ID работы: 10184597

Лучшее утро.

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшее утро.

Настройки текста

От лица Майкла. Вечер. Я жду Джесс из душа, будем вместе с ней смотреть фильм. Какой не знаю, она не сказала. Мой волчонок лежит рядом и изредка подскуливает. Может, конечно, у него что-то болит, но это врядли, ведь в момент встречи с ним, он вёл себя так же. Сейчас мой верный товарищ ластится об мою руку. Люблю его. Джесс вышла из душа в одном полотенце, вечер обещает быть весëлым....

От лица Джессики. Я сходила в душ, интересно, чем Майк занимался без меня? И надеюсь, что он уже выбрал фильм, А не как обычно: – „Я думал выберешь ты... " ... Я вышла и опять поймала на себе его дурацкий взгляд, полный похоти. Он у меня такой дурак.

От лица волка. Я лежал около своего товарища, он залипал в интернете, редко меня гладил. После того, как Джесс подарила ему этот телефон, он совсем обо мне забыл. Или нет? Я скулю, прося внимания, но он меня гладит и говорит: – „Вот так, молодец, малыш! " Или что-то в этом роде. Эх, помню былые времена, когда мы с Майком охотились на Вендиго! Он тогда ещё чуть не умер! Улëгся и ничего не делал, я уж тогда думал всë, потеряю ещё одного товарища! Но я решил ему помочь, я отвлëк этого монстра на себя и Майк понял, что я хочу! Он выстрелил в него и мы выжили! Джессика вышла из душа, Майк отложил свой дурацкий гаджет, Джесс,закатив глаза, начала ругать Майка за что-то. Может, она хочет напасть на него?! Пожалуй, я ему помогу!!! Я обязан его спасти!

От лица Майка. Вот чëрт! Джесс попросила перед уходом в душ, выбрать меня фильм! А я то дурак.. Она теперь ругается, а мой любимый волчок начал лаять на неë. Она такая :- „Да что ты говоришь! Ур вав вав! " , зато отвлеклась от меня! Ха-ха! Она его гладит, чешет за ушком, он аж увалился на пол.

От лица Джессики. Да, все произошло как я и думала! Ну как всег.. Ой, этот волчок такой милаш!

От автора. –МАЙК! ТЫ ЧТО, СОВСЕМ ГЛУХОЙ ЧТО-ЛИ?! Я Ж ТЕБЯ ПРОСИЛА ВЫБРАТЬ ФИЛЬ... –Дж-джесс! Слушай, Я забы... –НЕ ПЕРЕБИВАЙ КОГДА Я ГОВОРЮ! –Любимая, ну... Волк начал лаять и подвывать. –Оу, какой милашный! Иди ко мне, мой хорошенький!!! Снова лай волка. –Ой, да что ты, что ты!!! (Еле слышно) –Фух, отвязалась.. –Что ты там сказал, Майки? –Ничего-ничего, молчу... И Майкл начал выбирать фильм. Так их вечер и прошëл. На это раз без ругани и ссор.

На утро.

От лица волка. Я проснулся лежа в ногах у Джесс и Майкла. Побегу на кухню, поем. Черт, Я пришёл, а еды нет!!!! И что делать?! О, точно!

От автора. Волк побрëл назад в комнату, к его счастью (к несчастью Майка), рука его товарища была вытянута. Волк подошëл и начал лизать его руку. Майк его слабо погладил, потом потрепал его по голове, а затем, он окончательно проснулся. На часах было 6.43.

От лица Майкла. Меня разбудил волчонок. Он начал лизать мою чëртову ладонь! Нахрена Я еë вообще высунул из под одеяла?! Ну ладно, на моего дружочка Я злиться не могу. Пойду посмотрю, что ему нужно. Я встал, он потащил меня на кухню. Я насыпал ему немного корма, но когда я вернулся в комнату и хотел вновь заснуть – не получилось! Я осторожно включил телевизор, чтоб не будить Джесс. И как на зло, вчера мы не убавили звук! Он стоял под 30!!! Джесс проснулась и стукнула по руке.

От автора. –Ай! А меня то за что?! Ты вчера не вырубила звук!! –Мне всë равно. Ты включил телик, хотя знал, что там БУДЕТ ОРАТЬ! –Джесс, Джесс, тихо, успокойся! Не начинай день с этого! Майкл приобнял Джесс заплечи, она же пыталась вырваться, но всё же поддалась ласкам своего возлюбленного. Он начал нежно гладить еë по голове, а она держала его за руки. Тут откуда не возьмись, пришëл волчонок, и запрыгнул на кровать. Джессика и Майкл рассмеялись и с двух сторон начали гладить и ласкать волка. Он начал подвывать, что обозначало, что ему приятно. –Да, вот так, молодец!

От лица волка. Ну вот опять, он меня хвалит! Что Я сделал? Я же просто кайфую от ласки, а он! Эх, ну мне то всë равно приятно! Джесс чешет за ухом, а Майк гладит спину! Ммммм... Это лучшее утро!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.