ID работы: 10182385

Праздник к нам приходит

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший новогодний подарок. Паша и Соня

Настройки текста
София сидела в гостиной и о чём-то размышляла, когда пришёл Паша. — Хо-хо-хо. С наступающим, — в его руках была ёлка, на лице борода деда Мороза, а на голове новогодний колпак. София улыбнулась., — Угадайте. Кто я? — Идиот — девушка, смеясь, покачала головой — Неправильный ответ. У вас осталось две попытки Девушка посмотрела на него строгим взглядом — Шучу я… Я вон ёлочку принёс. Давай украшать — Ну давай. Только у меня игрушек нет — А я купил. — Ну тогда пойдём Паша и Соня украшали свою ёлку. Павел заметил пару странных украшений на дереве — Ух-ты. Это так модно? — он указал на пинетки, — София ничего не ответила, — Ну, а что… Круто смотрится… Прошло два два дня. Наступила новогодняя ночь — Ну что, дорогая. С новым годом! Я уверен, он выдасться прекрасным! — он наполнил бокалы шампанским София взяла бокал — Я тоже так думаю… — девушка сделала глоток  — Ну что настало время новогодних подарков. Паша протянул ей коробочку. Девушка открыла: там лежали серьги и ожерелье — Оу… Они очень красивые… Спасибо… Эм… У меня тоже есть подарок, — она протянула ему коробочку Павел открыл. Там лежали пустышки и тест на беременность. Он посмотрел на тест, который показывал две полоски. Парень смотрел на свою жену недоумевающим взглядом, а София лишь только улыбнулась. И тут Паша понял — Да ладно. Правда?! — Да…правда Паша улыбнулся и поцеловал Соню. — Ты…рад? — Конечно. Девушка улыбнулась. — Так вот зачем ты повесила на ёлку эти штуки — Хотела намекнуть, но не получилось — Могла бы прямо сказать — Не знала, как ты отреагируешь — Я безумно счастлив… А срок-то какой — Два месяца — Огоо. А когда ты узнала об этом? — Месяц назад… Просто, я боялась сказать тебе об этом — Глупенькая… — он поцеловал и обнял Софию Наконец-то, мечта Паши сбылась. Он давно хотел завести себе такую крепкую и счастливую семью. Да и София давно мечтала о ребёнке. И вот их мечты сбылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.