ID работы: 10187453

У меня был сон, в котором было все, чего я хотела бы

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у меня был сон, в котором было все, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤчего я хотела бы. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤМэйв Уайли тихо плачет, просыпаясь в очередной раз в своём маленьком трейлере, ей бы остановить колесо сансары, да прекратить дышать, хоть раскалённое железо в синеватые вены, хоть петлю на шею. ㅤㅤㅤㅤㅤВ этом сне у Мэйв родители рядом — так приторно-сладко, что аж тошнит. Мама по утрам готовит вкуснейшие панкейки с кленовым сиропом, танцуя под песни своей молодости, с нелепым пучком на голове и открытым сердцем. Папа занимает должное место за столом, медленно пьёт кофе и читает новую газету. У родителей идиллия долгой совместной жизни, они все ещё продолжают любить друг друга, не смотря ни на что. Опустим историю с их временными расставаниями в три-четыре года длиной, ведь это сон, тут ты можешь быть в безопасности. ㅤㅤㅤㅤㅤБрат готовится к собеседованию в успешную компанию, отчего так сильно нервничает, поправляет галстук все время и смотрит на часы. Он выглядит нелепо в своём идеально выглаженном костюме и очках, но никто ему об этом не скажет — зачем тревожить бедного парня, когда он и так на нервах? ㅤㅤㅤㅤㅤЕё младшая сестрёнка увлечённо смотрит мультфильмы, смеясь в каких-то моментах. Её кудряшки рассыпались по хрупким плечикам, она похожа на ангелочка. Очень нелогично присутствие Элси, но душа Уайли тоскует по ней. Это же сон и тут все желания реальны. ㅤㅤㅤㅤㅤВ этом сне у Мэйв идеальная репутация — её эссе зачитываются каждый раз, они так трогают душу, что после этого раздаются только возгласы «вау, это было замечательно!»; никто не докапывается и не называет шлюхой, фразы «клевые сиськи, Уайли» не существует. Она не замешана в школьных беспорядках, не курит в заброшенном туалете, чтобы забыться в каждой затяжке. ㅤㅤㅤㅤㅤВ этом сне у Мэйв с Отисом все складывается сразу — нет никакого аборта, советов о сексуальной жизни подростков, у них все так, как в фильмах. У них нет недоразумения, затянувшегося почти на год, все постепенно и вовремя. Такая Мэйв больше подходит для надёжных отношений. ㅤㅤㅤㅤㅤВ этом сне Мэйв не живёт в трейлере: у них с семьёй хоть и небольшой, но уютный домик. В её комнате огромные окна, по вечерам она сидит на подоконниках и перечитывает романы Бронте и Вульф, как всегда и мечтала. ㅤㅤㅤㅤㅤВ этом сне у Мэйв нет пожирающего нутро чувства одиночества. Его просто не существовало. У неё есть мама, с которой она может поделиться всем, Эйми, которая всегда поддержит, Отис, на которого можно положиться, Шон, в конце концов. У неё чувство целостности с самой собой на подкорке головного мозга. ㅤㅤㅤㅤㅤМэйв Уайли тихо плачет, просыпаясь в очередной раз в своём маленьком трейлере, ей бы заснуть снова и не проснуться, она просто потраченный кислород из мертвых лёгких, и ей так больно, чертовски больно, что сны, к долбанному сожалению, не могут быть реальностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.