ID работы: 1017702

Новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Конец.

Настройки текста
Таня лежит в гамаке и покачиваясь наслаждается теплым дуновением ветерка. Услышав топот приближающихся ножек, приподнимается на локте и ловит маленькую девочку. Дочка смеется и обнимает маму. Маленькая Соня, похожа на обоих родителей: блондинистые волосы, которые кудрями ложатся на плечи девчушке, изумрудные глаза, светящиеся радостью и счастьем. Небольшой носик и очень длинные ресницы. Маму она очень любит и поэтому всегда ходит за ней. Маленькая помощница. Таня счастливо улыбается и смеется. Вот уже как 3 года, когда они с Ягуном поженились. Вспоминая их первую встречу, по ее щеке скатывается слеза. Слеза счастья. Соня с непониманием смотрит на свою мамулю и недоуменно поднимает бровки. Таня снова улыбается и глядя на Сонечку берет ее на руки и неторопливо встает. Нежно целует в такую пухленькую щечку и любя обнимает маленькую Соню. Подкидывает девочку в воздухе и смотрит на дочку.. Соня удивленно хлопает зелеными глазками и ощущая полет улыбается. « Будущая драконоболистка», как называет Соню Соловей. Да, Таня с Ягуном решили не улетать с Буяна. Построили на нем большой двухэтажный дом и часто прилетают на инструментах в Тибидохс. До сих пор учатся, пока они на учебе, Соня и ее братишка Ромка сидят с Тарарахом и Соловьем. Да, Соне и Роме нравятся эти два преподавателя. Видимо, судьба этих двоих уже решена. Счастливая мама берет Соню на руки и несет в дом. Нежно усаживает на диван и зовет: -Ягун! Бери Рому на руки, и идите обедать! -Счастливый папаша на связи! Ромик, обед ждет тебя! Ягун со скоростью торнадо берет Рому на руки и садит на спину. Ромка смеется и дергает новоиспеченного папашу за уши. Да, Ромка очень похож на Ягуна характером. Внешностью он был похож на отца: блондинистые волосы, голубые глаза и вздернутый нос. Вот они и на кухне. Пообедав, родители берут детей на руки и, не задумываясь, несут в сад. Таня вовремя вспоминает, что у детей может случиться солнечный удар. -Ягун, принеси пожалуйста кепку и панамку. -Какую панамку? -Девчачью. Ягун приносит Ромке свою кепку, а Соне панамку. Кепка, Роме велика, сползает на глаза, поэтому он ее все время поправлял. В конце концов ему это надоело и он отдал ее Ягуну. Ягун посмотрел на кепку, и увидев, что ее можно отрегулировать хлопнул себя по лбу. Поправил кепку и отдал мальчику. -Спасибо, папа! Дети играли на улице, а родители сидели на скамейке и обнимались. -Ну что, Таня, не жалеешь, что связала со мной судьбу? -И зачем ты спрашиваешь, если знаешь ответ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.