ID работы: 10184113

Йен

Слэш
R
Завершён
128
автор
-DENMARK- бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микки бежал так, как мог, и рвал воздух на части, стараясь успеть на встречу. После стольких лет вместе он рад, что до сих пор может просто так сорваться к Йену на работу, чтобы просто поцеловать или увидеть. Он слишком соскучился и слишком его любит. Парень был счастливее всех людей, он даже не замечал холод вокруг, которой давил на грудь из-за расстегнутой куртки. Галлагер точно разозлится на него, а затем обнимет и скажет, как не хочет, чтобы брюнет болел. На что Милкович лишь проматерится. Но резкий толчок в плечо остановил его, заставляя задыхаться от нехватки кислорода. — Смотри куда прешь, уебок, — Микки цыкнул, но не был зол, ведь ничто не испортить ему привкус поцелуя с его мужем. Даже какой то мальчик, врезавшийся в него. — Простите, — подросток поднял глаза и виновато скривил улыбку, но его лицо было слишком взволнованным и грустным. Брюнет замер. Только сейчас он заметил, что стоит рядом со своим старым домом. Да это точно был он. Раздолбанный и полно мусора. Дом Милковичей, в котором никто не живет уже много лет. Но больше всего парня паразил рыжий подросток напротив. Он был немного выше, с россыпью веснушек, а глаза зеленые, как ель. — Йен? — Микки приоткрыл рот, хмурясь и не понимая, что происходит. — Что… Микки? — Галлагер удивленно уставился на него. — Но ты такой взрослый. Парень отмер, как только к нему потянулась рука и увернулся. Теперь он понял, что это не его Йен, а маленький Йен. Подросток. И именно сейчас он бежит к Микки, чтобы попросить побыть с ним, потому что приехала Моника. Он понял, но не знал, как это возможно. — Это неважно, — брюнет уставился в землю и прикусил губу, стараясь отойти как можно дальше. — Я не Милкович, а Галлавич. Тебе пора, я думаю, — парень ринулся со всех ног прочь вперед, желая лишь увидеть своего настоящего мужа и думать, что он просто устал, но он забыл, что Йен упрям и достаточно силен. Парня остановили тут же, повернув к себе. В глазах подростка горел интерес и страх. —Галлавич? — его взгляд приковался к кольцу. — Мы женаты? Галлагер никогда не был глупым, поэтому понял все тут же, но не верил, также как и сам Милкович. Теперь от следа страха не осталось ничего. Маленький Йен лишь радостно улыбался, а воспоминания о приезди матери, покинули его. Он был рад и Микки видел. В таком возрасте они оба так выглядели. Не умели скрывать что хотят и думают. Хотя и сейчас все также. Но теперь они не скрывают, что любят друг друга. — Вы будете женаты. Позже. Через очень много лет, пройдя многое, но ты не женат со мной. Твой Микки в доме, — парень не знал, почему его сердце трепетало при виде такого Йена, но он точно знал, что должен сказать. Именно сейчас и не потом. Потому что не смог тогда. — Йен, он любит тебя. И всегда любил, но ему тяжело, поверь. Улыбка больше не была яркой и не блестела. Скорее она выражала благодарность. Благодарность за слова, которые он услышит позже, но очень поздно. Микки жаль, что он понял это лишь сейчас, но может это даст толчек другому Йену. Может, он не уйдет в армию. Крики в доме прервали нависшую тишину. Галлагер не долго думая, помчался в дом Милковичей, но до этого мельком поцеловал брюнета в щеку, заставив его лицо гореть. Все же парень и правда любит этого идиота. Неважно какого, но любит. Спустя столько лет Микки знает, что виноват перед рыжим, но никогда не извинялся. Он боялся. Боялся быть слабым и именно это убивало их обоих. Наверно, все то, что они пережили — их кара за все, что они не смогли сказать раньше. Судьба сводила их, но каждый раз давала понять, что они оба идиоты, которые не могут сказать друг другу важные слова. — Ты чего тут встал, я думал ты пропал, — теплые руки обняли его сзади и крепко сжали, согревая. — И почему куртку не застегнул? Идиот. Микки лишь улыбнулся и кивнул, зная, что человек за его спиной — его Йен. Его муж и любовь всей его жизни. Его судьба, что была с ним всегда и останется рядом до смерти. По крайнем мере на очень долго. — Знаешь, — парень поднял глаза на окна в доме, заметив фигуры двух парней, — прости меня, что был таким глупым. Йен мало что понимал, но знал, что если Микки сказал такое, то значит это важно и нужно. Сейчас он уже знал. — И ты меня прости, Мик. — Я люблю тебя, Йен. И всегда буду любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.