Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10186597

Одним прекрасным вечером на балу...

Слэш
NC-17
Заморожен
73
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
...Открыв дверь, Рей увидел своего спящего отца, и сына коммунистической твари... –Ох, чёрт... Боже прости– РИ перекрестился и продолжил– Присаживайтесь... Ммм...–Царь пробежался по комнате взглядом–Выйдите оба, пожалуйста, и ждите возле двери. Обе страны вышли. –Ну что, немецкая сука, твой канавный папаша трахается с русским царём~ (ебать как по-молодёжному заговорил)– Из-за выпитого алкоголя, язык Великобритании расплёлся, и он мог позволить вести себя не как аристократ, а так же начал довольно много говорить по русски. (Сейчас будет очень много мата :_)) –А ты, блядина английская, хули блять моего отца оскорбляешь?– Немец же из-за выпивки заговорил русской бранью. Полетев на Велика с кулаками и трёхэтажным матом, Рейх совсем забыл про этикет– Блядина блять ебаная!– Третий начал душить Британию, попутно, опять же, орать на последнего матерной бранью. А что же РИ? –Германская Империя, вставайте! Прошу!– Царь тряс ГИ, тихонько кричал на него, дабы не разбудить молодёжь– Если Вы сейчас же не встанете, то мне прийдётся перейти к высшим мерам! Так и не дождавшись выполнения действий от немецкого правителя, РИ, пусть ему этого не хотелось, поцеловал немца в губы. ГИ, что всё это время умело притворялся спящим, был ошарашен. Он думал что ему дадут подщёчену, или обольют водой из вазы, но никак не поцелуй. Немец быстро сел, и, широко раскрытыми от удивления глазами смотрел на русского, который в своё время быстро ушёл к своему столу, и сел на стул, что стоял около рабочего места. Заливаясь красной краской, русский правитель, в душЕ, карал себя за подобный поступок. Как же это было низко с его стороны! Нужно было просто разбудить Германскую Империю, а не целовать. –Давайте представим что этого не было?–РИ надеялся что ему ответят, и желательно "Да, хорошо", но в ответ была лишь тишина. ГИ встал, и, подошёл к русскому. Испугало ли это второго? Да. –Я извиняюсь что я буду так бесцеремоннен к Вам, к тому же после того что случилось, но... Дайте мне лишь один шанс–Немец приблизился, и между их лицами оставалось всего несколько миллиметров, как вдруг дверь открывается, и из дверного проёма выходит побитый Рейх, с кровью из двух ноздрей, множеством синяков, ссадин, и царапин, но это не самое страшное. Войдя в комнату полностью, империи увидели, как нацист нёс за шкирку рубашки еле-еле живого британца. –Он оскорблял тебя, пап...–Рейх кинул Великобританию на пол, словно это был не живой (Пусть и слегка) страно-человек, а какая-то использованная и ненужная вещь, буд-то и не важен он вовсе. –Господи, спаси и сохрани!– РИ кинулся на помощь к Велика, попутно и крестив Великобританию, и молясь, и крича о том, чтобы ГИ сбегал за врачом–*Молитва*. Господи, Герман, быстрее! Мне кажется пульс пропадает! Великобритания, разговаривайте со мной! Что случилось?!– Русь давал лёгкие подщёчены, дабы Вел не терял сознание. –Ничего страшного, я сам виноват...– Охотник настолько запугал свою жертву, и убил ей в голову то, что виновна именно она, что она не хочет признавать, того факта, что виновна совсем не она, а охотник. Ещё минута. Пульс пропадает. Жертва мертва, а охотник смеётся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.