ID работы: 10176554

потому что эретрия

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эретрия. Эретрия. Эретрия. Эретрия. Это имя, кажется, въелось в самую глубь ее мозга и выгрызает там все остальное. От того, как этого имени в ней много, ей хочется биться головой об стену, чтобы оно, наконец, из нее вылезло. Обвинять в том, как оно вообще попало в ее голову, хочется всех подряд. От всех тех, чьей собственностью была когда-то Эретрия и из-за череды действий которых они вообще пересеклись на этом свете, до самой себя. Потому что она такая она. Наивная, глупая девчонка, избалованная дворцовой жизнью. Но больше всего винить хотелось ее саму. Эретрию. Эретрия. Эретрия. Эретрия. Чертова Эретрия и чертова ванная, в которой ей взбрело в голову составить компанию принцессе. Последняя ведь даже и думать ни о чем таком не планировала. Но Эретрия говорит что-то "не только о парнях" и подплывает ближе. В голове Эмберли происходит короткое замыкание, она на автомате бросает что-то ядовитое и это, кажется, отталкивает странницу. Когда это короткое замыкание прекращается, в своем разуме принцесса обнаруживает сплошную Эретрию. Просто потому что Эретрия. Эретрия. Эретрия. Эретрия. Эретрия вызывающая. Вызывающе груба и вызывающе красива, вызывающе умна и вызывающе опасна, вызывающе необъяснима и вызывающе притягательна. Она, черт возьми, вызывающе вызывающая и Эмберли с ума от этого сходит. Как же легко было, когда она была просто вызывающе раздражительной. Теперь у мыслей принцессы будто мишень появилась - точная и несбиваемая. Вот только Эмберли не уверена, что выстрел когда-нибудь произойдет. Нет, она очень надеется, что он не произойдет. Она смотрит на нее так редко, насколько может сдержать себя. Она, честно, очень старается. Она ведь знает, что Эретрия замечает все на свете. Ей кажется, что если она себя выдаст, то ей, определенно, конец. Ответный взгляды почти обжигающие. Потому что, опять же, Эретрия. Эретрия. Эретрия. Эретрия. Эмберли кажется, что она видит то, чего нет. Потому что Эретрия рисуется в ее голове воплощением изящества, а как может девчонка, живущая грабежами, быть изящной? Это абсурдно настолько, что принцесса посмеялась бы, если бы не сходила с ума так сильно. Но Эретрия изящна. Она делает изящно все: ходит, очаровывает случайных прохожих (играя, конечно же), делает свои привычные движения руками и даже крутит кинжал между пальцев. Это изящество пропадает только тогда, когда Эретрии страшно. Ее прекрасное лицо искажается и движения становятся нервными и прерывистыми. Эмберли ненавидит всех, кто заставляет Эретрию бояться. Будь ее воля, она никогда бы этого не допустила. Должно быть, она подмечает слишком много для того, кто старается редко смотреть на нее. Но ведь это Эретрия. Эретрия. Эретрия. Эретрия. Она нравится всем и Эмберли даже не может винить их в этом. Потому что она все прекрасно понимает. Винить не может, а вот ненавидеть - запросто. Сжимать кулаки, обнаруживая чей-то взгляд на Эретрию, так похожий на ее собственный, уже стало чем-то обыденным. И это так глупо, ведь Эретрия - не ее. Эретрия - ничья. И она многое отдала за это. А еще Эретрии, кажется, нравятся все эти взгляды на ней. Ей нравятся игры с эмоциями, ведущие к сексу. И, как ни странно, ей нравится спокойная жизнь. Вот только с последним явно проблемы. Эмберли задается вопросом о том, способна ли Эретрия на глубокую эмоциональную привязанность. Она больше чем уверена, что ответ - нет. Когда она задается таким же вопросом о себе, ответа она не находит. Потому что ее мысли слишком заняты Эретрией. Эретрия. Эретрия. Эретрия. Она ей снится каждую чертову ночь и ее имя звучит так красиво, когда она стонет им в каком-то полушепоте. Однажды, по взгляду Эретрии с утра она понимает, что звучало оно не только во сне. Однако странница ничего не говорит ей, и Эмберли этому только рада. Эмберли душит в себе неловкость и проживает следующий день как ни в чем не бывало. Как и все последующие дни. Когда-нибудь это пройдет, когда-нибудь она обязательно переболеет Эретрией. Она, конечно, могла бы что-то предпринять, но зачем? Эмберли даже пытаться не будет. Она будет сгорать от желания и страха неизведанно одновременно. И от стойкого ощущением того, что, если между ними что-то произойдет, мир, определенно, взорвется заново. Ведь это так абсурдно: она и Эретрия. Эретрия. Эретрия. Эретрия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.