ID работы: 10178072

Сложный выбор

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

После...

Настройки текста
Сэйнт Первое, что почувствовал Сэйнт проснувшись, это то, что всё тело ломило, а голова ныла, словно готова была расколоться на мелкие осколки. Но всё же после нескольких попыток, он сумел открыть глаза и осмотреться. Спальня была абсолютно незнакомая, а сам он лежал на большой кровати, полностью обнаженный. Первая мысль: это не мой номер. С боку из приоткрытой двери доносились звуки льющейся воды, что означало, что он не один. Постепенно в памяти стали проноситься отрывки вчерашнего вечера и с каждой картинкой в голове он понимал, что был настолько безрассуден, что напился и это привело к ужасающим последствиям. Сэйнт тихо встал, не создавая шума, но при этом стараясь двигаться максимально быстро, чтобы успеть, уйти до того, как хозяин номера выйдет из ванной. Подобрав свои вещи, Сэйнт натянул их на себя, при этом не обращая внимания, что одежда ужасно помята. Наконец, справившись с этим, он быстро вышел из спальни и остановился лишь на мгновение, чтобы осмотреть гостиную и понять, где выход. Небольшой щелчок привлек его внимания, и он заметил двери открывающегося лифта. Сэйнт направился в его сторону, в сердце умоляя встретить обслугу, но ему навстречу вышел довольно высокий мужчина с улыбкой на лице. — Так это ты виновник того, почему мой друг не остался на моей вечеринке до самого конца? Сэйнт поклонился в знак приветствия и не говоря ни слова, протиснулся в дверь закрывающегося лифта, потянулся к панели, но нашел лишь две кнопки. Верхняя для пентхауса, а вторая в вестибюль. Нажав на вторую, он прислонился к стене и выдохнул. Лифт открылся и Сэйнт вышел в вестибюле, надев тёмные очки он направился к выходу из отеля и сел в такси. На вопрос таксиста куда нужно он не задумываясь ответил в аэропорт. Телефон в кармане завибрировал и Сэйнт достал его, и почувствовал себя виноватым увидев несколько пропущенных звонков от матери. Он набрал номер и извиняющим голосом сказал: — Прости, что не предупредил сразу и заставил тебя волноваться, но мне нужно было срочно вернуться в Тайланд, — Сэйнт устало закрыл глаза так как не любил обманывать мать, но он не мог объяснить, почему он не вернулся ночью, и почему так внезапно решил уехать обратно домой. — Вещи пусть пока останутся с тобой. Такси остановилась около аэропорта и парень, оплатив проезд, вышел из машины и направился к стойке. — Можно купить один билет до Тайланда? — Следующий рейс в Тайланд будет только в двадцать два часа, ночью, — Девушка за стойкой мило улыбнулась. — Вам забронировать? Сэйнт растеряно посмотрел на нее. Поняв смущения парня, сотрудница аэропорта предложила: — Если забронируете билет, то вы можете остановиться в отеле аэропорта, а также пообедать в нашем ресторане. — Тогда я забронирую билет. Сэйнт тоже улыбнулся девушке в знак благодарности. После всех формальностей ему объяснили, куда пройти. По дороге в отель он заглянул в небольшой магазинчик и купил себе одежду. Войдя в номер и приняв душ, парень прилег без сил. Он снова и снова прокручивал в голове произошедшее, и должен был признаться, что прошлая ночь была великолепна. Вспоминая парня, с которым, он провел ночь Сэйнт, улыбнулся против воли. Парень был старше его самого, а его красота была скорее мужественной и брутальной. Он вспомнил сильное и накаченное тело, так разительно отличающееся от его худощавого. Сэйнт еще некоторое время лежал, вспоминая ночь и парня, которого будет сложно забыть, но усталость и вчерашняя выпивка неуклонно привели к тому, что он заснул. Проснулся он от телефонного звонка. Дотянувшись до аппарата на прикроватном столике, парень снял трубку. — Слушаю… На том конце вежливым голосом ему сообщили: — Сэр. Вы просили сообщить вам за час до регистрации. — Спасибо. Сэйнт встал, умылся надел новую одежду и оплатив счет, прошел на регистрацию. Через полчаса он летел домой, оставив позади произошедшее и прекрасные воспоминания о единственной ночи, которую он будет хранить в самом дальнем углу своей памяти и никогда не сможет забыть. *** Зи. Первое, что увидел Зи открыв глаза — это прекрасное лицо парня перед собой. Прук даже не знал, как его зовут и чем занимается, но для него это не имело никого значения. Он впервые не хотел сразу же выставить своего партнера из номера. Ему хотелось разбудить парня поцелуем, а затем продолжить то, чем они занимались ночью. Но Зи прекрасно понимал, что своим натиском может напугать своего ночного гостя. Поэтому решил быстро принять душ, и заказать завтрак в номер. Выйдя из ванны, он оглядел спальню и не нашел гостя, пройдя в гостиную обнаружил своего друга. Оглядевшись по сторонам, Зи спросил у него: — Ты когда пришел? — Минут пять назад, — Он криво улыбнулся. — Ты ищешь своего гостя? — Ты его видел? Джосс довольно кивнул. — Где он? — Ушел… — Джосс перестал улыбаться, когда, заметил встревоженного друга. — Он что-то украл у тебя? Зи устало сел в кресло. — Нет. Снова резко встав, он взял телефон и позвонил в охрану. Джосс впервые видел, чтобы друг так переживал из-за человека, с которым провел лишь одну ночь. Его другу всегда приходилось отбиваться от партнеров на одну ночь, которые надеялись на долгосрочные отношения. Он с сомнением спросил у Зи после того, как тот положил трубку. — Тебя впервые бросили… Поэтому ты такой злой? Прук сердито посмотрел на него. — Я сержусь не потому, что меня бросили, а потому, что я встретил человека с которым хочу не просто секса… — Он запнулся сам шокированный тем, что только что сказал. — Ну то-есть я еще не успел насладиться им. Вот и все. Зи снова ушел в спальню оставив друга с открытым ртом. Через несколько минут он вернулся полностью одетым и направился к лифту. Джосс растерянно последовал за ним, но решил оставить свои комментарии при себе. Первым делом Зи направился в комнату видеонаблюдения, где проверил все камеры и нашел человека, которого искал. Зи указал на монитор, где хорошо было видно лицо того, кого он разыскивал. — Распечатайте мне его фото. Охранник быстро выполнил приказ. Он был настолько перепуган от того, что хозяин отеля впервые пожаловал в контрольную комнату. Охранник трясущимися руками протянул фотографию и вздохнул с облегчением, когда хозяин, взяв его, вышел из комнаты. Зи позвал всех, кто утром был на посту и показал фотографию парня. Он внимательно посмотрел на каждого и спросил строго: — Кто-нибудь видел его сегодня утром? Администратор, заикаясь, ответила: — Я сегодня утром вызвала для гостя такси. Зи весь побледнел. — Он был постояльцем нашего отеля? — Нет, господин Прук, — Девушка растерянно посмотрела на своих коллег и неуверенно ответила: — Я не уверена, но могу посмотреть на ресепшене… Зи вздохнул и махнул рукой. — Все свободны. Подождав, пока все выйдут, он откинулся в кресле и закрыл глаза. Зи был зол на самого себя за то, что оставил парня одного в надежде, что он никуда не уйдёт. Раньше увидев пентхаус и его самого, никто добровольно не уходил от него. Джосс был прав, его раньше никогда не бросали. Это он без зазрения совести бросал всех, как только они ему надоедали. Но он не собирался сдаваться, и сколько бы времени у него это не займет, он обязательно найдет паренька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.