ID работы: 10181947

комфортно лишь с тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

-: ✧ :-゜・.

Настройки текста

Тихое, зимнее утро. За окном уже всë бело. Как и было написано в прогнозе, выпал снег, пушистые хлопья медленно исполняли свой танец в воздухе. Одна из снежинок прицепилась к окну одного дома.

' Ты только взгляни! Ома-кун! Какая очаровательная снежинка. '

Юноша прильнул своими длинными, костлявыми и бледными пальчиками к стеклу.

' Пф, как будто до этого не видел снежинок. '

Парень помладше, тоже осмотрел еë, милые лиловые глаза широко распахнулись, ведь снежинка была действительно большой и необычной, но чтобы не показывать старшему то, что его это тоже очаровало, паренëк взглянул на своего друга.

' Ты не против? '

Старшенький приобнял малыша и поцеловал в макушку, на что тот резко дёрнулся, он не привык к ласкам, но после того раза, когда они встретились, он наконец почувствовал это приятное чувство любви и заботы. Но гордость брала вверх, лидеру не хотелось показывать своих слабостей, поэтому он отдëрнулся, закинул руки за голову и прикрыл глаза.

' Ты действительно думал что сможешь растопить ледяное сердце злого лидера? Пхах! Мечтай. '

После своих гордых слов, Кокичи приоткрыл глаза и с ухмылкой взглянул на юношу рядом. Но ухмылка плавно перешла в смущение, ведь на чужом лице красовалась милая улыбка.

' Вау, о нет, я не смог избавить злого лидера от тяжёлых, холодных цепей. Какая жалость. '

Словно актёр, игравший роль на сцене, старший драматично упал на пол. Ему нравилось подыгрывать Оме, он знал его детские повадки. Ему было приятно болтать с ним. Нагито вспоминал первое знакомство, он не понимал почему остальные избегают и недолюбливают этого милого мальчишку.

' Берегись меня! Свяжу тебя и я, со своей секретной организацией посадим тебя в комнату пыток! Тебе придëтся всю жизнь просидеть в комнате наполненной моими фото! Хе-хе! '

Комаэда понимал, что даже эта детская черта может быть ложью, но он искренне верит в то, что он доверяет ему и показывает настоящего себя.

' Ах, можно задать вопрос, беспощадный лидер? Неужели посиделка в той прекрасной комнате можно назвать пыткой? '

Ома присел сверху юноши, ему пришлось долго подумать чтобы переварить слова.

' Эм. . Что? Я не совсем понял что ты имеешь ввиду. '

' Ну, знаешь, я бы всю жизнь любовался тобой. '

Комаэда приподнял глаза, он был уверен что смутил мальчишку, но к сожалению на лице лидера читалось лишь недовольство.

' Романтик хренов. . '

Старшный приподнял с себя Ому и понёс того на кухню, аккуратно посадил на стул и поставил чайник.

' Комаэда - чан. . . '

В ответ послышалось лишь вопросительное мычание.

' Ты Рождество будешь со своими друзьями праздновать? '

Нагито ещё никогда не видел своего друга таким грустным, ему правда хотелось отпраздновать его со своими, он присел рядом, и положил свою руку на чужую.

' Ома-кун. . Понимаешь, я не знаю как тебе это сказать, ну просто я каждый год вместе с ни- '

Кокичи резко рванул в свою комнату, явно заперся там. Беловолосый почувствовал сильную вину, в первый раз, мысли о том что он смог довести этого малыша до слëз, больно терзали его. Он не знал что делать, оставалось лишь подняться к нему. Это он и сделал, постучавшись, ничего в ответ не последовало, он взглянул через щель и увидел Ому, который вытирал слëзки, сидя на кровати в обнимку с его плюшевой игрушкой, вскоре Нагито приставил ухо к двери, чтобы подслушать его разговор с игрушкой.

' Как всегда. . Меня это не должно волновать. . Но почему так больно? Ну конечно, у него есть много друзей. . Чем я хуже? Почему они важнее ему чем я? Мы ведь с ним похожи, разве это не должно нас объединять? Разве мы не должны держаться вместе? Всегда, чтобы никто из нас не остался в беде. . Хм. . Дайс. . Эх, я уверен что у них есть семья или другие друзья с кем праздновать . . Я снова буду один, пхах. '

Из комнаты послышались всхлипы. Нагито сел спиной к двери.

' Ома - кун, мы всегда с тобой будем вместе. '

Паренëк, услышав эти слова, тоже направился к двери и сел так же.

' Да что ты говоришь, мистер дружелюбность. '

' Нет, правда! Не волнуйся, я познакомлюсь тебя со своими друзьями, а когда-нибудь потом, ты меня со своей организацией, как ты и мечтал! '

' А если я им не понравлюсь, ты же знаешь меня, я не могу им всем доверять '

' Не волнуйся, я буду рядом с тобой. '

' Обещаешь? '

' Обещаю. . . '

Кокичи, поднявшись, резко приоткрыл дверь. Комаэда упал назад, тихо смеясь. Лидер сел обратно на кроватку, его друг последовал за ним и подполз к младшему на кровати.

' Знаешь Комаэда - чан, мы с тобой словно не просто друзья ~'

Старшему понравилось это замечание.

' А тебе это не нравится? '

Кокичи усмехнулся, прикрыл глаза и приложил ладошки к чужому лицу.

' Нравится. . . Очень нравится. '

Нагито погладил руки на своих щеках, прикрытые глаза лидера, дали шанс приблизиться к нему максимально близко. Их губы почти соприкасались. Когда глазки младшего приоткрылись, это испугало беловолосого, вдруг тот оттолкнëт его, но произошла удача, он с одобрением кивнул и улыбнулся.

Их поцелуй длился долго, им не хотелось чтобы это заканчивалось. Но из-за нехватки воздуха, пришлось отстраниться.

' Позволишь переночевать у тебя в комнате? '

' Позволю. . . Но ты так не спеши, у нас с тобой ещё целый день, эхехе. '

' Мм, чем займёмся? '

' Ну. . Мы можем посмотреть фильм, заказать еду, помыться, ну и потом ночь ~ '

' Хорошо. . . Ночь? Так быстро спать? Эх, я думал ещё что-нибудь поделаем. '

' Ну а кто сказал что мы будем ночью спать, мой милый Комаэда - чан ~ '

Старший довольно взглянул прямо в глаза.

' Ну а ты, не боишься? '

' С тобой я ничего не боюсь. . .единственное чего я боюсь в тебе, что твои друзья,для тебя важнее чем я. . .

Комаэда приобнял мальчика и поцеловал в макушку.

' Посуди сам, я живу с тобой, обнимаю только тебя, ты для меня лучик света. Я люблю тебя, Ома - кун. '

Младший моментально покрылся красной краской и прижался.

' Я тоже т-тебя люблю. . . и. . . Обращайся ко мне по имени. . '

' Я рад. . . Хорошо, тогда и ты тоже. '

Лидер резко вскочил. С прежним энтузиазмом встал на кровать и приподнял вверх одну руку.

' Ну что, мой милый Нагито, пошли выбирать фильм и еду! '

' Пошли Кокичи, чур я выбираю фильм, а ты еду! '

Комаэда поднял на ручки Ому и направился вниз, они улыбались, смотря на друг-друга.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.