ID работы: 10177811

Чай с шиповником

Фемслэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ховард стояла у окна уже поздним вечером, держа в обеих руках кружку с горячим чаем, от которого веяло приятным ароматом корицы, шиповника и свежих ягод, что только собрали с куста. Она любила такой чай. И об этом знал только один человек, если сказать точнее - призрак. Более высокая фигура плавно заходит в комнату, прикрываясь лишь одним шелковым халатом и подходит к Дин, осторожно кладя руки ей на плечи. Ховард даже не вздрагивает, даже наоборот, успокаивается, расслабляется и делая глоток, делает шаг назад и упирается спиной в чужое тело. Монтгомери улыбнулась, просовывая руки под чужими и обнимает Билли, вдыхая запах чая в перемешку с духами Ховард. Дин мурчит, словно маленький котенок и продолжает пить чай, шепча так, что ее слышит только она. -как ты догадываешься о том, что мне нравится? - девушка поворачивает голову к ней, вскидывая брови и слабо щуря глаза. Эта чёртовка всегда знала, что хочет Билли. А Билли в свою очередь  - нет. Это было нечестно. -интуиция, - Нора пожимает плечами, кладя голову на макушку Билли Дин. Та слабо жмурится, допивая чай, все так же стоя в ее объятиях и не смеет пошевелиться. Редко такое бывает, что Нора подходит сама, обнимая любимую. Она слишком пуглива. Боится, что ее не будет любить больше никто. Боится показаться навязчивой, пусть ей и говорили десятки раз - это не так. Что, Нора останется одна, снова слушая упрёки Чарльза. На данный момент, уже бывшего мужа. Но Ховард не такая, она не будет винить в чем то Нору, не будет ругать ее за что-то. Девушка, будто не из этого мира и от части - так и есть. Она, такая живая, и Нора, такая мертвая. Но это совсем не мешает быть им вместе. Билли переехала в дом несколько месяцев назад, пусть даже и зная, что здесь ее могут убить в любой момент. А Ховард все еще живая, чему она рада, с одной стороны, а с другой - нет. Билли допивает чай и отстраняется, чтобы поставить кружку на стол. Нора садится на кровать и наклоняет голову в бок, наблюдая за Ховард. Дин посмотрела на Нору, улыбнувшись и подходит к ней, садясь на ее бедра, обвив руками шею Монтгомери. Та вскидывает брови, усмехаясь. -что? -Нора смотрит на Билли, кладя руки ей на щеки и поглаживает их большим пальцем. Ховард улыбается шире, смотря в голубые глаза с теплотой и нежностью. -я тебе говорила, что ты чертовски великолепна? Великолепнее всего и всех, - Монтгомери распахивает глаза шире, похлопав ресницами и ее щеки окрашиваются в розовый румянец. Ховард жмурясь тянется, тыча носом в чужой, затем целует его несколько раз. Нора слабо смеется, розовее сильнее и опускает лицо Билли и та целует губы Монтгомери, усмехнувшись. -хитрая какая, - Монтгомери хмыкает, целуя губы Ховард лучше. Шумно выдохнув, Билли прикрывает глаза, притягивая девушку ближе и проталкивает язык в ее рот. Тихо застонав, Нора усмехнулась. Отстраняются они тогда, когда воздуха в легких не остается и они обе тяжело дышат, смотря друг на друга. Дин надавливает на ее плечи, роняя на кровать и Нора пискнула, поджав губы. Билли наклонилась над ее лицом, обжигая чужие губы горячим дыханием и выгнула бровь. -будешь чай? -что? -чай. С шиповником. Нора вздыхает, кивая и чмокает ее губы. Билли встает с чужих бедер и помогает Норе встать. Девушки спускаются на кухню и Монтгомери садится на край стола, пока Билли достает заварку и заваривает чай, наливая кипяток. Монтгомери закидывает ногу на ногу и берет кружку, которую ей протянула возлюбленная. Нора улыбнулась и кивнула, делая глоток чая и облизнулась. Ховард встала напротив, смотря на Нору несколько секунд, изучая ее взглядом, делая пару неспешных глотков напитка. Нора смотрит на Билли, вскинув брови и вновь делает глоток. Дин поставила кружку на столешницу и подошла к Монтгомери, забирая и ее кружку из рук, ставя к своей. Нора вопросительно смотрит на девушку, не понимая ее действия, пока сама же Ховард прекрасно знала, что будет дальше. Она берет лицо Норы в руки и целует ее, сразу углубляя поцелуй. Монтгомери шумно выдыхает через нос, ответив на поцелуй и обвивает ее талию руками, притянув к себе ближе. Билли роняет Нору на стол и девушка сносит руками стаканы, которые вдребезги разбиваются о пол. Снова придется убираться после очередного чаепития, но это не слишком волнует двух девушек. Запотевшие окна от частого дыхания, осколки на полу, на которые Ховард может с лёгкостью наступить, красные следы на шеи, плечах, полосы от ногтей на спине и бедрах вовсе не причиняют боль, а наоборот, вызывают дрожь по всему телу. А кружки чая с шиповником так и стоят, никем не тронутые и забытые.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.