ID работы: 10182505

Все ли так радужно?

Слэш
PG-13
В процессе
139
aki murano бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 192 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      — Рома-аш, что мне сыграть? — Митя провел рукой по струнам, проверяя звук.       — На нервах ты мне уже играешь, так что играй, что хочешь, — Рома зевнул, прикрыв рот рукой.       — Для меня тренируешься? — с широкой улыбкой спросил Митя, вызвав у Ромы смешок. — А жаль, у тебя на нервах играть круто. Так мило злишься.       — Еще немного и я буду думать, что вы встречаетесь, — прервал диалог Дима, подойдя поближе.       — Почему ты начнешь так думать только после этого? — брюнет усмехнулся и словил пару ударов от Ромы.       — Дима-а, Рома-а, завтракать! — Андрей выглянул в окно и увидел Митю с ребятами. — И ты тоже иди, я чай сделаю.       — Свидание? С Ромой? Конечно, я согласен! — Парень засмеялся и медленно пошел к дому.       — Андрей, готовь ножик, я его зарежу — Рома засмеялся и побежал за другом. — Дим, попробуй проехаться, посмотрим, что ты запомнил.       — М-м… Хорошо, сейчас попробую, — парень встал на доску и смог доехать до окна кухни, где стоял Андрей. — Юху! Я смог!       — Диманчик, мое уважение, классно к Андрею подкатил.       Дима тут же покраснел, хоть и засмеялся.       — Так, что есть поесть? — Рома с Митей уже зашли в дом и сели за стол. — А где Джонни?       — Джонни сказал, что будет есть позже, так как плохо себя чувствует, — Андрей вытянул Диму за руки в дом.       — Ч-что с ним? Я схожу, посмотрю… — Фильченков встал из-за стола, но Митя взял его за плечо и потянул назад.       — Ром, у него, скорее всего, просто плохое настроение, что ты паришься.       — Думаешь? Ну, да… Не думаю, что он захочет меня видеть… — тихо сказал Ромашка, сев назад.       — Хей, солнышко, не грусти. Сейчас позавтракаешь, и пойдем гулять, да? — ласково спросил парень, стараясь отвлечь друга. — Приятного аппетита, кстати.       — Спасибо, — Рома подвинул к себе тарелку и начал есть. Митя лишь молча наблюдал на ним.       — Мить, вот чай, тебе какой-нибудь десерт нужен? Или ты не ешь сладкое с чаем? — Андрей поставил кружку на стол.       — Самая сладкая булочка сидит справа от меня, — Митя повернул голову и встретился взглядом с Ромой, тут же поцеловав его в щеку. Повисла тишина.       — Это ты сейчас зачем сделал? — возмущенно спросил Фильченков.       Митя сделал несколько глотков чая: — Чай надо пить с чем-то сладким, ты Андрея не слышал?       — Идиот, — Ромашка отодвинул тарелку и взял на руки кошку, только зашедшую на кухню.       — О-о, какая милашка, но не милее тебя, — брюнет погладил питомца.       — Это Зефирка, будет тебя бить, когда я попрошу, — Рома широко улыбнулся.       — Не, не будет, тебе меня не жалко разве?       — Зефирка, фас, — кошка запрыгнула на стол и, подойдя к Мите, ударила парня по голове.       — М-м, бьет, как ты, так же слабо, — брюнет тут же полетел на пол под смех Ромы. — Вот так, да? — Митя взял Фильченкова за руку и повалил следом. Андрей и Дима просто молча наблюдали за парнями.       «После прогулки с Ромой он точно здоровым не уйдет. Я не позволю целовать мою Ромашку. Никому!» — Джонни стоял в коридоре, наблюдая за парнями. Ревность пожирала Колбая, хотелось врезать Мите прямо сейчас, но нельзя. Рома ненавидит насилие и, если узнает о том, что его лучший друг кого-то избивает… Будет не очень хорошо.       — Ладно, мне нужно отойти, взять скейт. Доедай, потом пойдем кататься, — Митя помахал парням рукой и выпрыгнул из окна. В этот момент на кухню зашел Джонни. Внешний вид парня явно говорил, что лучше его не трогать.       Рома хотел что-то сказать, но остановил себя и отвел взгляд. Он все еще лежал на полу, а кошка сидела у него на груди.       — Почему ты не пришел на завтрак? — нарушил тишину Дима.       — Я не хочу есть. Не до этого, — Джонни разочарованно посмотрел на Рому и вышел из кухни, забрав стакан воды.       — Странный он сегодня какой-то… — задумчиво сказал Ломов, убрав свою тарелку в раковину.

***

      Рома уже поел и вышел во двор. В руках у него был голубой скейтборд.       — Увидев твою гитару, я не удивлен, что и скейт того же цвета, — с улыбкой сказал парень, подойдя к Фильченкову.       — Ой, да хватит уже, — Рома улыбнулся. — Поехали?       — Ага, — коротко ответит брюнет и поехал за Ромашкой.       Парни гуляли примерно два часа и решили разойтись по домам. Все это время Джонни следил за ними.       Митя проводил Рому до дома и спокойно шел домой, как вдруг кто-то затащил его в переулок и грубо прижал к стене.       — Для Ромы тренируешься? Не, он помягче любит, — Митя улыбнулся, нагло смотря на Колбая.       — Я тебя предупреждал, — Джонни ударил парня по лицу, а потом швырнул на пол. Митя зашипел от боли и попытался встать.       — Я не боюсь тебя. Ромашка будет моим и точка, — парень встал, но сильный удар снова повалил его. — Даже не знаю, что скажет Рома, когда узнает об этом...       — Он не узнает. Иначе, я изобью тебя так, что ты и его забудешь, — прошипел Джонни, ударив ногой в руку. Послышался хруст.       — Это за то, что произошло на кухне.       Колбая развернулся и покинул это место и пошел домой.

***

      — Что с тобой? У тебя губа разбита… — Дима открыл дверь и впустил Джонни.       — Неважно. Где Рома? — Колбая вытер кровь рукой.       — У себя… Вы не поругались? Просто за сегодня ни слова друг другу не сказали…       — Не лезь не в свое дело, — брюнет быстро поднялся наверх и открыл дверь в комнату друга.       Рома вздрогнул и посмотрел на дверь, тут же отведя взгляд в пол. Джонни продолжил сверлить его взглядом, ожидая, когда парень хоть что-то скажет.       — Я… Я не знаю… Я не решил… Прости… — Рома часто запинался, как будто боясь чего-то.       — Ты… боишься меня? — Брюнет сделал пару шагов вглубь комнаты и заметил, как Рома вжался в окно. Фильченков сидел на подоконнике и мог спокойно сбежать, но что-то ему подсказывало, что этого делать не нужно.       — Рома, мы знакомы с тобой семь лет, ты знаешь, что я ничего тебе не сделаю… — Джонни подошел еще ближе и посмотрел собеседнику в глаза. Зрачки парня начали постепенно расширяться, но Фильченков обнял колени, спрятав в них лицо. Джонни сел на подоконник недалеко от друга и замолчал. Прошло несколько минут, не было никаких звуков, и Рома подумал, что Джонни ушел. Он поднял голову, но, увидев Колбая еще ближе, снова вздрогнул.       — Прекращай. Выглядишь, как запуганный котенок.       Фильченков в ответ спрятал голову назад. Джонни пододвинулся еще ближе.       — Ну, что ты такой дурак, м-м? — Колбая обнял друга и, не встретив сопротивления, невольно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.