ID работы: 10178846

Спасение монстром

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
Горячая работа! 28
автор
Taegirl соавтор
krovely бета
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Примечания:

***

      Мы просто любили так сердце стучало в такт

      Играло струнами души

      Но не сумели мы всё это сохранить <center>

      И разошлись наши пути</center>

      Мы просто любили так, сердце стучало в такт

      Играло струнами души

      Но это пора забыть и по другому жить

      Ведь то что было не спасти

***

      Наконец-то.        Можно идти домой.       Универ такой утомительный. Я уже думала что эти пары будут все продолжаться и продолжаться.       Вообще я из тех людей кому рутина очень надоедает поэтому мне и не лыбиться как то это вот все. Ходить каждый день, дисциплина и регулярность это не мое. Как и пунктуальность впрочем.       По дороге можно и поспать. Только об этой и думала целый день. А что ещё делать в автобусе, когда дорога занимает целых полчаса? Конечно спать! А если ты соня, то и сомнений не должно быть. Ну, сплю-сплю и вдруг моя остановка. Блять снова чуть не проспала. И так каждый раз. Каждый раз чуть не проебываю свою остановку, из-за этого приходиться проталкиваться сквозь плотную толпу, каждый раз ощущая дикое отвращение, и лёгкие переживания, чтобы успеть. Может всё-таки завести себе парня? Будет будить. Ладно, не буду ради такого связывать себя.        Выхожу и чалапаю домой. Живу я одна с того времени, как брат бросил меня.        Козлина, а не брат.       Меня зовут Пак Розе и мне 19. Мои родители умерли, когда мне было 16, а я жила с братом. Но когда мне должно было вот-вот исполниться 18, он ушел. Я любила его и не просто как брата. Отдала ему свой первый раз.       В глазах посторонних я пытаюсь строить с себя смелую и дерзкую, девушку которую ничего не волнует, но если честно я ходячий параноик. Я не знаю почему но переживаю и с поводом и без повода. Да это глупо, да странно, но такая я и поменять этого не могу.        С того времени как брат еще и покинул меня, еле свожу концы с концами. И ему нет, чтобы объявиться, а он тише травы, ниже плинтуса, блин.       И что делать — зарабатывать. Утром университет, вечером работа в кафе.        А вообще я такой человек что не боиться изменений. Они закаляют как сталь. Хоть и параноик я все-таки люблю все новое.       И я закалена. Сильно. Мне кажется, встреть я маньяка я бы не испугалась и дала отпор. Ведь потеря родителей принесла мне холодность, и жесткость в некоторых случаях. Мне легко сказать "нет" и не важно что обо мне подумают.        Если честно в таких вот крупных случаях паранойя как то отключается, а когда я опаздываю на роботу, я ужасно волнуюсь что аж в животе крутит от этого.       В этой жизни нужно уметь меняется, и уметь прогибаться. Второе не о мне. Да я могу промолчать когда нужно. Но только когда нужно.       А это нужно бывает редко...        Но единственное что не покидает мой разум уже долгое время— я никогда не хотела быть такой.       Раньше я мечтала о принце, мечтала что буду жить счастливо и долго со своим возлюбленным.       Но жизни плевать на мои мечты.       Я хотела быть из ромашек.

      А жизнь сделала меня сильной.

***

      Прибыв домой я поела, быстро переоделась и побежала на работу. Дорога к ней пролегала через темный проулок. Ну как темный, вы подумаете, ведь сейчас типо ещё день. Но там всегда было темно. Поэтому стремненько! Я значит иду такая, и вдруг кто-то как заорёт!       Блять, я чуть не сдохла. Так и коньки раньше времени откинуть можна. Женские вопли не прекращались пока что. Пока что?        Я ждала, может заткнеться? Или умрёт?       Я начала взвешивать все за и против по спасению девицы. Я конечно хорошая, но если там маньяк, я, с ростом 158 и весом 42, ничего с ним сделать не смогу.        Я когда говорила что смогу дать маньяку отпор, не имела ввиду что смогу продемонстрировать.       И я...       о бинго, тоже начала орать. А чё здесь плохого??? Ну и тут из-за угла кто-то бежит. Я пыталась рассмотреть лицо, и о Боже? Это что Чимин? Мой братец? Это он насиловал кого-то?       — Эй, Чимин!!! — он развернулся и застыл. Узнал… Но быстро спохватился.       — Чего тебе, сучка? Это ты орала? Секс у меня отбила?— он пытался выглядеть агрессивно, и у него вышло. Слова резанули слух и сердце. Больно. Ведь это он, мой брат..       — Что с тобой?— все же он не чужой. Вдруг это его насиловали? Хотя нет, вот дурочка, вопли то женские. Где тогда девушка ?       — Ты что дура? Я вопрос задал!!! — пока он кричал, та девушка выбежала, схватила меня за руку и быстро побежала.       — Чимин! — он побежал за нами. Я схватила ветку и бросила ему в лицо.       Видимо он и вправду опасный, раз девочка так рванула. Мы оторвались, выбежали на дорогу и остановили первую попавшуюся машину. Пацан приятной внешности остановился. Мы без разрешения заперлись в машине и сели.       — Что такое? Эй… — не успел он договорить, как мы уселись.       — Пацан гони, меньше вопросов, за нами маньяк гонится!!!       — Маньяк говоришь? — он ехидно улыбнулся. И плодоядно посмотрел. Не к добру, однако...       — Да, — от его взгляда стало плохо. Реально плохо. Нечисть какая-то..       — А вдруг я тоже маньяк? Не подумала, дурочка? — он устрашающе говорил, и всё же надавил на газ.

***

      Назови меня по имени и выведи из темноты.

      (Разбуди меня)

      Сделай так, чтобы моя кровь снова текла по жилам,

      (Я не могу проснуться)

      Прежде, чем я окончательно погибну.

      (Спаси меня)

      Спаси меня от пустоты, которой я стала.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.