ID работы: 10181019

Трое братьев Сельвиор

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать в дом Сельвиор

Настройки текста
– С предупреждения прошло всего пару дней, а они уже начали действовать, Ваше Величество. – Джон заправил рыжие волосы за уши и взяв пульт нажал на одну из кнопок. По телевизору показывали свежие новости, где говорилось о нападении зеро недалеко от центра города. Арагорн молчал и вдумчиво всматривался в экран. – Никто не пострадал, это всего лишь очередное предупреждение, но уже на деле. – Сельвиор опрокинул голову на спинку дивана и тяжело вздохнул сложив руки накрест на груди. – Так и есть. Кстати, Вы раздумывали насчёт предсказания мистера Икарве? – осанка Джона, вытянутая, словно стрела, внешний вид аккуратный и опрятный. – Да, но сейчас голова забита всем подряд и я ничего не понимаю...– вид Арагорна желал лучшего, его усталость медленно разрушала его изнутри. – Я считаю, что в предсказании не имелось ввиду то, что один из братьев предаст Вас, скорее всего, кто-то предаст Вас или Ваших братьев. – Джон выделялся среди всех отменным умом и умением его использовать в нужном русле. – Да, скорее всего так. – Арагорн поднялся и улыбнувшись посмотрел на слугу. Джон засмущался и отвёл взгляд влево. Идиллию прервал Каин, без стука войдя в комнату. – Скоро прибудут Икарве, советую Вам подготовиться к их приходу. – Каин был как всегда холоден, достаточно было лишь взглянуть на него, чтобы понять, что внутренний мир его закрыт на множество замков. – Хороший совет, за мной оба! Для принятия гостей вся прислуга дома трудилась как в последний раз, идеальная чистота и не единой пылинки даже не летало по воздуху. Семейство Сельвиоров очень трепетно относилось к приему гостей. Тем более, сегодня должны были прибыть очень важные шишки в политике, которые могут согласиться сотрудничать в разработке антидота и, возможно, в борьбе против "Интрон". – Прошу, проходите, уважаемые гости, рады Вас приветствовать в своем доме. – Кен с самой обворожительной улыбкой встречал дорогих гостей, интересовался как они и как их семьи. Вроде как пришли все, но одного, по-настоящему важного человека, не хватало, и это был глава организации по защите прав полукровных аристократов – Генри Ангальт-Кётен. Кен начал переживать, что тот не явится, но вида перед гостями не показывал. Все веселились, выпивали, обговаривали местные сплетни, как вдруг весь шум прервал опоздавший на балл Ангальт-Кётен, но стояло Кену на него присмотреться, так стало понятно, что пришел не Генри, а его младший наследник Эрис. Голова мужчины была высоко поднята и он даже не задумался насчёт того, чтобы извиниться, пилил взглядом Лукаона и,наверное, ждал, пока тот соизволит подойти и поцеловать ему руку, однако Лукаон не спешил это делать, или же, просто не понял намека. В толпе сразу все зашептались обговаривая поведение богатенького и избалованного чистокровки. Минутную тишину прервал Нарцисс подойдя к знакомому и чуть приобняв того: – Эрис, рад тебя видеть, особенно в моем наряде, фасоны моего авторства тебе очень идут. – Нарцисс отошёл на шаг назад, прежде чем сказать ему это. – Я в курсе. – Эрис не горел желанием приходить на званный ужин, поэтому и не спешил со сборами. Нехотя говорить с блондином, он отошёл ближе к окну. Музыка продолжила играть, шум и гам восстановился и казалось, будто все забыли об этой ситуации. – Все ясно, обезьяны плохо учатся манерам. – Арагорн не упустил шанс начать конфликт, настолько мероприятие казалось ему скучным. – Снова ты, поганая грязнокровка? – Эрис даже и не соизволил взглядом одарить собеседника, посчитав его недостойным оппонентом. – Ох, как унизил, прямо в самое сердце. Вообще, здесь ждали не тебя, а твоего влиятельного папочку, почему тогда ты здесь вместо него, а, мартышка? – Арагорн старался найти ту самую больную точку мужчины. – Мой отец слишком занят, чтобы приходить на такие шарашкины сборы. – Эрис наконец повернул голову к брюнету и угрожающе смотрел тому прямо в глаза. Арагорн схватил Ангальт-Кётена за воротник и приблизившись к его губам сказал: – Ещё раз посмеешь раскрыть свой грязный рот в моем доме, то обещаю, я уничтожу тебя и все, что ты имеешь. Сердце Эриса заколотилось как бешеное, он не мог промолвить и слова перед таким великолепным видом. Вдруг, в его голове вспомнился разговор двухлетней давности и Нарциссом: – Скажи, Эрис, а какой у тебя типаж мужчин? – Хм, ну, даже не знаю как ответить. – не смотря на возраст, аристократ совсем ничего не понимал в таких делах. – Ну даваааай, скажи, какой внешний вид и характер тебе более всего привлекут. – Нарцисс не отступал и пытался добиться хоть какого-то ответа. – Ну если так, то люблю высоких, светлокожих, с тёмными волосами как смола. Мой возлюбленный должен быть грубым, эгоистичным, упрямым, холоднокровным, и высокомерным, также у него должны быть непоколебимые принципы. – Ха, своеобразный у тебя вкус... И вот, перед Эрисом был описанный ним идеал, но он совсем не знал, что делать встретив мечту. Арагорн отпустил его и развернувшись ушел в другое крыло поместья, а Эрис растерявшись присел на кровать и в гордом одиночестве хлебал шампанское бокал за бокалом. Радости Якова не было предела, ведь он успел сфотографировать такой чудный кадр, который уже завтра собирался опубликовать в свежем выпуске "Придыры". Лукаон поочередно отводил всех нужных гостей на балкон и обговаривал все детали насчёт сотрудничества, согласились практически все из ожидаемых вариантов, а вот в помощь в борьбе с "Интроном" согласились предоставить всего единицы. – Их страх оправдан, "Интрон" организация существующая уже несколько столетий, могущество бросает в дрожь.– Кен поддерживал мужа, гладил его по руке и положил голову на его крепкое плечо. – Прошло уже много лет, а ты также не меняешься, в моих глазах также прекрасен, незаменим. – Лукаон провел рукой по поседевшим волосам супруга и закрыв глаза поцеловал его в лоб. Гудение замолкали, все медленно расходились по домам, Нарцисс, уставший от внимания заграничных гостей сразу же ушел в спальню спать. Яков проводил до машины семейство Икарве, обняв на прощание Эсмеральду и Тиресия. После отправился в кабинет Арагорна, где братья обменивались секретами. А Кен и Лукаон ещё до самой глубокой ночи болтали в спальне и вспоминали моменты в их отношениях с самого знакомства. Джон с другими слугами до самого утра пыхтел убирая все за гостями. – Ну это ужас! Аристократы самые настоящие свиньи! – Не сдерживал эмоции Джон пиная мусорный пакет. На следующей день телефоны всей семьи разрывались, по всему королевскому обществу пошли слухи о новом выпуске журнала "Придира". А звучало все так: "Ура! Новый выпуск! В нем вы узнаете: Роман Арагорна Сельвиора и Эриса Ангальт-Кётена подходит к концу! Виноват ли в этом выгнанный Арагорном верный слуга Каин? Это вы сможете прочесть в нашем журнале! Свежак! А также рекомендуем к прочтению: "Кто такие клёбзики и почему они оседают на наших плечах", "Рыба капля в поиске кольца всевластия", "Топ 10 лучших рецептов блюд из мандрагоры", а также колонку анекдотов за 300". –ЧТО?!!! Откуда это фото? Когда его успели сделать?! – у Арагорна глаза из орбит выкатились, когда он увидел фото себя вместе с противным чистокровкой будто за за секунду до поцелуя. – НУ ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР, ЯКОООООВ, Я УБЬЮ ТЕБЯЯЯ. – пожалуй, не стоит объяснять, что крик старшего Сельвиора было слышно ещё очень долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.