ID работы: 10182606

Танго втроем или Доверься мне, Лу

Bai Lu, Xu Kai, Luo Yunxi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Он признался тебе в любви?! — верещала Вэй Ли, прыгая вокруг Лу. Бай Лу сидела за столом, подперев подбородок двумя руками и слегка постукивая пальцами по скулам. Она совсем не обращала внимания на подругу, все её мысли крутились вокруг двух парней. После вчерашнего признания Сюй Кая и разговора с Ло Юнь Си Бай Лу совершенно потерялась в реальности: на лекциях была растеряна, в общежитии — задумчива, в столовой едва ела. Вэй Ли не понимала, что происходит с её соседкой, и вот сейчас она наконец-то все рассказала. — Тебе признался в любви самый классный и красивый парень в универе, и ты с ним танцуешь, что тут думать? Хватай его скорее, сдался тебе этот тренер. Вот, кстати, я уважаю его за то, что он не лезет к вам с Каем. — Ли, ты совсем не поняла, что я тебе сказала? — Бай Лу выпрямилась и уставшим взглядом посмотрела на подругу. — Всё я поняла: ты любишь тренера, Кай любит тебя. Вот и бегаете друг за другом. А я тебе предлагаю разорвать этот порочный круг. — Вэй Ли присела на край стола рядом с Лу. — Юнь Си мне просто нравится… — Юнь Си или твоё состояние в его руках? — перебила Вэй Ли. — И он, и все остальное. А Кай… — Бай Лу вздохнула, — Кай просто мой партнёр, у меня нет к нему никаких романтических чувств. — Просто дай ему шанс, прими его. Если не хочешь отвечать на его чувства, не отвечай, но прими их. — А если это даст ему надежду? Я не хочу, чтобы он тратил на меня время. — Он уже тебя любит и не будет считать, что тратит свое время. — Я сейчас с ним поговорю об этом, — решилась Бай Лу, доставая свой телефон из кармана шорт. Она открыла мессенджер: «Поговорим?» Ответ последовал сразу: «Где и когда?» «Сейчас в парке, который рядом с универом». «Буду там через 10 мин». «Ок». — Я пошла в парк. — Бай Лу переоделась в велюровый спортивный костюм и направилась в установленное место. Сюй Кай уже ждал её, сидя на скамейке и крутя в руке телефон. — Привет, — поздоровалась девушка и села рядом, но на парня не посмотрела, а уставилась на свои кроссовки. — О чем хотела поговорить? — Кай повернулся к ней всем телом, убрал телефон в карман и начал разглядывать её лицо. — О твоем признании, — сразу перешла к делу Бай Лу, сунув руки в карманы кофты. — А что тут обсуждать? Я признался и не требую того же от тебя. — Кай потянулся к руке Бай Лу и вытащил её из кармана. Девушка попыталась убрать руку, но он не позволил и положил её в свою ладонь. — Я же не в первый раз это делаю, почему убираешь руку? Лу все же повернулась к нему лицом. — Я хочу сосредоточиться на танцах, мне не нужны сейчас отношения и проблемы в них. А твоё признание накладывает долю ответственности на меня. Сюй Кай поднёс её руку к своим губам и прикоснулся к ней, закрыв глаза. Затем произнёс: — Я не хотел признаваться, по крайней мере, пока конкурс не закончится, но ваша вчерашняя поза просто свела меня с ума, особенно, после того, как я попробовал вкус твоих губ. Бай Лу сразу вспомнила поцелуй, и её охватило странное чувство. Она посмотрела на его губы. «Интересно, сейчас они такие же тёплые, как и в прошлый раз?» Сюй Кай заметил, куда она смотрит, и, будто прочитав её мысли, медленно начал наклоняться к её лицу. Лу была словно загипнотизирована, она не двигалась и продолжала смотреть на губы Сюй Кая. Через какое-то мгновение эти губы прикоснулись к её губам, и, о да, они были такие же тёплые, но менее требовательные. Кай боялся спугнуть Лу и поэтому осторожно прикасался к её манящим и недосягаемым губам. Бай Лу ещё не пришла в себя, да, она понимала, что Кай её целует, но не так, как в первый раз, а ей хотелось повторить именно тот поцелуй, с языком. И пока она решалась ответить на поцелуй, Сюй Кай отстранился. — Прости, не смог удержаться. Больше не позволю себе такого, чтобы ты не чувствовала себя неловко во время наших тренировок. — Кай чуть отодвинулся от неё. Бай Лу почувствовала досаду и разочарование и сразу посмотрела куда-то в сторону, чтобы не показывать свои эмоции парню, который, как назло, всегда правильно их считывал. — Мне Юнь Си сказал, чтобы мы разобрались с тобой в наших отношениях. Затем задал вопрос, на который я не знаю ответ: почему я выбрала тебя в качестве партнёра. — Наверно, потому что я единственный, кто крутился около тебя? — подмигнул Кай, улыбаясь. — Я тоже сначала так думала, а теперь понимаю, что не только из-за этого. Но вот из-за чего ещё, не знаю. — Бай Лу все ещё не решалась смотреть на своего партнёра и водила носком кроссовка по земле. — Доверься мне и не отталкивай. — Лу посмотрела все-таки на собеседника, так заинтриговали её эти слова. — Обещаю, я больше не буду приставать к тебе со своими чувствами. И постараюсь не мешать тебе с тренером. — Кай сделал такое невинное выражение лица, что Бай Лу не могла ни согласиться на это. Она даже впервые искренне улыбнулась в его компании. А Сюй Кай расцвел от осознания, что он смог заставить улыбнуться любимую девушку, жаль, что пока не его. — Тогда завтра идём тренироваться. Пока! — Бай Лу встала и пошла в сторону общежития. Сюй Кай наблюдал за ней и хвалил себя за то, что не позволил себе снова поцеловать её по-настоящему. Он решил брать свою ЛуЛу измором. На тренировку они пришли снова вместе, но выглядели так, как будто были друзьями или партнёрами. Сюй Кай не пытался лишний раз дотрагиваться до Бай Лу, стоял чуть дальше, чем обычно, он же обещал ей. А она поняла, что ей не хватает этого, но виду не показывала. Ло Юнь Си тоже заметил, что Сюй Кай ведёт себя по-другому. Похоже, они все прояснили. — Всем привет, начнём с разминки. Далее перейдём непосредственно к номеру, я кое-что придумал для вас. Все проходило гладко, Бай Лу действительно решила поверить Каю, что он не будет лезть к ней и в её жизнь. Поэтому ей легче стало находиться в его компании, и движения у них получались слаженно. У Ло Юнь Си возникло двоякое чувство по поводу изменений в Сюй Кае: либо он действительно изменился, либо просто изменил тактику в отношении Лу. Но в любом случае, пока это идёт на пользу их паре в танго. — Ребята, сегодня вы молодцы, — похвалил их Юнь Си в конце занятия. — Увидимся в следующий раз. Бай Лу неосознанно переняла тактику Сюй Кая в отношении Юнь Си. И когда тот с ними попрощался, она тоже просто сказала «спасибо и пока». Затем ушла переодеваться. Лео сразу понял её поведение, что ни говори, а она как открытая книга: все эмоции на лице. А Юнь Си, как творческий человек, чувствует эти эмоции на раз-два, и с помощью своей способности наблюдения он разгадал и Сюй Кая. «Боже, вот же ж дети!» — думал он, скрестив руки на груди и смотря вслед уходящей паре.

***

На совместной лекции двух факультетов Сун Вэй Ли снова села с Хай Цзе, похоже у этих голубков все было хорошо. Бай Лу посмотрела на них с лёгким прищуром и усмехнулась, затем развернулась лицом к доске и подпрыгнула от испуга: слева от неё уже сидел Сюй Кай. Она закатила глаза: — Опять ты меня пугаешь, зачем так подкрадываться? — Я не подкрадывался, просто ты была увлечена той парочкой. Завидуешь? — Кай быстро несколько раз пошевелил бровями вверх-вниз. — Тццц, ещё чего, — недовольно цыкнула Бай Лу, сведя брови. — Да ладно, признайся. Хочешь я тебе спинку поглажу? — подмигнул Кай. — Я что, поросенок какой-то? — Нет, просто подумал, что тебя это расслабит, ты какая-то напряжённая, из-за тренировок, наверно, — Сюй Кай сделал серьёзное лицо, сдерживая улыбку. — Я действительно устала, — призналась Лу, положив голову на парту и опустив руки на колени. — Тогда тебе нужны массаж и растяжка. Наверняка, у тебя мышцы ног и спины забиты. — Кай действительно начал переживать за партнершу. — Идем со мной. — Но у нас же лекция сейчас начнётся, — приподняла голову Бай Лу. — И что? Идём! Все равно препода нет пока. — Кай взял свои вещи и Бай Лу и потянул её за руку. Она не стала сопротивляться, только растерянно посмотрела на подругу, которая радостно помахала ей рукой. Сюй Кай привёл Лу в спортзал, где уже никого не было, бросил их вещи на лавку и туда же усадил девушку. — Расставь ноги, я проверю мышцы. — Он сел на корточки перед ней. Она послушалась его, в конце концов, он же обещал не приставать к ней. Сюй Кай разул её и начал массировать стопы, затем голени. — Давай потянем ноги, они такие напряжённые, — предложил он. Бай Лу молча кивнула, Кай принёс коврик, и она села на него. — Сначала потянем стоя с наклоном корпуса, потом сидя. Бай Лу выполняла все упражнения по стретчингу, которым их обучал Ло Юнь Си. И когда дело дошло до серьёзной растяжки ног, Сюй Кай попросил лечь девушку на спину. — Что это ещё такое? — удивилась она. — Упрощённый вариант той вашей позы у стены, — спокойно ответил Кай. — Я нашёл её в интернете, когда искал упражнения для стретчинга. Бай Лу легла на спину, Сюй Кай сел ей на одну ногу, а вторую велел поднимать вверх и к торсу. Девушка взяла свою ногу обеими руками и начала приближать её к телу. — Не могу больше, больно, — скривила она лицо. — Расслабься и дыши, я помогу дотянуть. — Не отпуская ногу, лежащую на полу, Кай своими руками начал давить на другую её ногу, но Бай Лу напряглась. — Я же сказал расслабиться. Так, закрой глаза, убери руки, я сам все сделаю. Он сел на колени между её ног, она закрыла глаза, затем Кай приподнялся, взял её ногу и положил на свою грудь. Далее он начал очень медленно опускаться на Бай Лу, тем самым растягивая мышцы ноги. Он наклонился до упора, их лица разделяло всего несколько сантиметров. Лу почувствовала его тёплое дыхание и зажмурилась. Она хотела дернуться, но вспомнила, что это приведёт к напряжению и боли. Тогда она расслабилась совсем, даже лицо, и Сюй Кай смог ещё ниже опуститься, но лучше бы он этого не делал, потому что губы Бай Лу в этот момент приоткрылись на выдохе. Он осознал позу, в которой они находились, и его мозг начал подбрасывать ему различные картинки эротического содержания, естественно, его тело отреагировало на это, и Кай выругался про себя. И в этот момент Бай Лу открыла глаза и увидела напряжённое лицо Сюй Кая. Она не знала, что думать, и сказала первое, что пришло в голову: — Давай теперь вторую ногу. Кай тихо застонал и зажмурился, но кивнул. Он медленно поднялся, она опустила ногу и подняла вторую. Повторилась все та же процедура, только в этот раз Лу решила не закрывать глаза, от этого Каю было ещё сложнее, единственное, что его спасало — другая нога Бай Лу не тянулась так сильно, как первая, поэтому он не приблизился к ней, как с другой ногой, но все равно было нелегко. После растяжки Сюй Кай сделал ей лёгкий массаж спины, рук и плеч. А потом и массаж головы. — Спасибо тебе, Кай, я как будто заново родилась, — расслабленная Бай Лу, которая сидела на коврике, прилегла головой на колени Сюй Кая. — Отблагодаришь потом, — хитро улыбнулся он. — Как скажешь, — быстро согласилась она. В таком состоянии ей вообще не хотелось говорить, и Кай осторожно начал гладить её по волосам.

***

На выходные Бай Лу решила уехать к родителям в Чанчжоу. Пока она собирала вещи, пришло уведомление в мессенджере. Лу открыла приложение и увидела сообщение от Сюй Кая: «Что делаешь в выходные? 🤗» «Еду к родителям.» «Оу. А я хотел пригласить тебя куда-нибудь🍜» «Не в этот раз😏» «Жаль😥» Не успела Бай Лу закрыть приложение, пришло сообщение в Вэйбо от Юнь Си: «Лу, хотите потренироваться в выходные? 💃» Девушка улыбнулась: «Я бы хотела, но не могу: еду к родителям🤷‍♀️» «Родители — это хорошо. Кстати, могу составить тебе компанию, можем и там потренироваться, если ты хочешь☺️» Бай Лу взвизгнула и запрыгала от радости. «Мм, потренироваться хочу. 💃Только как я представлю тебя своим родителям? 🤔» «Так и представишь — тренер по танго. Ты куда едешь? Может, я номер в гостинице сниму» «В Чанчжоу. Не волнуйся, у нас дом большой, найдем тебе комнату😎» Улыбка Бай Лу становилась все шире и шире. «Ты уже купила билеты?» «Нет, сейчас собиралась» «Подожди, не заказывай, поедем вместе на моей машине😏» «Но это далеко же» «Зато в комфорте» «Ок, тогда завтра в 6 утра отправляемся» «Я подъеду к общежитию к 6 утра» «Договорились☺️» Пришла Вэй Ли, увидев выражение лица подруги, спросила: — Что же заставило тебя так радоваться? Бай Лу заулыбалась еще больше: — Завтра еду к родителям на машине. — С кем? — удивилась Вэй Ли. — Угадай? — Лу загадочно посмотрела на соседку. — Боюсь предположить, только один человек вызывает у тебя такую реакцию: Ло Юнь Си. Но странно, что он мог предложить такое. Ты его шантажировала? — серьезно спросила Ли. Бай Лу даже расстроилась: — Ты меня плохо знаешь? Думаешь, я на такое способна? — Конечно, нет. Это он? — Да, — на выдохе ответила девушка и прижала телефон к груди. — Да ладно? Почему так резко? Он же долго морозился, а тут вдруг такое… — Вэй Ли заподозрила подвох. — Не знаю, мне не важно, главное, я смогу совместить приятное с полезным. — Может, он чувствует, что Сюй Кай медленно овладевает твоим сердцем? — Эй? О чем ты вообще, я даже о нем не думаю. Он, кстати, мне тоже предложил провести выходные с ним. — Бай Лу снова начала собирать вещи. — Слушай, позови его тоже с вами, — посмеялась Ли. — Отстань. Он только все испортит, — Бай Лу закатила глаза. — Почему-то я думаю, что вы не будете вдвоём, — Вэй Ли рассмеялась. Лу бросила в неё отложенную футболку, та поймала и начала смеяться ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.