ID работы: 10177213

Вы готовы, Какаши Сенсей?

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повторим?

Настройки текста

***

Вечером Наруто подумал "Раз я не помню какой вкус у Сакэ, может повторить?" Он собрался, и быстро побежал к Какаши Сенсею. Когда Наруто прибежал на место, начал ждать пока Какаши Сенсей выйдет. Pov: Kakashi Я решил выйти за книгой, которую забыл у Наруто дома. Вышел, и увидел Наруто. Вот это неожиданность. Н:Хей, Какаши Сенсей! Н: Пошлите ко мне, вы там книгу забыли, и ещё там кое-что покажу! Я: Тебе было бы легче принести мою книгу. Н: Чем быстрее пойдем, тем быстрее вы заберёте свою книгу! И мы пошли к Наруто домой. Пришли, Наруто мне отдал мою книгу. Н: Какаши Сенсей, пожалуйста.. Н: Давайте повторим вчерашний вечер? Я: М.. Дай мне подумать.. У меня не было особо важных дел, поэтому я робко согласился. Наруто начал радостно кричать, видимо ему нравилось проводить время со мной. После бутылки Сакэ, мы были Пьяны, и решили повторит вчерашнюю игру в карты. Н: Блин, К-ик-ши Сенсей, вы м-еня сейчас разденете. Я: Х-аха. Я:Последняя К-ик-рта и я тебя раздену до Гола! ИК! Я положил последнюю карту, после чего Наруто снял Трусы. У меня побегли мурашки по коже, от возбуждения. Я: Наруто, повеселимся? ИК. Н:М, Ладно. ИК! End Pov: Kakashi Какаши Сенсей начал раздевать футболку, штаны, затем и трусы . И робко начал дело. Начнем с простого, открой ротик, Наруто. - сказал Какаши Сенсей. Наруто послушно открыл рот, тем самым почувствовав у себя в рту 23 см член. Наруто совсем не умевший этого делать, начал хоть как то пытаться почмокивать членом его Сенсея В итоге у него более менее получилось это сделать, по крайней мере Какаши Сенсей получил удовольствие. Наруто кинул Сенсея на кровать, тем самым аккуратно входя в Сенсея. К-Какаши К-МмхАх.. Наруто вошёл во всю длину (19 см) И начал ускорять темп. К: х-АаХ... К:МХ. М.. Н: Как Сенсей, вам нравится? К: Д-да.. Ха.. ха.. Наруто сел на член Сенсея, и как пони скача на нём, громко стонал. Н: аХ..ха ААх.. К:их.. На этом и закончилась их игра , после этого Наруто И Сенсей заснули в обнимку на одной кровати. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.