойдя в сторону, встала в боевую стойку.

<center>***

</center> Девушки тренировались уже десять минут. Сначала они стояли и смотрели друг на друга, а затем ринулись в бой. Остервенело, быстро так же, как их учили в Зоне Страха. Ребята, притихли и молча стали наблюдать за необычной тренировкой со стороны. Он заметили что Катра не изменилась, ну может чуть - чуть стала добрее к Адоре. Катра выпустила когти и ударила ими. Когти прошли в сантиметре от лица Адоры, чуть не задев ещё нетронутую щёку девушки. Кошка усмехнулась про себя, заметив удивленный взгляд блондинки. " Здорово, у меня почти получилось. Блин, нет, я же не задела её" - Испугалась Катра, резко одёргивая руку в сторону. Она боялась, что ранила Адору, и прижав руку к себе, опустила уши вниз, ожидая услышать возмущенный крик подруги. Но вместо этого блондинка подошла к ней и взяла в руки, когтистую руку любимой. Она словно прочитала её мысли по испуганной мордашке, и прижала её руку к себе, положив её, себе на грудь. - Всё хорошо Катра. Ты испугалась, что могла ранить меня. - Катра кивнула головой, отводя свои глаза в сторону. - Эй, нам ещё вместе сражаться, так что давай продолжим тренироваться. - Адора улыбнулась и вернула руку подруге. Про себя заметив, что обязательно поговорит с ней об этом, а ещё отшлепает её, за то что не рассказала о своих тренировках раньше. Катра тут же опустила руку вниз и тоже встала в стойку, но нападать она не торопилась. " а, что если я снова раню её, что если в этот раз не смогу вовремя остановиться и наврежу ей." - Катра не знала как ей поступить, ей хотелось продолжить тренировку, но она боялась ранить любимую. - Может уже отомрешь наконец. Алло, Катра. Я тут и всё ещё жду, когда мы продолжим. Я не умру от пары царапин. Так, что давай выпускай когти и продолжим тренировку. - Адора начинала злиться. Она скрестила руки на груди, ожидая когда Катра наконец обратит на неё внимание и продолжится тренировка. Слова Адоры наконец подействовали на Катру , и заставили её оторваться от своих мыслей. " ладно, чего заморачиваться, если Адора хочет продолжать, хорошо. Но если я её раню, то она сама будет виновата в этом." - Решила Катра. - Ладно. Ну, держись Адора - Усмехнулась Катра и выпустив когти, атаковала блондинку. Они снова сражались как раньше, только теперь Катра старалась не задеть Адору и чаще уклонялась, чем атаковала её. Всё таки Адора была для неё важна и она не хотела её ранить.

<center>***

</center> Глиммер наблюдала за тренировкой и вдруг ей пришла в голову идея. - Я могу присоединиться. - Сказала Глиммер. - Я тоже хочу. - Подхватил её идею Стрелок. - Конечно. - Ответила Катра. Она была рада, что её лучший друг решил поучаствовать в их тренировке. Ребята тут же встали и присоединились к бою. Это была весёлая и тяжелая тренировка. Катра жалела только Адору, а на ребятах отрывалась по полной. Они тренировались пока друзья не выбились из сил. Первой сдалась Глиммер, она села на землю и подняла руки вверх. - Всё я сдаюсь. Сил больше нет сражаться. Не представляю как вы всё время так тренировались. Давайте завтра продолжим, а. Потому, что я слишком устала, чтобы продолжать тренировку. - Простонала Глиммер, она выглядела очень измученной, поэтому ребята решили закончить на сегодня и разойтись по домам. Стрелок подал руку своей девушке и помог ей встать. После чего они ушли в свои комнаты. Адора проводила их удивленным взглядом и вместе с Картой пошла в их общую комнату, чтобы отдохнуть и расслабиться.

<center>***

</center> Всю неделю принцессы тренировались без устали. После очередной такой тренировки. Глиммер и Стрелок пошли в свои комнаты, чтобы отдохнуть перед завтрашним днём. Неожиданно Катра нагнала их, она заговорчески улыбалась, глядя на них обоих. - Знаете, вам лучше переспать сегодня. Туман же действует, только на тех кто "хочет". Так что, если вы переспите, то он не будет на вас больше действовать. Не хочу, чтобы во время боя вы оба выбыли. - Заговорческим тоном сказала Катра. Она хотела подтолкнуть этих двоих к более активным действиям, нежели разговоры. - Что?! - Ребята одновременно уставились на Катру. Глиммер могла ожидать от Катры чего угодно, но только не этого. Она предложила им переспать. Глиммер ошарашено на неё посмотрела не понимая, что вообще тут происходит. - Ой, да ладно. Все давно знают, что вы любите друг друга. Так чего смущаться. - Катра не понимала, почему эти двое до сих пор не переспали. Он же хотят этого. Да и Стрелок под действием тумана звал Глиммер и тянул губы для поцелуя ясно же, что он хочет её. Так чего ждать, пусть всё решат и займутся сексом наконец. - Ну... мы. Пойдем отдыхать Катра. - Поспешил отделаться от надоедливой подруги Стрелок. - Хорошо. Только не забудьте, что это ваш последний шанс заняться сексом. Потом такой возможности может не быть. - Катра помахала им обоим рукой и поспешила в свою комнату, пока влюблённые не очнулись и не потребовали у неё объяснений. Она знала, что у них точно сегодня будет весёлая ночка. Ну или она догадывалась об этом.

<center>***

</center> - Глиммер это.... - Начал Стрелок. - Она права. Туман не действует на тех, кто получил своё. Может нам стоит отдохнуть. - Внезапно правила его Глиммер. Она схватила парня за руку и повела его за собой в свою комнату. Девушка открыла дверь и как только Стрелок вошёл, захлопнула её. А затем отпустила руку парня и рухнула на кровать. - Глиммер можно я тут посплю? - Спросил Стрелок. - Да. Знаешь Катра права. Когда я находилась под действием тумана я очень хотела тебя. Хотела, чтобы ты поцеловал меня, чтобы трогал, ласкал. Я понимаю, что мы только друзья, но можешь меня поцеловать. - Сказала Глиммер, она ждала что Стрелок откажет ей, но он неожиданно обнял её, а затем поцеловал страстно и нежно. Она стала таять от его рук, блуждающих по её телу и жарких губ на своих собственных губах. А когда Стрелок закончил целовать её, он уложил её на кровать, а потом лёг рядом и накрыл их обоих одеялом. Эта была жаркая ночь для них. Весь город слышал как они веселятся. Катра сидела на улице около дома с улыбкой на губах слушала как Глиммер стонет от счастья. А потом она вернулась в свою комнату, где её ждала Адора. Катра не слышно зашла в комнату и села на край кровати. Адора подошла к ней сзади и задала давно мучавший её вопрос. - Устала? Когда ты стала тренироваться Катра? И почему мне ничего не сказала. - Она хотела знать, когда это началось и почему Катра умолчала об этом. - Тебе было не до этого. Ты старалась всем помочь. - Грустно ответила Катра. Адора села к ней на кровать и положила руку на плечо любимой. - Знаешь, когда я только принесла тебя в замок и положила на свою кровать. Ты была в плохом состоянии. Я даже испугалась за тебя. Я тебя переодела в свою футболку, а потом засмотрелась на твои ноги. Нет. Я не хотела этого делать, но они были очень соблазнительными и милыми, раньше я этого не замечала. Как и твоих чувств. Я хочу знать о тебе всё Катра. Расскажи мне, когда ты начала тренироваться, почему ничего мне не сказала. - Грустно сказала Адора. - Неважно. - Так же грустно ответила Катра. - Что? А, ну рассказывай. Какие ещё секреты у тебя есть Катра. - Адора навалилась на неё и начала щекотать подмышки. Отчего Катра громко стала смеялась. А затем она повалила её на кровать и стала щекотать ещё интенсивнее. Катра выпустила когти и выставила руку вперёд стараясь остановить свою девушку. Адора тут же перехватила её руки. - А, это я оставлю у себя. - С издёвкой сказала Адора и засунула обе Катрины руки себе под одежду, положив их себе на грудь. Катра хотела втянуть когти. Но, Адоре видимо не понравилась эта идея. - Не убирай когти. Я знаю ты боишься меня ранить. Я заметила ещё на тренировках, что ты старается меня не задеть, а с остальными выкладываешься на полную. Я сильная, а даже если поцарапаешь меня , я переживу. Завтра будет тяжёлый день, вернуть замок будет непросто, но я хочу знать, что во время боя ты будешь драться как всегда, не боясь ранить меня. Обещай мне, что если заденешь меня, то не остановишься и продолжишь сражаться. - Адора прижимала её руки к своей груди и Катра могла чувствовать как бьётся сердце любимой. И как она волнуется за неё. Такой Адоры, она давно не видела, и не хотела её огорчать. - Обещаю. - Ответила Катра. - Хорошо. Кстати руки я тебе не отдам. Это возможно последняя ночь у нас. Поэтому я хочу насладиться тобой. - Адора стала поглаживать руки любимой сквозь свою одежду. И ласково смотреть на свою любимую. Она одной рукой нащупала одеяло и накрыла их обоих. А затем Адора заснула прижимая ладони любимой к себе, словно боясь, что та убежит. Но Катра не собиралась этого делать, она любила Адору, и хотела всегда быть с ней. - Ты идиотка. Я никому не дам тебе навредить. - Тихо сказала Катра, засыпая. <cent

***

er>

***

</center> На следующие утро, отряд лучших друзей уже был готов выступать. К ним присоединилась Парфюму, заявив, что не оставит своих людей, и что сможет им помочь. Друзья согласились с её доводами, лишняя помощь была нужна им, особенно сейчас, когда они собирались отвоевать Яркую Луну. Глиммер взяла друзей за руки и перенесла их всех к замку. Оказавшись на месте и не увидев никакой опасности, друзья насторожились. Вокруг никого не было, ни людей ни зверей и это пугало. Стрелок больше всех испугался не услышав привычного свиста птиц вокруг. - Так тихо было и в прошлый раз. Не переживай Стрелок. Уверена, что где-то здесь есть засада. Но пока всё вроде хорошо. - Постаралась успокоить друга Глиммер. И похоже у неё получилось, парень немного расслабился и стал меньше озираться по сторонам. Друзья осмотрели всё вокруг, каждый дом, каждый куст. Но ничего не нашли подозрительного. Наступил вечер, а за весь день на них никто не напал. Глиммер уже решила, что всё в порядке, если бы не одно "но". Двери замка были закрыты изнутри. И соваться туда, не зная что происходит было опасно. Друзья решили заночевать недалеко от замка и посмотреть, что будет дальше.

<center>***

</center> Адора заснула первая, как только её голова коснулась земли. Стрелок последовал её примеру и тоже заснул. Остались только Глиммер и Катра. Глиммер наблюдала за замком уже давно и у неё заболела спина от напряжения. Глиммер хотела попросить Катру почесать её, а также обсудить план действий на завтра. Мимо как раз прошла Катра. Но она была такая притихшая, что Глиммер не решилась с ней заговорить, и только наблюдала за ней. Катра подошла к Адоре, а затем осторожно погладила её по волосам и с нежностью посмотрела на любимую. - Если, со мной что -то случится, присмотри за ней. - Грустно сказала Катра. А затем легла рядом с Адорой и заснула. Глиммер молча смотрела, как Катра осторожно обняла Адору рукой, когда засыпала. Всё слова и вопросы тут же исчезли из её головы. Осталась только одна. Катра любит Адору и не за что не навредит ей. Глиммер вдруг поняла, что зря злилась на неё. За всё время проведенное вместе, она успела привязаться и полюбить эту вредную кошку. А план действий можно обсудить и завтра, когда Катра проснётся.

<center>***

</center> Утром их ждал неожиданный сюрприз. Прибыл отряд, с которым Парфюма связалась в тайне от них. Едва проснувшись и одевшись, друзья увидели прибывшее подкрепление. Из толпы людей вышел один человек и направился прямиком к ним. - Я капитан этого отряда. Буду рад помочь вам. - Поздоровался мужчина. -Я Глиммер. - Протянула ему руку принцесса. - Знаю. - Капитан пожал ей руку и повернулся к своим людям, чтобы проверить, что всё в порядке. - Я думаю, нам пора выступать. - Сказала Глиммер. Она чувствовала какой-то подвох, но пока не понимала, что именно не так. - Да. Я думаю вы правы. - Ответил капитан и направился к остальным. Мужчина не успел дойти до своего отряда. Как на них напали. Из кустов росших вокруг, выскочили бандиты и набросились на солдат. Глиммер заметила что среди них нет незнакомца, которого они встретили в прошлый раз. А значит он в замке и поджидает их. - Адора! Стрелок, быстрее. Возьмите меня за руки, нам надо попасть в замок, пока солдаты отвлекают бандитов! - Закричала Глиммер. Адора и Стрелок, тут же схватили подругу за руки, а Катра вцепилась в руку Адоры. Глиммер перенесла их в замок.

<center>***

</center> Вокруг было тихо и темно. Казалось вокруг никого не было, но это было не так. Стрелка и Глиммер тут же схватили бандиты и потащили куда - то вглубь замка. Катру тоже схватили, сразу несколько бандитов, и крепко держали её за руки, не давая вырваться. Адора не успела ничего сделать, один из бандитов выскочил из темноты и прыгнул ей на спину. А затем ударил её по голове чем - то тяжёлыми. Меч отлетел в сторону, а Адора упала на пол и больше не двигалась. Довольный бандит встал с поверженного тела девушки и отошел в сторону. Из темноты вышел нахально улыбаясь, главарь бандитов. Он довольно улыбнулся увидев, Катру. - Шеф. Мы поймали её. Кстати я вырубил Адору. Не думал, что это будет так легко. - Довольно сказал напавший на неё бандит. Главарь усмехнулся и подошёл к Катре. Он схватил её за голову, и с силой впечатал её в пол. А затем приподнял её за волосы и полюбовался на творение своих рук. Лицо Катры было в крови, её левый газ превратился в один большой синяк и больше не открывался, по нему текла кровь. Главарь довольно усмехнулся, затем отпустил пленницу и направился к Адоре. По пути он достал нож и остановившись около тела, стал играть им. - Смотри, гадина. Как твоя защитница умрёт на твоих глазах. - Сказал главарь и замахнулся на её ножом. В этот момент Катра испугалась, за жизнь Адоры. -Нет!! - Закричала Катра. Она укусила одного из державших её бандитов за руку, а затем вырвалась и кинулась вперёд. Всё произошло очень быстро. Катра прикрыла Адору собой и поймала нож в плечо, главарь откинул её ногой в сторону и она упала на пол. Нож всё ещё был в ране на плече, причиняя ей сильную боль. Но, это было не смертельно. Она переживёт. Катра медленно поднялась с пола и держась рукой за раненую конечность, зашагала к Адоре. Она хотела спасти Адору. А ещё она злилась на негодяя посмевшего навредить её любимой. Катра зарычала и выпустила когти на здоровой руке. В этот момент в темном коридоре засияло, что-то розовым цветом. А затем это, что-то пролетело мимо и врезалось в пол рядом с Адорой. - Не ждали. Ваш дым больше не действует на нас. Поэтому мы разобрались с теми дураками, что нас схватили. Они кстати у входа валяются, и решили присоединиться к вам. - Из темноты вышла Глиммер и в её руке был, её розовый снаряд. Точно такой же как, тот что минуту назад врезался в пол. - Думаю, они не против. - С иронией сказал Стрелок, положив руку на плечо Глиммер. Он осмотрел зал и тут, он увидел Адору. Парень тут же бросился к ней. - Адора!! Проснись. - Стрелок стал бить её по щекам, пытаясь привести в чувство. Наконец Адора медленно открыла глаза и сразу отолкнула Стрелка в сторону, потому- что бандит, вытащил второй нож и попытался проткнуть им парня. Но нож прорезал лишь воздух. Растерянный Стрелок сидел на полу и смотрел на человека , который чуть его не убил. - Рр-р. - Зарычала Катра и выпустила Когти на обеих руках. А затем она бросилась на главаря. Но бандит лишь усмехнулся. Разве могла, эта раненая тварь навредить ему. Конечно нет. Он был уверен, что победил. Но глупая кошка, которая скоро станет его, начинала его злить. - Ты, жалкое ничтожество. Ты даже... - - Договорить ему не дали, потому что Катра полоснула когтями его по горлу, а Адора воткнула меч ему в спину, прямо в сердце. Лицо главаря исказила гримаса ненависти, а затем он осел на землю и протянул руку к Катре. - Ну, вот и всё. - Сказал Стрелок. Катра усмехнулась и рухнула на пол. - Катра!!! - Закричала Адора. Она не хотела её терять. Не могла потерять опять. Её глаза засветились голубым и она превратилась в Ши-ру. А затем блондинка упала на колени, и подняла голову любимой руками. - Я люблю тебя и не потеряю снова.- Сказала Ши-ра. Она закрыла глаза и уткнулась ей в грудь лбом. Синяя волна прошла по телу Катры, а затем ещё одна. И наконец Ши-ра открыла глаза и положила любимую на руки подоспевшего Стрелка. - Присмотри за ней. Я Скоро вернусь. - Сказала Ши-ра поднимаясь с колен. Она тут же поспешила к солдатам, чтобы помочь им одолеть остольных бандитов.

<center>***

</center> Прошло больше суток, Катра не просыпалась. Адора всё это время просидела у её кровати и играла с Катриными руками. Несильно надавливая на пальцы, заставляя её когти выдвигаться. А затем она осторожно брала её руку в свою и гладила по когтям пальцами. Катра проснулась и застала её за этим занятием. - Что ты делаешь? - Спросила Катра. - Катра! - Адора отпустила её руку и вцепилась в саму Катру. Крепко её обняла и зарыдала. - Дурочка, не пугай меня так больше. Ты больше суток проспала, я уже стала бояться, что ты проснешься. - Адора сжимала в объятиях Катру и не хотела отпускать её. - Адора хватит. Ты меня задушишь. - Прохрипела Катра. - Ой, извини. Я очень рада, что ты проснулась наконец. Я люблю тебя и больше не хочу потерять. - Адора не могла остановиться, она хотела сказать Катре всё что чувствует сейчас, а заодно отругать её за то что она рисковала собой. - Ладно. Давай поговорим потом, я устала и хочу спать. - Катра со спокойной улыбкой, посмотрела на Адору и закрыла глаза, проваливаясь в сон. - Да, конечно. Сейчас тебе нужен отдых. Мы поговорим потом. Отдыхай. - Сказала Адора и вышла из комнаты. Оставив Катру отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.