ID работы: 10180814

Я Твоя Игрушка💐

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Можешь получше~?

Настройки текста
Бэлла ответила:д-да... Купер подошла к шкафчику и взяла секс игрушки,и смазку😏 Купер подошла к Бэлле и начала раздевать её она дошла до футболки потом лифчика,потом штаны,и трусы Она взяла смазку и начала смазывать секс игрушку. Она подошла к Бэлле и начала вставлять секс игрушку в неё Бэлла:мхх ахх... Купер:хах) И так продолжалось 5 минут Купер пришло время вставлять в 🍑 секс игрушку) Бэлла:а-ага... Купер вставила секс игрушку ей прямо,в 🍑 Бэлла начала стонать её стоны были сильны. И вдруг это услышала Борцуха У борцухи всегда были ключи и она открыла дверь Бэлла:Ах мх ох...🤤 Борцуха:ч-что это по твоему наказание? Купер это уже слишком! Купер украла ключи и снова закрыла дверь.Заткнись Борцуха не видишь я её наказываю за вчерашнее! Борцуха кстати могу ли я с вами)🥵? Купер:я даже не против) Борцуха подошла к Бэлле и начала сувать 2 пальца в 😼 Бэлла начала сильно стонать Но дома не было никого кроме их 3-их Бэлла двигалась вверх и вниз на 2 пальцах Борцухи и ее 🍑 была секс игрушка,Она Очень стонала. И вдруг Купер подошла и начала целовать Бэллу,а Борцуха начала мастурбировать Бэлле💝 Борцуха разделась,и попросила ей вставить пальцы 😼,Купер подошла и начала вставлять пальцы ей в 😼 Прошло 5 минут и вдруг Борцуха кончила🥵 Бэлла:может х-хватит? Борцуха с Купер сказали 2-ём:Нет) И Борцуха подошла к Бэлле а Купер взяла Вибратор Бэлла: Эй! Что ты хочешь делать!! Ничего) ответила борцуха Купер начала вибрировать Бэлле 😼 А борцуха вставила свой палец ей в 🍑 Бэлла:АаАААа...Мха Ахх,охх😵 Пож-пожалуйста хватит!! Аххх,оххх х-хватит пожалуйста!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.