ID работы: 10180347

запах клубники и банана

Фемслэш
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

я бы сама справилась

Настройки текста
Посреди ночи Бэлла проснулась от дикой жажды. Выйдя из комнаты, она, вместо своей двери на кухню, обнаружила стену, в которую впечалатась от неожиданности. - "Блять!" - ругнулась Бэлла, - "что это?!" Ощупывая руками стену и продвигаясь Бэлла заметила дверь. Подумав, что это её кухня и просто она с похмелья, блондинка распахнула её. То, что было там шокировало Кузнецову. На кровати лежало тело, укрытое одеяло. " Это труп?" - подумала блондинка. Аккуратно подняв край одеяла она увидела лицо Костьи. - "КОСТЬЯ?" - вскрикнула блондинка - "Костья, Костья, ты меня слышишь?!" - Бэлла стала тормошить татуированную. Нехотя разлепив глаза, Костья подняла взгляд на Бэллу. Та была очень взволнованна и часто дышала. - "Костик, ты жива!!" - "Дура, Кузнецова,иди спать! " - "Куда, мы где,почему мы здесь? " -" ОООО, Боже" Костья поднялась и жестом показала Бэлле на свою кровать. Бэлла послушно легла. Костья хотела уйти, но Бэлла схватила её за ляшку. -"Стой, мне страшно, поспи со мной" Костья ухмыльнулась. Слава Богу, этого не было видно во тьме. -" Ну ты и трусиха,бейбик" -"Или нахуй" Бэлла расплылась в улыбке. "Бейбик" - подумала она и уснула. Но для Костьи та ночь была бессонной. Все её мысли были заняты белобрысой бестией, которая обнимала сейчас её руку и тихо посапывала. Проснувшись утром Бэлла обнаружила, что она в чьей-то комнате. "Всё таки они меня избили" - вскользь пронеслось в голове у Бэллы. Блондинка стала разглядывать комнату. Маленький столик, на котором стояла пепельница,шкаф со сломанной ручкой и диван, на котором она сейчас лежала. В другой комнате послышались шорохи. Сердце ёкнуло. Бэлла сжалась в комочек и затаила дыхание. Она услышала шаги, направляющиеся в её комнату. Сжав кулаки, Бэлла хотела бить первой. Нв пороге появилась Костья в одной футболке, которая была ей по колено. У Бэллы отвисла челюсть. Костья устало оперлась на косяк и ухмыльнулась. Бэлла ошарашено смотрела на татуированную. -"Чё вылупилась?" - смеясь, спросила Костья -"Иди нахуй, где я?" -" У меня" -"Что я здесь делаю?" -"А ты не видишь, что сидишь и лупишься?" "-Сука, Купер, ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ?!" -"Дура, ты должна быть мне благодарна, если бы не я, ты бы была всмятку." -"Я не просила о помощи" -"Глупая, ты была пьяна" Сев на кровать, Костья ближе продвинулась к блондинке. -" Я бы сама справилась, " - Бэлла надулась. -" Но факт того, что ты сидишь у меня, остаётся фактом, " - Костья ухмыльнулась. Бэлла покрылась румянцем. -" Я уйду. " -" Нет, ты никуда не пойдёшь" -" Почему это?" Бэлла не успела договорить, как татуированная притянула блондинку за талию к себе и поцеловала. Бэлла густо покраснела,но ответила на поцелуй. Костья углубила его, добавляя язык. Бэлла резко отстранилась, как в сауне. -" Хули ты себе позволяешь? " Костья улыбнулась. Сейчас Бэлла была беспомощна и ничего не понимала. Костья могла этим воспользоваться,но что-то её останавливало. -"Ладно. Будешь кушать?" Бэлла свела брови к переносице. -"Буду, выйди пожалуйста" Костья звонко рассмеялась. -" Зачем? " -"Я хочу переодеться" -"Я поинтересуюсь, во что?" Бэлла хлопнула себя по лбу. -"Точно. Ты можешь мне дать что нибудь?" -"Конечно, выбирай." Костья вывалила из шкафа одежду и вышла. Бэлла села выбирать. Она остановилась на чёрном худи и джоггерах. Надевая худи Бэлла почувствовала запах клубники и банана. Одевшись, Бэлла вышла. Костья что-то крикнула ей с кухни. Бэлла пошла на голос. Зайдя на кухню блондинка увидела подгорелую яичницу и сухарик. Костья криво улыбнулась. -Это тебе" Кузнецова рассмеялась. -" Кость.. " -" М? " -" Спасибо тебе " -" За что? " - Костья удивлённо вскинула бровь. -" За всё. За то, что тогда забрала меня, за то, что приютила, за одежду, за завтрак " На глаза навернулись слёзы. -"Эй,эй,ты чего? " Костья обняла блондинку. -"Пппросто, за мной никто так не ухаживал, "- блондинка расплакалась в плечо Купер. Прижав к себе СВОЮ девочку Костья погладила её по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.