ID работы: 10182606

Танго втроем или Доверься мне, Лу

Bai Lu, Xu Kai, Luo Yunxi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На следующий день Бай Лу, вместо того, чтобы слушать лекцию, искала в интернете с телефона туфли для занятий. — Думаю, что вот эти подойдут, — показала она экран телефона подруге. Вэй Ли, которая записывала лекцию, прервалась и посмотрела на туфли: — Да, заказывай их. Там же можно мерить до покупки? — Написано, что да. Ок, тогда оформляю. Оформив заказ, Бай Лу пыталась сосредоточиться на лекции, но её мысли занимал тренер. После того, как она все рассказала подруге, та перестала сватать ей Сюй Кая и переключилась на Юнь Си. Бай Лу уже пожалела о своей откровенности: нет, она знала, что Вэй Ли никому не расскажет, но её сватовство очень напрягало. На всю аудиторию зазвонил телефон Лу, она перепугалась и, схватив его, выбежала из аудитории, извиняясь перед всеми. Преподавателю оставалось только вздыхать и качать головой. Уже в коридоре она ответила на звонок. — Алло! — … — Да, это я. — … — Да, заказывала. — … — Всё верно. Я же могу их примерить и вернуть, если не подойдут? — … — Хорошо, спасибо! До свидания. — И что ты собралась примерять? — и снова этот голос, от которого Лу вздрогнула. — Не твоё дело! Нет, ты и правда следишь за мной, — Бай Лу начинала злиться. — Прости, я просто проходил мимо, — улыбнулся Кай. — Увидимся на следующей лекции. Сюй Кай ушёл, не дав сказать ни слова. Девушка от удивления открыла рот и попыталась понять то, что он только что сказал. Следующая лекция действительно была совместной у двух факультетов. Когда Бай Лу с подругой зашла в аудиторию, то увидела Хай Цзе, но Кая с ним не было, Вэй Ли сразу подсела к другу, забыв про Лу. А Бай Лу пришлось сесть впереди этой странной парочки, так как это было единственно свободное место. Через несколько минут в аудиторию зашёл Сюй Кай, практически все девушки начали вздыхать по нему, но его взгляд был устремлен только на одну девушку, с ней-то он и сел. — Привет! — подмигнул он Бай Лу. Она в свою очередь снова закатила глаза, подумав, что скоро от такого частого закатывания они уйдут под лоб. С одной стороны, это хорошо — она больше не будет видеть назойливого поклонника, а с другой — она не будет видеть и тренера. «Аррр, о чем я вообще думаю. Всё из-за него!» Тем временем Сюй Кай положил свою руку на спинку стула Бай Лу, девушка прижалась животом к парте, чтобы не касаться его руки. Тогда вторую руку Кай положил на её парту, и она оказалась в кольце его рук. — Убери руки! — прошипела Лу. — Не уберу! — строго сказал он, нависая над ней. — Сейчас придёт преподаватель, — Бай Лу устала сидеть в позе «как будто кол проглотила» и прислонилась спиной к стулу. Сюй Кай убрал руку с парты, но со стула не спешил убирать. Когда пришёл лектор, все затихли, приготовившись записывать. — Господин Сюй, Вы решили почтить нас своим присутствием? Сюй Кай молча улыбнулся, лишь на мгновение взглянув на профессора, и снова обратил свой пронизывающий взор на девушку, сидящую рядом. Пока Бай Лу записывала лекцию, Кай осторожно кончиками пальцев провел по её спине, она вздрогнула от неожиданности и от самого прикосновения, которое через тонкую ткань футболки почему-то показалось ей… приятным. Бай Лу сделала вид, что ничего не произошло, подумав, что если проигнорировать его, он быстрее отстанет. Только вот внимательный Сюй Кай заметил каждое движение её тела и каждую её эмоцию, он тихо ухмыльнулся и снова провел пальцами по спине Лу, только уже более смело. В этот момент у неё перехватило дыхание, и она испугалась своих эмоций. Положив ручку, Бай Лу одним движением убрала руку Кая. Он наклонился к её уху и прошептал: — Тебе же понравилось. Она взмолилась: — Прошу, уйди, а? — Не могу, у нас лекция, — снова шептал он. Этот шёпот словно вводил её в транс и заставлял подчиняться, но она взяла себя в руки и тихо сказала: — Отодвинься от меня и пиши уже, — у нее на лице было такое отчаяние, что Кай решил последовать её словам и немного отодвинулся. Бай Лу вздохнула с облегчением, но и одновременно от безысходности — ведь теперь ей предстояло проанализировать эмоции от прикосновений этого сталкера. Хорошо, что это было последнее занятие. После лекции Бай Лу пулей вылетела из аудитории, не дождавшись подругу, и помчалась в общежитие. Устроившись на кровати и закрывшись занавеской, она обняла свою любимую игрушку и прикрыла глаза, дав волю своим мыслям. «Почему моё тело так реагировало на его прикосновения? Он ведь мне совсем не нравится. Но как же было приятно!» Размышления Бай Лу прервал сигнал сообщения в мессенджере. Она открыла его и увидела незнакомый номер. «Ты куда убежала? 🙄» «А ты кто?» «Отгадай? 🤗» «Откуда у тебя мой номер? 👿» «Не скажу😋» — Тццц, и не говори, мне все равно. — С этими словами Лу отбросила телефон. Через минуту она снова услышала сигнал. Открыв мессенджер, прочитала: «Может, все-таки примешь меня в друзья на Вэйбо?» «Чтобы ты и там мне написывал? Нет, спасибо. Пока!» «😘😘😘» — Сталкер сумасшедший! Лучше подумать о чем-нибудь приятном, например, о Юнь Си…

***

Бай Лу, вдохновленная новой обувью и тем, что скоро увидит тренера, с нетерпением ждала автобус на остановке. Она решила приехать пораньше, чтобы потренировать шаги, которые они изучали на прошлом занятии. — Куда собралась? — откуда ни возьмись появился Сюй Кай, на нем были джинсы с рваными коленками, белая футболка и белые кроссовки с чёрными вставками на пятках. — Ну, точно сталкер, — девушка демонстративно отвернулась от него. — Пока не скажешь, куда направляешься, так и буду преследовать тебя, — Кай стоял, заведя руки за спину. — Гулять еду, — слукавила Лу, не поворачиваясь. — Я с тобой! — Нет! — серьёзно сказала Бай Лу. Тут подошёл автобус, и девушка быстро запрыгнула в него, но Сюй Кай не успел отреагировать и остался на остановке, растерянно глядя на уходящий транспорт. Когда Бай Лу вошла в зал, там уже был Ло Юнь Си, который подбирал музыку для разминки. — Здравствуйте, тренер, — смущённо сказала Лу, поправляя свой хвост. Она не ожидала увидеть его так рано. — А, Бай Лу, привет. Могу я называть тебя по имени? — Конечно, — она ещё больше смутилась, хоть и ответила согласием. Только сейчас Юнь Си повернулся к ней и осмотрел с головы до ног, увидев туфли на ногах, он одобрительно кивнул и улыбнулся. — Уже присмотрела партнёра? «Да, тебя». — Пока нет. — А ты чего раньше времени пришла? — Хотела повторить, что изучали в прошлый раз, — постепенно напряжение спадало, и девушка говорила свободно. — Вот это рвение, — мягко посмеялся Лео. — Хорошо, давай, покажи мне, что ты запомнила. Бай Лу медленно начала воспроизводить шаги, там, где она забывала, подключался Юнь Си. — Отлично, ты быстро схватываешь. Теперь давай попробуем вместе, я поведу. Ло Юнь Си грациозно подошёл к девушке, положил руку ей на талию и слегка притянул к себе. Дыхание Лу сбилось, она посмотрела ему в глаза, они как омут затягивали её и гипнотизировали. Бай Лу погрузилась в транс, примерно в такой же, как и от шепота Кая, слыша только голос тренера и чувствуя его тело, её ноги сами следовали за его. Она даже не обратила внимания на то, что некоторые шаги были новые. А Ло Юнь Си, заметив, какую реакцию вызывает у ученицы, с любопытством наблюдал за ней. Он понимал, что она чувствует его и чётко следует за ним, и также понимал, что её интерес к нему совсем не как у ученицы к учителю, скорее больше как у девушки к парню, но этот интерес отличался от того, который все ученицы испытывают к нему. Единственное, что Юнь Си не мог понять — как ему теперь относиться к ней, ведь он привык игнорировать подобное отношение девушек, зная, что все это скоро пройдёт. Но с Бай Лу он в этом сомневался. Настало время занятий, пришли остальные ученицы, Бай Лу и Юнь Си оторвались друг от друга, пытаясь сфокусироваться на уроке. Тренер быстро пришёл в себя, а ей понадобилось все время разминки, которую она делала невпопад. Другие девушки переглядывались между собой, ведь они видели, как их любимый тренер танцевал с новенькой, хотя с ними он ни разу этого не делал. После занятия Ло Юнь Си снова напомнил про партнёров, спросил у каждой, каковы у них успехи в поиске, и отпустил всех. Бай Лу очень хотела остаться хоть ненадолго, но она не могла придумать причину, поэтому, тихо вздохнув, вышла из зала. Конечно же, около общежития её ждал Сюй Кай. — Ты не сдаешься, — обречённо сказала она. — Я никогда не сдаюсь, — улыбнулся он своей сладкой улыбкой. Бай Лу посмотрела на него, и вдруг ей в голову пришла безумная мысль, которую она пыталась отогнать, но так и не смогла. — Почему ты так оценивающе смотришь на меня? — спросил Кай, скрестив руки на груди. — Знаешь что? — Бай Лу все-таки решилась на эту безумную идею. — Ты готов быть моим… — она запнулась, испугавшись, что сейчас выдаст то, что так тщательно от него скрывала. Сюй Кай засиял: — Я давно готов быть твоим! Лу одумалась быстро и уже выставила руки вперёд, мотая головой: — Нет-нет, я не договорила. Ты готов быть моим… — она вздохнула, — партнёром по танго? После этого вопроса Лу побоялась посмотреть на Кая. Он, в свою очередь, ошарашенно уставился на неё, затем медленно подошёл, взял её за подбородок и поднял голову так, чтобы видеть ее глаза. Девушка посмотрела на него, сильно запрокинув голову, ведь Сюй Кай был высокого роста, у неё даже проскочила мысль: а действительно он подойдёт ей в танце с такой разницей в росте? — Лу, ты танцуешь танго? Это туда ты все время ездишь? Она кивнула, а он улыбнулся. — А что мне будет, если я соглашусь? — подмигнул он с хитрой улыбочкой. — Как раз ничего, — она убрала его руку со своего подбородка. — Ну, тогда ищи другого партнёра, — Кай притворился, что обиделся, и отвернулся от неё. — Хорошо, пока. — Бай Лу развернулась, чтобы уйти, и тут же почувствовала, как сзади на её талии сомкнулись руки Кая. «Боже! Почему он такой тёплый и от него так вкусно пахнет карамелью?» — Я пошутил. Конечно, я согласен! Я не позволю никому другому обнимать тебя! Но Бай Лу все же усмехнулась, вспомнив, как её обнимал Юнь Си, пусть в танце, но обнимал же. — Когда мне нужно там появиться? — Сюй Кай не отпускал девушку, к его удивлению она не сопротивлялась. — Пока не знаю, мы только разучиваем базу, но думаю, что скоро. Я дам тебе знать. Пока! — Бай Лу расцепила его руки, сразу отошла и почувствовала холодок, пробегающий по её спине. — Буду ждать, ЛуЛу! Девушка ушла, так и не обернувшись. А Сюй Кай исполнил короткий танец, чувствуя себя победителем. Позже она все же добавила Кая в друзья на Вэйбо, но только с точки зрения партнёрства в танго — так она думала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.