ID работы: 10185262

Признаться себе

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Pov Шикамару Зайдя в класс я сел на своë место, сейчас будет история, значит я успею выспаться... Наруто зашëл в класс следом за мной и сел рядом. Мы сидим за одной партой. Он открыл учебник и начал читать параграф... Но его щëки... Они были красные или мне показалось? Начался урок, я как обычно положил голову на парту и начал засыпать. End Pov Шикамару Pov Наруто Урок начался и Шикамару как всегда положил голову на парту и уснул я никогда его не будил. Зачем? Что бы потом на перемене бегать от него с очень плохими намерениями? Нет, спасибо не надо. Сижу я уже почти конец урока. Пока я писал конспект у меня кончилась ручка я попросил её у Кибы, а он блять вместо того чтобы наромально дать, кинул мне её, я почти ставил эту чёртову ручку, но она выскользнула из рук и упала прям на голову Шики.... End Pov Наруто Pov Шикамару Я проснулся от того, что мне на голову что-то упало, что-то лëгкое, похоже на карандаш или ручку. Я убрал это с головы и посмотрел на Наруто, по-любому это он, наверное скучно стало. -Наруто, ты идиот? - Я-я не специально ч-честно - мямлил Наруто выставив ладони перед собой и махая ими -это Киба, правда... -Наруто... Я тебе верю. Мне хотелось ему поверить. Я протянул ему ручку. - с-спасибо Он скромно улыбнулся и взяв ручку продолжил писать конспект. Через несколько минут прозвенел звонок. -Нару, пошли в столовку? Я просто не завтракал... Через несколько минут прозвенел звонок. -Нару, пошли в столовку? Я просто не завтракал...- конечно пошли! - он опять улыбнулся, встал со стула и начал убирать вещи в рюкзак и направился к выходу.Я же последовал его примеру и убрав всë в рюкзак пошëл за ним. End Pov Шикамару Зайдя в столовую и простояв в очереди Шикамару и Наруто купили себе сосиски в тесте и сели за стол у окна. Пока они завтракали, к ним подошëл Саске Учиха, местный "король школы". -Наруто привет, пошли сегодня с нами в бар? Саске показал на свою группу друзей. - нет Саске, не хочу я сегодня иду гулять с друзьями. Сказал блондин даже не посмотрев на брюнета. Наруто ударил брюнета по руке и строго на него посмотрел - я сказал нет, значит нет.- это было сказано строго, холодно и чуть яростно-Пф, ну чë ты такой вредный? Саске резко сократил дистанцию между его лицом и лицом Наруто. -Наруто, будь послушной сучкой. Тут нервы Шикамару сдали и он не руководствуя своим телом врезал Учихе по лицу, да так что тот упал. Саске это так не оставил, встав ухмыльнулся и ударил Шикамару в ответ. Завязалась драка. - САСКЕ, ШИКАМАРУ!- Наруто вскочил и подбежал к другу и оттащил его от брюнета. - нет! Не надо драться я того не стою! Ты лучше о себе подумай вон какие синяки и царапины!!! -Никто, не смеет тебя оскорблять и унижать. Шикамару посмотрел на Наруто очень злым взглядом и молча ничего не говоря пошëл прочь. В это время Саске уже увели друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.