ID работы: 10180347

запах клубники и банана

Фемслэш
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

наркота друг молодёжи

Настройки текста
Бэлла была рада, что наконец-то подружилась с Костьей. Теперь она может с ней нормально контактировать и обнимать. -Это просто дружеская симпатия, " - вбивала себе в голову блондинка. Придя домой она плюхнулась на кровать. Внизу живота приятно тянуло. Бэлла готова была прыгать. Блондинка не понимала, что с ней происходит. " Наверное, просто, я рада, что завела новую подругу, " - разговаривала сама с собой Кузнецова. Перевернувшись на живот, блондинка взяла телефон. На дисплее высветилось: "Петруха😈💕" Сердце бешено застучало. Она не звонила ей уже 3й месяц. Дрожащими руками Бэлла провела значок звонка вправо. " Алло? " - голос дрожал. -"Кузнецова, привет" -"Привет Насть. Что-то хотела?" -"Да, мне всё рассказала Костья. Раз вы подружились, то это нужно отпраздновать. Завтра в 6 у меня. Отказы не принимаю. Целую, давай" -"Нас..." - пошли гудки. Бэлла откинула телефон. Наконец-то Настя позвонила ей. И тем более, позвала на тусовку. В дверях показалась бабушка. -" О, бабуль, привет " Женщина устало улыбнулась. -" Где ты была всё это время? " -" У подруги ночевала, "- приврала Бэлла. -"У Насти?" -"Нет, у Костьи" -"Так вы с ней подруги? Ты мне говорила, что не любишь её" -"Ба, теперь всё хорошо," - блондинка обняла старушку. Бэлла опаздывала. На часах уже было 6:20. В спешке сбросив очередной звонок Насти, Бэлла бежала в сторону её дома. Запыхавшись, Бэлла открыла калитку. Пройдя во двор она поднялась на крыльцо и постучалась. Дверь открыла недовольная Настя. -"И где ты шлялась?" Лицо Бэллы прояснилось. -"Ничего не говори,а лучше чекни" Блондинка достала из кармана 2 пакетика, доверху наполненные белым порошком. Глаза Насти загорелись. -"Да ладно? Ты нашла закладку?" -"Да," - счастливо улыбнулась Бэлла. -"Ну тогда проходи к столу" Бэлла сидела на диване и листала ленту инстаграма. Перед глазами всё плыло и она не могла различить посты. Откинув телефон в сторону,Бэлла достала заветный порошок и позвала всех. Ребята с радостью согласились. Бэлла разделила 1 пакетик всем поровну,а ещё один она припрятала. Все разошлись и началась дикая туса. Бэлла рассыпала порошок, и своей карточкой разделила его на 2 ровные дорожки. Вдохнув его, блондинка откинулась на спинку дивана и закрыла глаза. Она словила кайф. Перед глазами летали вертолеты, радужные круги и в ушах звенело. Открыв глаза и посмотрев налево, блондинка увидела Костью. Та уже вдыхала 3й раз, и с каждым разом ловила больший кайф. Подсев поближе, Бэлла начала говорить: -"Эй, т-ты знаешь, ч-что эттта туса в честь нас с тобой" Костья посмотрела на неё затуманенным взглядом. -"Ты кто, а, нка, ээт, съебись отсюда" Бэлла надулась и обиженно отсела. Она не стала обижаться на подругу, ведь понимала,что та под кайфом. Открыв глаза, Бэлла поняла, что у неё дикий сушняк. Спустившись на 1 этаж, Кузнецова увидела картину: много тел валяется по всему дому. Кто-то лежит в кресле, кто-то на полу,а кто-то на столе. Бэлла скривила губы и аккуратно обошла всех. Невыносимо болела голова. На часах было 8:45. Налив себе стакан колы, Бэлла залпом его выпила. Ей это не помогло. Забив на всё, она ушла спать. Проснувшись в 17:14 от того, что кто-то толкал её в плечо, Бэлла недовольно потянулась: -"Че надо?" Над ней стояла Настя. -"Ээ,Бэл,слушай, у тебя осталось ещё, нуууу, это, ну ты поняла" Бэлла вскинула бровь. -"Это?" - Кузнецова достала из кармана порошок. -"Да, ты не могла бы мне дать немн.." - Настя не успела договорить, так как услышала шум внизу. Испугавшись, девочки вылетели из комнаты. Спускавшись вниз, Бэлла поспешно засунула в карман джоггеров порошок,но не успела положить его конца. Внизу стояли люди в форме. Все, кто был в доме тут же собрались внизу. -"Нам поступила жалоба о том, что вы нарушили комендантский час," - начал человек в форме. -"Пфахах," - прыснул кто-то. -"Нам уже всем тут давно за 18" -"Тем не менее, вы нарушили тишину ваших соседей. Музыка была всю ночь, из-за чего многие ваши соседи не могли уснуть. Мы вынуждены будем дать вам предупреждение и выписать штраф" Разбравшись со всем, и отдав деньги все стали расходиться как вдруг кто-то случайно толкнул плечом Бэллу и у неё из кармана выпал порошок. Стукнувшись об пол, пакет открылся, а немного содержимого вывалилось на пол. Офицер обернулся. -" Такс, стоять. " Подойдя и подняв порошок,он вопросительно посмотрел на Бэллу. -"Это у нас что?" Бэлла хотела было что-то сказать,но её перебили. -"Это я принесла" Кузнецова обернулась на голос. Сзади стояла Костья. -"Вы принесли наркотические вещества?" -" Да,я захотела попробовать" -"Вы давали кому-то из присутствующих здесь их?" Костья промолчала. -"Где вы их взяли?" В ответ тоже последовало молчание. -" Будьте добры пройдите с нами." -"Куда?" -"В полицейский участок." Костья молча прошла с ними, но Бэлла схватила её за руку. Обернувшись, она посмотрела ей в глаза. Бэлла смотрела на Костью с испугом. На глаза навернулись слёзы. Костья опустила глаза и выдернула руку. Бэлла крикнула: -" Нет, не слушайте её, она обманывает вас! " -"Похвально конечно, что вы хотите защитить свою подругу, но наркотические вещества запрещены и это статья,ваша подруга сядет, а если вы сейчас дадите ложные показания,то сядете с ней, поэтому, вам сейчас лучше промолчать." Бэлла последний раз взглянула в глаза Костье, прежде чем её спина скрылась за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.