ID работы: 10187138

Я никогда тебя не забуду

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

лябофф

Настройки текста
Одним прекрасным, зимним утром, кот прогуливался по холодной улице. Казалось бы ничего не обычного, падал лёгкий пушистый снег ,который отражал свой от больной красной луны. Красная луна - редкое явление и необычное,именно то на что обратил внимание кот. Время подходило кокрас к новому году, каникулы. Это то самое время когда ты наряжаешь ёлку и готовишься к празднику. Ведь жизнь продолжается,и таких моментов наверняка будет куча и маленькая тележка. "Вот зачем я одел сегодня это гребаное пальто,на улице дубак же" - Крутил в своих мыслях кот,и никак не мог выкинуть их из головы. Ведь ему нужно было сейчас думать совсем не об этом. Конечно, у него было ещё полно дел,но вместо этого он мирно ходил по улице и не о чем не думал. Даже о том что у него могут быть проблемы,его это не волновало. Пройдя перекресток,кот заметил что на встречу ему идёт его знакомый с которым он не желал видеться,да и вообще попадаться ему на глаза. Его перехватила паника, заметив неприметное снежное дерево, бегом по асфальту он ринулся к нему. Вот только довольно быстро он это сделал,от чего случайно споткнулся об выступ который торчал посреди дороги.Что это было,он так и не понял. Ему и понимать не нужно было,ведь теперь он лежал на асфальте, который возмущено смотрел на кота. — Слышь пидрило, может встанешь? Возмутился асфальт. — Эй..что? Не понял кот. — Может поднимешь свою ебучую задницу и слезешь с меня? Не как пёрышко весишь. Продолжил возмущено асфальт. Кот в недоумении развернулся и посмотрел на наглую рожу асфальта, с какого такого перепуга он вообще на него орет? — Ты чмо,я тебе не понятно объяснил? Нервы асфальта были на пределе. — Да пошел ты нахуй,а то выебу. Сказал кот,от чего возвел асфальт в огромнейший шок. — Ах так тварина!! Сказал асфальт и засосал кота. -------- Мимо проходили прохожие,но их это не волновало, для них существовали только они вдовем. Это была судьба.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.