ID работы: 10179945

"Опьяненные чувствами"

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночь перед битвой

Настройки текста
Ветер колышет черные, как смола, волосы, луна забирается так высоко, насколько сильно меня охватило желание прикоснуться к ней, но она свободна, как вольный жеребец, скачущий по пшеничному полю в лучах заката, а я связан обязательствами, которые она так сильно хочет разрушить. Вдоволь окунувшись в пьяное забвение и раскрывши все свои сокровенные переживания, мы предстали пред друг другом полностью душевно обнаженными. Все, что я мог делать в тот момент, так это смотреть в ее бездонные черные, как небо по ночам, глаза. Она почти заснула, сжавши в руках бутылку со «столь дешевым пойлом, что моя мать не смогла бы его хлебать». Пара секунд и я сам не мог противится объятьям Морфея и не окунуться в сон, где воплощались мои самые порочные и страстные желания. Внезапно, что-то хлопает меня по плечу. Это была Юна. Её лицо выглядело обеспокоенно. -"Что случилось?": спросил робко я. -"Ничего, просто приснился кошмар , и я не нашла ничего более удобного , как схватить руку новоиспеченного призрак": слегка кокетливо ответила Юна. После слегка неловкого молчания , Дзин решил подбодрить подругу , похлопав ее по плечу , со словами : "Не переживай , уверен , что Така справится , он у тебя сильный". Девушка была удивлена , когда услышала метко подходящий под её раздумья о завтрашней битве ответ .Она натяжно улыбнулась. Взглянув на слегка приподнимающиеся уголки ее губ , Призрак не смог остановится и продолжил натурально пялиться на неё. Ему очень нравилась её улыбка , что была такой искренней , пропитанной живыми чувствами , а не мимолетным кокетством , присущим молодым японкам ,которые ради единочной связи готовы из кожи вон вылезти , погружаясь в пучину лицемерия. Не сдержавшись, Сакай схватил Юну за руку. Она не ожидала такого : "Что это значит, Дзин?".Немного растерявшись от столь прямого ответа , Дзин , понимая , что возможно до послезавтра они не доживут , осмелился сказать то , что так отчаянно пытался скрыть :"Я люблю тебя , Юна.".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.