ID работы: 10183851

Весенние каникулы

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходной с друзьями

Настройки текста

После того как докладчик закончил отчет, рассказавший увлекательнейшую историю создания первых подводных судов в британском флоте, зал наполнился аплодисментами и все слушатели медленно разошлись по группам обсуждая сие невероятное событие. Две девушки по центру зала проследовали к ближайшей колонне, элегантно, хотя и не в меру часто обмахиваясь веерами. Первая, светловолосая фройляйн с тонкими чертами лица и голубыми глазами, неотрывно наблюдала за происходящим у выставочных стендов, соображая что-то, и ежесекундно дёргала рюшь на фиалковом платье среднего объёма с открытыми плечами и весьма глубоким декольте. Стоящая рядом француженка, изнемогая от духоты, закатив глаза, тянула подругу прочь, сдувая постоянно подающую на лицо прядь и неловко дёргая полы розового платья с открытой шеей и полоской чёрного кружева, скрывающего грудь и белыми перчатками до локтей. — Назови хоть одну весомую причину для того чтобы участвовать в этом маскараде и мх… носить каблуки в суе? — француженка взяла бокал вина у проходящего мимо официанта и начала крутить в руке, наблюдая как пузырьки воздуха поднимаются со дна. Блондинка вернулась к реальности, хотя если бы не действия подруги, она смогла бы провести в размышлениях и добрую половину дня. — Ха, двухтактные замки, и они думают, что эту капсулу не вскроет даже ленивый баварский кот? Entschuldigung… — взгляд француженки заставил её осечься. — Профессиональное. Амели сделала вид, будто обиделась, рассматривая барельеф и как истинная леди, не подавала эмоций. — Если я всё правильно помню, ты сама не захотела ехать на царскую охоту с Жюлем, поэтому не вижу ничего против того, чтобы проводить досуг с моим парнем, — спокойно рассудила Ви и, сделав полуповорот-выпад, подхватила бокал у проходящего мимо официанта, грациозно вернувшись назад. — Верно, и не собираюсь участвовать в варварском убийстве невинных животных, — ответила Люкас, ускоряя движение веером. — В любом случае, мы договорились, что если в сибирских лесах найдут «russe Baba Yaga» (1), то за мной пришлют, и если мы начали про парней, то где он? Прервав беседу, героини осмотрелись вокруг, ища знакомую фигуру инженера, которая была замечена у группы мужчин, бурно обсуждающих представленные чертежи. Заметив недовольные взгляды спутниц, Лео отделился от компании, что было для него моральным трудом, и быстро направился к колоннам. — Представляете, этот аппарат способен погружаться на двенадцать метров и держать давление до пяти часов, это прорыв со времён Фултона, — сияющий парень пытался получить отклик, но девушки были не самой благодарной публикой. Амели усмехнулась, делая глоток и кладя руку с вееров на талию. — Знала я пару субмарин и получше… Ви подошла к парню, легонько толкая, и туша пожар долгой дискуссии между друзьями. — Расскажешь мне на досуге про это, — Вейн бросила двусмысленный взгляд, полностью обезоружив Лео и меняя тему. — Между прочим, Королева джунглей интересуется, почему она была вынуждена сменить на туфли на каблуке, свои привычные сапоги на каблуке? Верно? Француженка высунула язык, игнорируя ёрничество подруги и согласно кивая. — Верно, цель средств не оправдала сэр, придумайте что-то увлекательнее консервных банок с мотором. Лео потерялся от подобной атаки, впрочем, справедливой, и задумался, обходя девушек. — Если вас совсем не интересуют мысли Рассела и… которого можно застать только на подобном событии, то… — руки парня спустились по плечам подруг и, одним движением прижимая Ви и Амели к торсу, одновременно с этим сжимая их упругие ягодицы. — У меня есть только пара идей чем занять вас, милые леди. Стараясь не шуметь, девушки тихо охнули, а Амели хотела врезать по торсу, чего не позволил бокал вина и, возможно, заинтересованность предложением. — До нашей гостиницы полгорода, Genie, — Ви закусила губу, чувствуя, как пальцы парня, незаметно для посетителей выставки, массируют её анус сквозь ткань, вызывая волны возбуждения. — Это палата собраний, наверху пустые кабинеты, — Лео почти прошептал это на ушко своей девушке, любуясь декольте подружек. Амели одёрнулась и закатывая глаза, прикрыла румянец горящих от возбуждения щёк веером и быстро проговорила. — Если вам интересно, то я первая сказала, что это плохая идея!.. Заглянув в кабине и снова сдув прядь с лица, Амели махнула рукой друзьям и завалилась в помещение, затянув за руку Ви. Люкас упёрлась в стол, обнимая талию блондинки, которая, лапая грудь подруги, с жаром начала целовать Амели в губы. Языки девушек сплелись и парочка с стоном устроила Лео горячее представление. — Мх… не переусердствуй, а то твой парень начнёт ревновать, — Амели поглаживая талию подруги, возбуждённо смотрела на блондинку. Лео бросил пиджак на кресло и, взяв француженку за попу, поцеловал Ви. — Не переживай, пока вы не обменяетесь кольцами, я ревновать не буду. Амели облизнулась, проводя по платью и медленно двигаясь, начала раздеваться. Платье упало на пол перед девушкой, оставшейся в кружевном белом корсете, алых стрингах, чулках с подтяжками и на каблучках. Лео и Ви с интересом пронаблюдали за стриптизом и Люкас прикрыв грудь улыбнулась. — Чувствую, что стоило принарядиться ради результата… Блондинка тоже не сидела на месте и целуя парня в шею сорвала с груди платье и начала быстро раздеваться, Амели помогла подруге, больше лаская попу немки, чем снимая платье, в прочем оно оказалась рядом с платьем француженки. Ви провела ладонями по бёдрам, плотно обтянутым тёмными чулками, талию сжимал чёрный корсет с розовыми вставками и бантиками, а завершали образ розовые стринги. Девушки обнялись, уперев грудь в грудь и, бросая томные взгляды на бёдра друг друга и делая губы уточкой. — Сэр, что вы говорили про развлечения? — протянула блондинка, облизнувшись и лаская киску Амели сквозь стринги. Парень с развязанным галстуком и распахнутой рубашкой, едва скрывающей его торс, расстегнул молнию, выпуская вставший член и проводя по нему ладонью. — Хорошо, леди, давайте посмотрим на что вы способны!

Продолжение следует… (2)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.