ID работы: 10182505

Все ли так радужно?

Слэш
PG-13
В процессе
139
aki murano бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 192 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — Рома, медленно опусти кота на место и подними руки вверх!       Сдерживая смех, крикнул Джонни.       — Не-ет, я беру его домой! — шатен счастливо улыбнулся и взял котика поудобнее.       — Отстань от кота, у него тяжелая жизнь, он не захочет слушать твое пение каждый день. Тем более, у нас есть в доме петух, зачем нам еще одно животное?       — Если котя тебя съест, это не мои проблемы, — с усмешкой ответил Ромка, подходя к другу.       — Ну смотри, какой красивый, разве не лапочка?       «Лапочка этого кота на руках держит».       Колбая тряхнул головой, пытаясь отогнать эти мысли.       — Ага, красивый. Что мне с тобой делать, пошли. Андрею сам объяснять будешь, зачем его притащил.       — Ой, да ладно, это вообще-то мой дом.       — Джонни-и, давай кофе купим?       — Ты видишь где-то работающую кофейню?       — Да, вон там.       Парень показал свободной рукой на светящуюся вывеску.       — Ну что ж, пошли. Только ты со своим котом, остаешься ждать на улице.       — Ага, иди уже. Возьми мне тыквенный латте!       Колбая кивнул и направился в кафе.       — Привет-привет. Что тут один стоишь?       Как только Джонни скрылся, к Роме внезапно подошел Митя. Парень оглядел младшего.       — О-о, привет, а что ты тут делаешь?       — Да так, по делам шел. Вижу, какой-то красавчик с котом разговаривает, решил подойти.       Рома засмеялся и показал на кофейню.       — С Джонни гуляем, решили кофе попить.       — Э-э… Джонни — это который?       — Барабанщик, в нашей группе.       — Оу… Ладно, мне пора идти, я тебе позже напишу.       Парень быстро куда-то убежал.       — Хм… Странный он сегодня какой-то.       Рома задумчиво посмотрел вслед другу.       — Что смотришь?       — Да так. Митя подошел и почти сразу убежал.       — Ясно. Месье, ваш горячий, «как ты», кофе       — Спасибо.       Рома по-доброму улыбнулся и забрал напиток.       — Теперь домой, получать люлей от Андрея?       — Хе-ей, почему получать? Он добрый, тем более, любит котиков.       — Ну-ну, посмотрим.       Парни дошли до дома. Рома тихо открыл дверь и тут же отпустил зверюшку.       — Надо его помыть, — шепотом сказал Рома, проходя вглубь дома.       — Вот ты и будешь его мыть, а я посмотрю.       — Ага. Спасибо, помош-шник.       Фильченков посмеялся и потащил пушистого в ванную. Колбая пошел за младшим, надеясь, что никто не проснется.       — Хм… А обычный шампунь коту подойдет?       — Не думаю, поэтому просто помой его от пыли, а завтра все купим.       Младший уже набрал ванну и начал медленно опускать туда питомца, но зверек начал вырываться.       — Хей-хей, не бойся, все же нормально-о.       Рома плюхнулся в ванну вместо кота, который с гордым видом прыгнул на стиральную машину. Колбая засмеялся.       — Ну все, кота мы искупали, он идет переодеваться.       — Ага, было бы во что. Андрей как обычно постирал все вещи, — ответил Рома, встав, и попытался отжать футболку.       — Джонни? Все нормально? Ты красный…       — Да-а, забей, кофе горячий просто…       «Ага, очень горячий кофе стоит рядом со мной в мокрой футболке…».       — Ну, ладно, как знаешь. Хей, кстати, это девочка! Ага, попалась! Все, теперь точно купаться. Не зря же я в ванну падал.       В этот раз все прошло без происшествий, и зверек дал себя помыть.       — О-о, прикинь, она не серая, а белая!       С восторгом заявил шатен, показывая кошку другу.       — Ага, очень красивая. На тебя похожа, глаза голубые.       Ромка лишь хихикнул и стал вытирать питомца полотенцем.       — Как назовешь? Твоя же кошка.       — Хм-м… Как же назвать… Белая…       Фильченков задумался.       — О! Зефирка!       — Хех. Самое то для кошки. Смотри, чтобы Дима не съел.       — Он, конечно, сладкоежка, но кошку с именем Зефирка есть не будет.       — А спать она где будет, умник?       — Со мной, где еще. Зоомагазины-то закрыты.       «Вот я бы не отказался с тобой поспать…»       — Так, ладно, пошли что-нибудь ей приготовим. У нас есть мясо?       — Ты кухню спалишь, Рома.       Но эти слова были сказаны в пустоту. Шатен уже убежал и стал рыскать по всему холодильнику.       — Нашел! Джонни, неси сюда свою жопу и Зефирку, что ты там сидишь?       — Хватит орать, а то точно кого-нибудь разбудишь.       Колбая пошел в сторону кухни.       — Он уже это успешно сделал…       Сонно сказал Андрей, появившийся за спиной Джонни.       — Стоп, он что, готовить собрался!?       — Самый лучший способ взбодрить Андрея! — крикнул Ромка с кухни, на которую побежал Коблов.       — Ты спалишь весь дом, псих!       Рома лишь засмеялся.       — Мне надо кормить ребенка, Андрей, отстань.       — Какого ребенка? — в недопонимании ответил гений. — И почему ты мокрый?       — Так, во-первых, знакомься, это Зефирка, — перебил всех Джонни, ставя кошку на пол. — Во-вторых, ее припер Рома.       — Ну, спасибо, все на меня скинул. Ничего не знаю, мой дом, делаю что хочу.       Шатен взял сковородку и начал ее мыть.       — Делай, что хочешь в доме, но не трогай кухню. Это мясо на сковороде не готовят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.