ID работы: 10178846

Спасение монстром

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
Горячая работа! 28
автор
Taegirl соавтор
krovely бета
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Четырнадцатая

Настройки текста
Примечания:
            В доме Чонгука стало немного мрачно. Серые стены стискивали его в своих объятиях и душили неизвестностью. Они просто душили. Убивали морально. И им плевать кого они душат.       Саран уже как три дня была без сознания. Бледная, лежит и не подаёт признаков жизни. И парень не знал что делать. Все померкло. Мир стал серым и плевать было на все.        Он уже пожалел о том, что сделал это. Не нужно было своевольничать. Обдумать. Лучше бы в больницу отправил. Мей Лин часто сидела с ней рядышком, пытаясь пробудить Саран. Достучаться до сознания Рози. Но всё зря.       Поэтому они попросили вампирического доктора приехать и посмотреть что с ней, узнать, почему она всё ещё без сознания.       И сейчас, в среду, он осматривал Розе и выяснял причину её состояния. Долго осматривал и хмурился , почему-то.       — Молодой человек, — позвал он Чонгука. — её покровители — звери, это значит что с помощью зверей она будет жить, поэтому её нужно напоить кровью какого-нибудь животного. Но свежей кровью. Свежей Вам придется пойти на охоту. И аккуратно напоить её большим количеством крови. Если и после этого она не очнётся, позовите меня снова.       — Спасибо вам, доктор, — поблагодарил его Чонгук. — спасибо большое. Мы бы не догадались об этом без вас. — он оплатил доктору осмотр.       Через час они отправились на охоту.       Вечером они напоили её кровью убитого оленя. Пришёл Тэхен и решил поговорить с Чонгуком.       — Чонгук, это мой отец сделал.— Тэхен спокойно сказал это. Хотя нерничал. Он долго думал сказать или нет. Но как бы не хотел они должны обсудить это. Просто обязанны обговорить это. И решить как быть далее.       — Серьёзно? Он способен на такое?— он был удивлен. Да он реально не ожидал.       — Да, этот плут. Это он. Чуть не убил их. Я больше не знаю его. Я говорил с ним и отказался от него. Бесит…       — Да уж. Проблемы появились оттуда, откуда не ожидали.

***

      На следующее утро Саран очнулась. Порозовело и встала Все слуги бегали вокруг неё, принося то и унося. Розе была удивлена, мир в ее глазах изменился. Будто что-то безповоротно изменилось, и очнувшись, она сразу бросилась в объятия Чонгука. Который, между прочим, был очень рад этому. Наконец он может поцеловать её. Наконец она жива.       — Чонгук, — прошептала Розе. — я теперь вампир? — на радостный кивок парня Саран возбуждённо запищала. Её визг был громким, поэтому в следующий момент в комнату забежала перепуганная Мей Лин.       — Саран, ты очнулась? — она подбежала. — Чего ты орёшь? Что-то случилось?       — Я теперь вампир. Мей Лин, ты представляешь? — Розе радостно запрыгала на кровати. — Какое счастье! Я теперь всегда буду с Чонгуком. Всю жизнь, вечно. Не постарею раньше его. Я ведь так боялась что состарюсь аон будет все ещё молодой. — она крепко обняла Чонгука. — Я люблю тебя, — прошептала ему на ушко. — всегда буду любить…

***

СПУСТЯ ДВА МЕСЯЦА.       Прошло много времени. Но мало, что изменилось. Ну, разве что в компании появился новый человек.       Два оборотня: Юнги и Чимин (которые на удивление были ещё вместе). Семь вампиров: Саран и Чонгук, Тэхен и Мей Лин, Джин и Мина, Намджун. И один человек — Хосок. Он, конечно, хочет быть оборотнем. Но кто знает, согласится ли Юнги? Ну или Чимин..       Но есть много радостных новостей. Джин и Мина планируют на следующей неделе свадьбу. Это большое счастье для нас. Мы рады за них. И всё правильно, ведь Джин здесь старше всех, ему 212 лет. Ему давно нужно было жениться. Минимум 180 лет назад. Опоздал он однако. Немного. " Немного".

***

      День свадьбы… Все переживают. Волнуются, как будто это их свадьба. Подруги до визга рады за Мину, ведь они достойны друг друга. Людей уйма, ведь мало кто не знал известного и профессионала своего дела Джина. Мало кому не было известно хоть что-то о красотке-модели и искусного дизайнера Мину. И поэтому приглашённых было ооочень много. Даже. Не. Думайте. Не. Прийти… Прибью. Ну и не приглашенных. Например несколько десятков прессы.       Джин в костюме — просто бог. Это что-то с чем-то. Просто. Волшебно. Белое пышное платье Мины было чудесным. Как перестать на неё смотреть? Я не знаю.       Фанфары. Долгая речь священника. Молодожёнам пофиг на него. Они смотрят только друг на друга.        Заветные слова.       Кольца.       Поцелуй.       Теперь они одно целое.       Навсегда.       Навечно.       Поздравления прошли как в тумане. Ни Мина, ни Джин не могли повторить ни одного поздравления. Ничего не запомнили. Они просто стояли и улыбались, радуясь тому, что теперь они одно целое.

***

ДЖИН.       Я просто не могу передать все свои эмоции. Это просто счастье. Я смотрю на неё, в белом платье. И не могу насмотреться. Обожаю её. Она моя, и этот факт греет сердце. Заставляет кровь лететь по венам будто лава. Посылать ток по телу, заставляя желать её вечно.       Я почему-то раньше не рвался так к свадьбе. Просто не понимал. Зачем? Но когда встретил Мину, я понял почему все так хотят жениться. Ведь теперь она моя, не сбежит. И я не сбегу. Теперь слова: «Мы расстаёмся» ничего не значат. Теперь мы одно целое. Да уж, как тут не радоваться.       — Мина, — прошептал я ей на ушко, когда уже повечерело. — может гости уже без нас попразднуют? Ты не хочешь домой? Можем сбежим!       — Я не против. — также тихо произнесла моя новоиспечённая жена. — А что, пойдем сейчас?       — Да, брачная ночь не ждёт, детка. Сейчас только поблагодарим гостей и сваливаем. Только по-быстрому. Хочу тебя до безумия.       — Хорошо. Ведь все взаимно.       Мы встали и подошли к сцене. Поклонились и поблагодарили гостей и потом… Свалили. Смешно.       Приехав домой, я подумал, что это не мой дом, а наш… Блин, в простой фразе столько счастья и радости. Я подхватил её на руки и мы зашла, ну как зашли, в наш дом вместе Мина прошла в комнату.       — Сначала сходим в душ, а потом будем детей делать. — прошептал я ей на ушко, которое поалело, обвивая талию сзади. Она засмеялась с моих слов. — Что смешного? Я ребенка хочу… Давно. — я расстегнул сзади её платье, спуская его вниз. Нежно. Она была великолепна.       Подхватив её на руки, я понес её в ванную, где заранее все было подготовлено. Ароматические свечи, набранная горячая ванна, лепестки роз. Бутылка шампанского. И бокалы Со стороны Мины послышался вздох.       Надеюсь восхищения.       Поставил её на пол. Мина сняла всю мешавшую одежду и опустилась в ванную. Я последовал её примеру, садясь возле нее…       Обвивая в объятия.       Надеюсь, сегодня будет жарко…

***

АВТОР       После брачной ночки прошло два дня. Поэтому сегодня вся компания собирается в доме Тэхена. Какие-то радостные новости ждут друзей.       Все уже были в сборе. Хосок привел свою девушку Лису, с которой Саран работала в агентстве. Какой мир всё-таки тесный. Они встречались уже полтора года и в следующем году решили пожениться. Все были за них рады. Тут в центр комнаты вышел бледный, но такой красивый и любимый Чимином, Юнги.       — Дамы и господа, — голосом всезнающего старца проговорил Юнги. — у нас с моим парнем Чимином есть для вас некоторые новости. Не знаю, хорошие ли они для вас будут. Ил вы как не настоящие друзья будете завидовать. Надеюсь вы не крысы. Но для нас это счастье. Чимин, продолжай.       — почему это мы крысы? Это вы собакой воняете — сказал Тэхен. Смех прокатился по всей комнате. Даже оборотни заценили.       Чимин встал с дивана и подошёл к Юнги.       —  Надеюсь не забуду записать тебя в шутники. Напомнишь — сказал он с улыбкой — Мы с моим любимым Юнги расписались. Нам позволили. — тут послышался свист, хлопки и крики радости. Чимин ярко улыбнулся. Ещё шире. Хотя куда больше? — Да это так. — он снова улыбнулся. — Но это не всё. За эти три месяца, не три, простите, пять месяцев, что мы встречаемся, я ни разу не пожалел. Ни разу. И я жалею что раньше совершал ошибки обижая девушек. Ну например Джису. Поэтому три месяца назад мы подали документы, чтобы усыновить девочку или мальчика из роддома. Юнги, продолжай. — и глаза Чимина снова улыбнулись.       Они что постоянно меняться будут? Вот это гармония.       — Да, мы подали документы. И вот, спустя три месяца, когда неделю назад мы предоставили документы, что мы расписались, они согласились, и послезавтра мы поедем посмотреть и выбирать, кто нам больше понравится. И я надеюсь, вы поедете с нами, а потом мы устроим тусу в честь нашей новой семьи. А на следующий день накупим много всего для ребенка. Так же с вашей помощью. А потом мы заберём его, после проверки его здоровья. Прошу вас, поддержите нас…– Юнги тоже улыбнулся. Видимо они с его парнем и вправду были рады.       Всё захлопали. Видно было, что все за них очень рады.       Теперь в их компании было две семьи.       Теперь в центр вышел Тэхен.       — А теперь, дамы и господа, у нас с Мей Лин тоже есть для вас новости. — он покрутил в руках какие-то бумажки. — Это — поднял эти же бумажки вверх. — приглашение для вас всех на наше венчание. — народ опят загудел. — Моя Мей Лин беременна, поэтому мы решили ускорить процесс свадьбы и встретить нашего первенца в атмосфере семьи. Прошу вас, поддержите нас. — он легонько поклонился всем и под хлопки сел на место.

***

      За это время наши жизни очень изменились.       Не думаю что все могут сказать что к лучшему.

***

САРАН       Мы с Чонгуком возвращались пешком с тусы. Погода была то что надо, поэтому решили погулять ещё по парку. Чонгук нежно держал меня за руку, даря свое тепло. С ним так спокойно и безопасно. Люблю его.       — О чем думаешь? — спросил он меня.       — О том, что люблю тебя, и я безмерно рада за наших друзей. А ты?       — Я об этом… — он достал что-то из кармана и опустился на одно колено. Неужели… — Да, ты правильно думаешь. Я никого никогда так не любил. Я ещё никогда так не боялся потерять кого-то. Ещё никогда не хотел гулять с кем-то так сильно. Держать за руку, обнимать. Да просто сидеть рядом и дышать одним воздухом. Ты права, раньше я был монстром, но ты изменила меня. Сам не знаю, как это случилось и когда. Но я понял, что без тебя я просто типичный монстр. Который только и хочет, что убивать людей. Ты заставила думать по-другому, жить по-другому. Даже дышать. Спокойно, полной грудью. Я не смогу без тебя. И надеюсь, что ты тоже. Поэтому хочу спросить: ты выйдешь за меня? — с моих глаз полились слёзы. Всё, что я успела сказать — это заветное «да», перед тем, как запрыгнуть на Чонгука и поцеловать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.