ID работы: 10177678

Бессонница

Фемслэш
NC-17
Завершён
348
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 23 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 3. Пусто.

Настройки текста
Поговорить с Бэллой адекватно не удавалось. Она агрессивно реагировала вообще на все. А потом добавился еще и алкоголь, который Бэлла пила как не в себя. Она подозревала, что Настя говорит, мол шампанского в лимузине не осталось по наводке Костьи. Но эти действия не воспринимались Бэллой как попытки помочь, а наоборот, как препятствование ее облегчению. Она плохо соображала и винила Костью во всех грехах. Не прошло и половины задания в имении холостяка, как Бэллу страшно накрыло. Она вышла на улицу и дико взорвалась. Ей хотелось уничтожать все на своем пути. Она плакала и крушила то, что попадалось под руку. А все из-за того, что скрывать эмоции у нее уже вообще не было сил. Слишком долго она держалась. Искра между Костьей и Бэллой пробежала еще давно. С самой первой их встречи. Да и драка та была не случайная. А все потому что девочек тянуло друг к другу. Они переживали одна за другую и были готовы даже свои места на проекте уступить. Никто обо всем этом не говорил, конечно, это не обсуждалось. Оставаясь наедине девочки просто смотрели друг на друга и говорили о жизни. Однако и без выяснения отношений все было понятно. «Если бы не эта треклятая Ася! - пронеслось в голове у Бэллы, из-за чего она со всей силы ударила кулаком в стену здания и закричала, - И норм вроде девка была, симпатичная, общались на первой вечеринке, бухали вместе, ну все ж свои, даже спали с ней рядом. А потом понеслась. Блять, подкатывала к Костье как будто ей все равно на всех и возомнила будто она царица-невъебаться, а мы тут все говно. И вообще она тут нас всех победила. Только Каспер повелась на все ее манипуляции, а мы нет. Ну, я точно нет! Сама к тому пацыку на вечеринке подкатывала, а потом всех нахуй провоцировала, чтоб его ебнули. И нас бы за это выгнали! Кас бы вылетела, если бы я ее в чувства не привела! - поток мыслей в голове у Бэллы не прекращался: - Хорошо, что я тогда отдернула Костью! И Настю, кстати, тоже. Пха, и преподы это ваще проигнорили, но да похуй. После всех истерик, скандалов и прочей хуйни Кас хранит на изголовье кровати ЕЕ фотку!!! И нахуя, спрашивается, смотреть тогда на меня ТАК? Обнимать, целовать блять?! Че вообще это?!» - Бэлла никак не могла уняться. Перед ней одно за другим мелькали воспоминания и горечь от какой-то внезапной обиды и несправедливости накрывала с головой. Ее выгнали после той истерики. Это было неизбежно. Ничто не могло оправдать девушку. Что бы она сказала? И в прочем, как бы это выглядело? «Извините, что меня накрыла истерика, я просто не понимаю, что чувствую к своей подруге, но мы с ней целовались, и мне это очень понравилось. А потом оказалось, что она все еще испытывает чувства к хитрой и наглой истеричке, что привело за собой мой взрыв», - так Бэлле нужно было говорить? Костья смотрела в потолок. После прощания с самой младшей ученицей Школы все вдруг снова потускнело. Купер совсем не спала уже несколько ночей. Как раз после той, что они провели рядом с Бэллой, девушка утратила любую способность засыпать. Даже когда Кузнецова еще находилась в доме, она упорно избегала любое общение с Каспер и вообще с ней не пересекалась. Что произошло, Костья искренне не понимала. Она пыталась пообщаться с одноклассницей и выяснить хоть что-нибудь. Но все тщетно. И казалось бы, значит, нужно махнуть рукой. Однако отпустить эту девчонку оказалось для Купер очень и очень сложно. «Хоть бы она не сорвалась дома, - думала Каспер под тиканье часов, которое ночью казалось в несколько раз громче, чем днем, - Та, блять, конечно, она сорвется. Непонятно, что творится в ее голове. Может я зря к ней так приставал...ла? Хотя она ведь и не сопротивлялась совсем. Наоборот, мне кажется, была очень даже за. Тогда что блять происходит?.. Я не понимаю...» Костья искренне переживала за одноклассницу, которую очень хотелось назвать своей любимой девушкой. Утром перед заданием в комнате все суетились. Или по крайней мере так казалось Каспер. Очередная бессонная ночь давала о себе знать. По голове будто кто-то ритмично бил молотком. Костья по привычке посмотрела на спальное место Бэллы. К большому сожалению оно пустовало. «Если бы я могла еще раз с ней поговорить... - подумала про себя Купер, стоя под еле теплым душем, - Я бы сначала узнала, что за хуйня с ней творится. А потом бы сказала, что я чувствую к ней. И что мне насрать кто какого пола!» - Костья закончила свой утренний ритуал в ванной твердым решением после проекта найти Бэллу и все с ней выяснить. Сложно ли принять тот факт, что тебе нравится девушка, если ты сама девушка? Нет, если правда это чувствуешь. И если думаешь только о себе, а не о каком-то а-ля общественном мнении. Что там надо делать на испытании Костья честно прослушала. Она была занята составлением в голове диалога с Бэллой в будущем. Поэтому по дороге на кухню Настя попутно рассказывала подруге, что и к чему. Пытаясь развернуть розовый конверт с письмом от преподавателей, Костья даже не обратила внимание на обстановку на кухне. - Это Бэлла, - шепотом сказала Настя, кивая в сторону третьей фигуры в помещении. - Че? - не поняла та, поднимая глаза. - Там Бэлла стоит. - Внатуре? - опять переспросила Костья. Потребовалась секунда, чтобы осознать происходящее. Сердце забилось с сумасшедшей скоростью, дыхание перехватило, а в голове лишь мелькал вопрос: «что делать?!», - Пойду хоть поздороваюсь, - неловко процедила Купер и направилась в сторону самой младшей одноклассницы. Каспер аккуратно развернула девушку за плечи и крепко обняла. Не было переживания, что ответа не последует. Как только Костья коснулась Кузнецовой, она ощутила то самое тепло и податливость, что и во время их общего сна. - Бэлла... ахуеть... - пробормотала Купер, не особо себя контролируя. Бэлла же улыбалась и дышала однокласснице в плечо. И пусть это были какие-то неуклюжие объятия, они были наполнены искренней теплотой. А еще эти трепещущие в унисон сердца давали понять, что пламя между ними не догорает, а лишь разгорается. Вдруг начала что-то говорить Настя. Она коснулась руки Бэллы, из-за чего Каспер поспешно отошла. Напряжение в воздухе чувствовали все. Настя, конечно же, не была исключением. Хорошо, что в тот момент ее интересовали собственные вопросы. Очередная бессонная ночь. Бэлла еле дождалась определенного времени, чтобы ускользнуть на балкон. Ее не было в доме несколько дней перед тем как ее вернули. Но девушка зря времени не теряла. Она как раз разузнала график съемочной группы на грядущую неделю, а еще раздобыла пачку сигарет. Так что собрав все необходимое, Бэлла максимально бесшумно выбежала из комнаты. Да, ее только что вернули и курить сейчас было неправильно. Ей только дали шанс. И вот так сразу подвести Марию Третьякову со стороны Бэллы было по-свински. Однако отсутствие сна и шаткая нервная нервная система продолжали оставлять свой внушаемый отпечаток. К тому же девушка научилась выходить на перекур максимально незаметно. «Ниндзя Бэлла», - посмеялась про себя Кузнецова. На улице было уже прохладно, однако ощущать свежий воздух было по прежнему приятно. А еще Бэлле не бывает холодно. Она всегда по дому в одном топе ходит. Девушка быстро завязала волосы в привычный высокий пучок и подкурила. Никотин приятно заполнил легкие. И, наверное, можно было уже тушить сигарету, ведь она свое сделала. Как вдруг на балкон ворвалась Костья. Она выглядела какой-то злой. Девушки встретились взглядами. Они довольно долго смотрели друг другу в глаза, возможно, стараясь найти в них ответы на немые вопросы. Первой не выдержала Костья: - Может, блять, объяснишь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.