ID работы: 10181019

Трое братьев Сельвиор

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Арагорн, Нарцисс и Яков

Настройки текста
Среди густого леса, близь синего глубокого озера по-прежнему наживал себе годы старый особняк в стиле гордого классицизма. Глядя на него казалось, что в мире будет меняться все: столетия, мода, поколения, а он все также будет стоять в лесу и согревать в себе аристократическую семью Сельвиор. Лишь в некоторых окнах горел неяркий свет, с далека окна напоминали фонарики, горящие теплым оранжевым цветом. В одной из комнат с включенным освещением уютно умостился под одеялом с книгой в руках младший из трёх сыновей Сельвиор - Яков. Яков является достаточно спокойным и рассудительным парнем, он мало говорит и чаще всего погружен в собственные раздумья, хоть и является довольно эксцентричной личностью и не упускает шанс это продемонстрировать. Имя Яков обозначает человека, идущего по пятам, так и наш герой, везде следует за отцом и доверяет ему больше, чем кому-либо. Внешность Сельвиора младшего говорит сама за себя: темные черные волосы с синим оттенком как у деда, подстриженные под каре и немного вьющиеся к концам, глубокие синие глаза с холодным, но юрким взглядом, большой нос с неприсущей никому из семьи горбинкой, из-за которого тот необычайно комплексует. Стиль одежды как раз и показывает окружающим лёгкое чудачество Сельвиора, в образах часто можно увидеть дивные головные уборы, яркие платья чуть выше щиколотки или же ассиметрично вышитые костюмы с безумными принтами. Его заработком и увлечением является журнал "Придира", где Яков является главным редактором под псевдонимом "Любопытная Варвара", в журнале часто поднимается тема, к чему приводит укус садового гнома и как обезопасить себя от дождя из пауков. Шутки шутками, но в "Придира" основным контентом является жизнь такого социального класса, как аристократы, и за чрезмерное любопытство и талант выкопать всю информацию главного редактора журнал невзлюбили многие аристократы и начали обожать большинство слуг. Бестактные лучи солнца настырно пробирались в огромные окна особняка и ослепляли всем своим величием каждого, кто попадал под их свет. С самого начала рабочего дня слуги семьи Сельвиор работали не покладая рук, на работу их вдохновляли Хозяева, что относились к ним доброжелательно, но и с уместной строгостью, большая часть прислуги работала на род уже много лет, некоторые ещё даже успели застать свадьбу Лукаона и Кена. Все были отлично, пока немую тишину не разбил громкий крик: – Идиот, куда ты мог подевать настолько важные документы? Ещё один такой безрассудный поступок и наплевательское отношение ко мне, ты не только в нашем доме на долго не задержишься, но и на белом свете! Единственный член семьи, кто мог настолько повышать голос и выходить за рамки этикета, так это старший сын - Арагорн. Имя Арагорн означает "почитаемый сын", пожалуй, это имя ему и правда подходит. Арагорн похож на своего отца в период депрессии после потери семьи и во время знакомства с Кеном, он также вспыльчив и агрессивен к окружающим, даже в разговоре с родителями использует грубый тон и находит любой повод показать свое интеллектуальное превосходство над окружающими. Внешне Арагорн также похож на Лукаона, отличает их только светлая кожа, что досталась тому от Кена и зеленоватые глаза также от вышеупомянутого. Работа у старшего сына довольно напряжённая и слегка пугающая - патологоанатом. Занимается Сельвиор старший вскрытиями зеро, людей погибших от их рук и аристократов, чье ядро осквернилось из-за действия VS эмульсии. Он верит, что таким образом сможет помочь отцу добыть важную информацию и наконец изобрести противоядие, ведь с помощью него, могут сохраниться множество сотен жизней аристократов со всего мира. Усмирять брата как обычно приходит Нарцисс, правда делает это насмехаясь поставив Арагорна в неловкое положение. Нарцисс полностью олицетворяет свое имя, его мало что интересует, кроме своей внешности, хотя, эта любовь к себе вполне оправдана, средний брат невероятно красив, напоминает дивную фарфоровую куклу, что веками пылится на полке, ведь так красива, что касаться ее равно греху. Длинные белые волосы с лёгким оттенком морской голубизны, как у Кена, волнистые, напоминающие чарующие, бурные волны. Глаза такие как и у младшего брата - тёмно-синие. Рост тоже впечатляющий, 2 метра и 4 см, позволяющий смотреть на всех вокруг с высока, но Нарцисс этим не пользуется и смотрит на мир и общество с оптимистичной улыбкой. На длинных, но тонких пальцах сияют волшебной красоты сапфиры, изумруды, рубины, на густых волосах нередко можно узреть заколки с камнями Сваровски, все цветет и пахнет роскошью. Несколько лет назад Нарцисс стал дизайнером и сейчас его наряды есть в домах мод по всему миру, по описанию его вкусов жанр и внешний вид его творений представить несложно. Нарцисс и Арагорн начинают спорить друг с другом: – Арагорн, братик, тебе не стоит так нервничать, день ведь только начался, выпьем чаю? - со слащавой улыбкой говорил брату Нарцисс. – Свали с дороги и не порть мне настроение с утра, лучше пойди на себя миллионный раз за утро в зеркало глянь, самовлюблённый кретин. - в голосе старшего было слышно недовольство и нежелание вести дальнейший диалог. К счастью Арагорна, объявился Яков, что обычно не встаёт раньше часу дня и прервал разговор старших братьев. Ещё один факт, который удивил обоих Сельвиоров это то, что Яков был довольно серьёзен и чем-то будто обеспокоен. – Что случилось, Яша? - не выдержал тишины Нарцисс и обогнал Арагорна, что в ту же секунду хотел задать тот же вопрос. Яков продолжал молчать ещё около минуты и обдумывать как правильно объяснить братьям всю опасность ситуации. Наконец он начал говорить: –У нас серьёзные проблемы, спустя столько лет организация "Интрон" снова встаёт против нашей семьи. Брюнет протянул перед собой черный конверт, в котором был угрожающий текст, предупреждающий о том, что впереди ждёт множество препятствий перед достижением отцовской цели - изобретением противоядия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.