ID работы: 10178846

Спасение монстром

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
Горячая работа! 28
автор
Taegirl соавтор
krovely бета
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Двенадцатая

Настройки текста
Примечания:

***

      Мина полным ходом собиралась на прогулку с Джином. По идее это должно быть типо свидание.       Она долго не могла выбрать что одеть. Брендовые шмотки для неё не были чем-то новым. Но всё же что лучше: штаны или платье, юбка или шорты, футболка или блузка, а может вообще рубашка.       Возле шкафа она простояла почти целый час (как ноги-то не отсохли, столько стоять). Но её долгое пребывание в вертикальном положении имело свой позитивный результат. Она одела чёрные капроновые колготки, чёрную юбку-шорты панк. Чёрный топ с ремешками. Чёрная кожанка. Чёрные ботинки на небольшом, широком каблуке. Да, да и ещё раз да. Она очень любит чёрный цвет. Она худая, но он делает её ещё тоньше. У неё светлая кожа, но чёрная одежда делает её ещё светлее. Короче, чёрный классный цвет, который прикрывает множество недостатков. Сережки, подвеска. Завила (совсем немного) свои длинные светлые волосы. Вуаля, она теперь красотка. Мейкап был лёгкий, неброский. Она и без него красоткой была.       Она честно в 18:50 стояла на улице и ждала Джина.       Он понравился ей. Красавчик, умный и смелый. Первый подошёл. Думаю, он сможет добиться Мину. Ведь она осознала, что уже при первой встрече он пробрался в её сердце. Без разрешения и походу надолго.       Она уже даже представила это. Ну, как представила, ей это приснилось. Она мало что запомнила. Но верила, что он вещий.

***

      « — Эй, сердце, можно войти? — спросил Джин. Он уже целых двадцать минут стучит в сердце Мины. Ждёт, пока оно откроется, и он сможет войти туда и жить там.       — Нет. Нельзя. — но ему грубо отказали. Двери открылись, и оттуда послышался отказ.       Джин ехидно ухмыльнулся, смотря на приоткрытую дверь.       — А мне плевать, я всё равно зайду. — и рывком открыв дверь, ворвался в сердечко бедной Мины.»

***

      Это и был её «вещий» сон.       Её ничего в нем не удивило. Кроме того, что она не могла его забыть.       Она никогда не умела отказывать. Она была мягкой, сердечной. Мина всегда думала о самочувствии человека, которому отказала. И каждый раз с ужасом подмечала, что собеседнику наверняка больно. Наверняка стыдно.       И сейчас она собирается. Не смогла отказать. И не только потому что не смогла, просто он заинтересовал её.       Сейчас в 18:50 к её калитке, собственно возле которой стояла красотка, подъехала черная Порше.       Из машины вышел Джин. Он, джентльмен, открыл дверь Мине, помогая сесть в салон дорогущей машины.       Нет, она не бедная и никогда ею не была. Но и богатой она тоже не могла себя назвать. Да, у нее много денег, но это не позволяет ей купить Порше.       Примерно через минут пятнадцать машина плавно остановилась на парковке, которая находилась возле кинотеатра.       — Детка, выходи, — мягко пролепетал Джин, открывая дверь и выходя на улицу.       Этим же мгновением «детка» поступала аналогично.       Через десять минут они заказывали попкорн и колу.       Ещё через десять они уже сидели в зале на первых лавках. Начался фильм. Как и просила Мина, они смотрели фильм о вампирах. «Кровожадных монстрах, которые ненавидят людей». Шууутка. Они смотрели «Сумерки». И хоть Мина уже смотрела эту часть, всё равно было интересно. Ведь возле неё сидел он. Джин. Он как будто с обложки журнала сошёл. Джинсы, которые так идеально облегали его бедра. Белая футболка. Сверху кожанка. Он идеален, спору нет. Но зачем он пригласил её?       В это же самое время в голове юноши, крутились очень похожие мысли. Он смотрел на неё украдкой, тихо, чтобы не спалиться. Он не раз смотрел этот фильм, чтобы узнать как люди представляют их. Вампиров. И сейчас его интересовала только она. Сегодня, когда она сказала про скелеты в шкафу, он сразу подумал, что должен ей рассказать. Что он вампир, фильмы о которых она так обожает. Джин даже не догадывался, как она отреагирует, даже его суперспособности не помогают.       И сейчас, когда фильм кончился, попкорн тоже, они вышли с кинотеатра и пошли к машине.       Потом договорились, что поедут в кафе или ресторан. Но двое поняли, что предпочитают кафе, куда через пятнадцать минут они и прибыли.       Сделав заказ, они начали расспрашивать друг друга о том, что их интересовало. О семье, любимой музыке, еде, предпочтениях. И ещё кучу вопросов, на которые давали потом ответы.       Джин волновался. Он никак не мог поймать шанс рассказать о себе самое главное. Всё выискивал момент. Он был уверен, что сердцем почувствует именно это мгновение.       Но ни сейчас, ни до конца трапезы он ничего подобного не почувствовал. Только волнение. Ничего больше. Ну, ещё удовлетворение от еды и интерес к особе напротив, ну, и лёгкую симпатию. Он даже успел себе признаться, что она ему и вправду нравится.       А что Мина? На протяжении вечера её не покидало чувство правильности всего происходящего. Она чувствовала, что всё, что она делает — правильно. Верно…       Поев всяких вкусняшек, они расплатились и отправились на выход с кафе. Сели в машину и молча поехали к дому девушки.       Подъехав в забору Мины, он вышел, открыл ей дверь и помог выйти с машины.       — Спасибо, Джин, за прекрасный вечер. Я просто в восторге от тебя. Хоть я уже смотрела эту часть и не раз, но одна. А в кинотеатре, да ещё в компании такого красавца, всё было по-другому. Спасибо, честно, мне всё понравилось. — Мина по-доброму улыбнулась. А у Джина кольнуло в груди, он понял, что это его время.       — А почему ты так любишь фильмы о вампирах? — спросил Джин, в упор смотря на девушку.       — В детстве, когда я не хотела спать, мама пугала меня тем, что придет вампир и украдёт меня. Я сначала боялась, узнав у мамы, что «вампиры — это монстры, которые пьют кровь людей, а потом убивают их», — по телу Джина проехала волна негодования. — так она сказала мне. Но я решила сама узнать и прочитала в интернете о вампирах. Посмотрела фильмы. И поняла, что хочу быть такой же. Смелой, верной, сильной и иметь суперспособности. Защищать своих и быть защищённой. Одно мне делало больно. Они очень часто были жестокими. И даже сейчас я мечтаю и верю, что они существуют и что мне удастся увидеть их. — Мина посмотрела Джину прямо в глаза, видя в них целый микс эмоций: облегчение, восхищение и доверие. В его глазах она уловила свою фигуру, мечтая растянуть эту идиллию, которая в следующее мгновение была прервана хрипловатым голосом Джина.       — Твоя мечта сбылась, детка. — почти что прошептал он одними лишь губами. Мина посмотрела на него ничего непонимающим взглядом.       — О чем ты? — в тон ему прошептали её, немного обветренные, обкусанные от волнения губы.       — Я воплощение твоих мечтаний. — Джин пристально смотрел в лицо собеседницы. Ловил кайф от каждой эмоции, которая только проскакивала по милому личику.       — Джин, перестань путать меня. Не говори загадками. — но Джин всё также завороженно смотрел на неё и молчал. До поры до времени.       — Я вампир, — прошептал, и будто ища оправдания, впился в тёплые, пухлые, слегка сухие, но такие желанные губы. Он всё. Он в её путах. Безвозвратно. Его сердце уже у неё, а он даже не надеется, что она вернёт его. Прикрыв глаза, он углубил поцелуй, с облегчением замечая, что девушка начала неумело отвечать. Она была в шоке, но не ответить на столь сладкий поцелуй было бы кощунством.        Странно, но весь холод и жестокость Джина, которые он вырабатывал в себе 142 года, растаяли от одних только рук шатенки, обвивших его шею. Ему снесло крышу, ведь ей больше не было что накрывать. Для них исчезло всё, лишь это приятное мгновение, которое заполнят они вдвоём…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.