ID работы: 10181019

Трое братьев Сельвиор

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спец глава с любовью

Настройки текста
Всем привет-привет, меня зовут Сэна и я очень рада тому, что мою работу просмотрели/прочли уже 700+ человек, я вам безгранично благодарна ♥️. Сегодня я хочу ответить на ваши вопросы и разъяснить некоторые детали и факты, что могут показаться интересными. Во-первых, я очень спонтанно решила начать писать фф, хотя идея зародилась в моей голове уже давным-давно, но долгое время оставалась фантазией в границах моего сознания. Вообще, братья Сельвиор — это три разных этапа жизни Лукаона, что были показаны нам в манхве. Яков - самый младший брат, олицетворяет своего отца в детстве. Скромный, творческий, неограниченный в своем мышлении и воображении. Нарцисс — Лукаон в юношеском возрасте. Который уже задумывается о своем будущем и смысле жизни, который уже точно видит цель и по-прежнему ценит дружбу и семью. А вот уже Арагорн, это Лукаон после потери семьи. Грубый, вспыльчивый, позволяющий себе острр выражаться в сторону родных и игнорирующий происходящее, который только из-за влюбленности готов меняться. Как видим, характер Сельвиора цикличен, в моей работе он снова вернулся к характеру Якова и неизвестно, когда снова станет походить на Арагорна. Вопросы от KaSori: 1. Что стало с Кристофом и Логаном? Кристоф работал в поместье Икарве ещё около 30 лет. Арагорн его просто ненавидел, узнав о его прошлых поступках. Он показательно унижал слугу и старался настроить Эсмеральду против него. В возрасте 62 лет Кристоф тяжело заболел, но принимать хоть какие-то лекарства отказывался и через пару лет умер. Логан в свою очередь после окончания событий в манхве обрёл возлюбленную, что жить не могла без путешествий. И парню просто пришлось уехать с ней. Пара объехала множество стран и сейчас живёт в Австралии. Харис поддерживает дружеские связи с бывшим коллегой и даже приглашал в гости, но из-за опасности приятели отложили поездку. 2.  О чем говорят Райан, родители Лукаона и Карэн на небесах? Большую часть своего времени все они занимаются тем, что наблюдают за поступками и решениями своих потомков. И иногда даже помогают им встать на правильный путь. Их разговоры ее наполнены глубоким смыслом, а больше похожи на семейные посиделки за круглым столом и обменов приобретенных умений за время жизни. Вопрос от Anonimus: Автор, доволен своей работой? Больше да, чем нет. Я пропустила довольно много интересного, что могла вставить. Потеряла очень многое, не описывая каждый раз меняющийся наряд Нарцисса и подобное. Но этот фанфик огромный толчок для меня, как автора литературных произведений. Вопросы от Правый ус товарища Сталина: 1. Эсмеральда так сухо и холодно ведёт себя после смерти Исиды. Неужели она совсем ничего не чувствовала? Уйдя с могилы, Эсма ни слезинки не проронила. После этого к персонажу просыпается злость. Не чувствует ли она вину? Конечно чувствует, ей очень тяжело принять эту потерю. Но она такой человек, который считается, что нельзя останавливаться, какая потеря бы не была. Эсмеральда никогда не забудет эту милую служанку-охотницу, с сердцем больше, чем планета. 2. У Нарцисса было много бывших. Но пробовал ли он когда-нибудь отношения с девушкой? Или с самого детства был геем? "Полюбила парня я, оказался без хуя. Нахуя мне без хуя, когда с хуем дохуя". А если серьезно, то в одной из глав мы уже слышали с уст Нарцисса, что он гей. Но на самом деле он бисексуал. Однако к свадьбе подходило только с мужчинами, что казались Сельвиору более ответственными. 3. Получим ли мы любовную линию Якова с кем-либо или он останется одиночкой? Яков ещё слишком молод для любви, да и его это особо не интересует. Ближайшее время он будет занят творчеством, работой с журналом, сплетнями и решением вопроса как на всю жизнь избавиться от надоедливого клебзика. Вопросы от моей второй личности: 1. Какой твой любимый момент? Любимых моментов у меня очень много. Но самым любимым я считаю кусочек в третьей главе: "...Кен поддерживал мужа, гладил его по руке и положил голову на его крепкое плечо. – Прошло уже много лет, а ты вовсе не меняешься, в моих глазах также прекрасен, незаменим. – Лукаон провел рукой по поседевшим волосам супруга и закрыв глаза поцеловал его в лоб..." Самые лучшие 😭💞 2. Любимый персонаж? Может покажусь тю-тю, но мне нравится самый конченный — Семалион Сальваторе. Я не продумывала заранее его образ (как и большинство остальных), все было придумано спонтанно. Даже не догадывалась, что он мне настолько понравится. Милый, искренний. Его любовь к Нарциссу такая детская и наивная, я просто теряюсь, когда представляю их вместе... 3. Остались ли у "Интрона" последователи? Логично,что настолько могущественную организации уничтожить под корень просто невозможно. Конечно же остались и останутся люди поддерживающие их идеи. Но восстановить прошлое влияние просто невозможно, так что бояться практически нечего. Решила подобрать песни, что подходят под вайб персонажей 💕 Арагорн – Дурной вкус - Пластинки "Надоело всё, что там снаружи Давай до утра старые пластинки слушать" Семалион – Где Фантом? - Я тебя люблю "Говорят ты спишь с другими, но всё равно я тебя люблю" Эрис – Агата Кристи - Опиум "И звёзды светят мне красиво и симпатичен ад" Нарцисс – Король и Шут - Ведьма "Если сильно полюблю, То любимого сгублю" Яков – Король и Шут - Молния "Он, видно, в ссоре с головою Видно, сам себе он враг Надо ж выдумать такое - во дурак!" Тиресий – Queen - Good Old‐Fashioned Lover Boy " Say the word - your wish is my command Ooh love - ooh loverboy". Я планирую выпустить ещё несколько глав и особое внимание уделить отношениям Нарцисса. У меня есть идея для ещё одного ФФ потому фэндому и возможно, я выставлю ее в свет. Спасибо вам💞.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.