ID работы: 10176480

This love we breathe

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встречи не случайны

Настройки текста
Примечания:
Её девочка выиграла, не так как она хотела, но это случилось. Она рада, намечается вечеринка на паркете. Сил идти нет, но надо. Это был последний эфир в 2020. Больше её здесь не будет, будет не интересно. Но кого это волнует?

Правильно никого

Хочется собрать все вещи, выпрыгнуть с окна и улететь. Далеко и надолго, желательно не возвращаться. Там за окном уже темно. Ветер колышет голые ветки без листьев. Луна уже взошла и висит над домами. Стрелка часов перевалила за полночь. Тело болит и ломит ещё с прошлого эфира, а этот дал дополнительную боль. Ноги болят из-за каблуков. Сейчас бы в кровать или к сыну. Вот это правильно. А вечеринка в два ночи не правильно! От раздумий отвлекает стук в дверь. — Тина, давай быстрее! Там все уже собрались! — торопит свою подругу Орлов. Тина улыбается, покорно встаёт и следует за Орловом. Половина пути проходит в полной тишине, только стук ее каблуков разряжает атмосферу. — Хочу домой, отдохнуть, а не идти на вечеринку, — грустно говорит, ведь знает ответ. — Если получится – уйдём раньше, — подмигивает Паша и вводит Тину на паркет. Тина улыбается и вместе с Пашей заходит на паркет. Вечеринка в самом разгаре. По бокам зала стоят столы с едой и алкоголем. Сегодня нужно выпить, безалкогольное не подают. Он подаёт ей бокал шампанского, и за считанные секунды он пустеет. Музыка и прожекторы создают атмосферу клуба. Единственное, люди — каждого знаешь. Замечает в толпе Юлю. Но музыка затихает: — Дорогие друзья, живое исполнение, — под шум аплодисментов проговаривает Юра. За это время Тина выпила ещё 3 бокала. И тянется за следующим. Необычная мелодия заполняет зал. Резко чувствует тёплые руки на своих плечах, которые разворачивают её. Юля. — Я рада, что ты пришла, — держится ладонями за лицо Тины. Та лишь мило улыбается и притягивает к себе. Брюнетка обнимает ее со спины и мягко поглаживает девушку по открытой спине. This Love we want Шум пропадает. This Love we need В глазах темнеет. This Love we share Дыхание останавливается. This Love This Love This Love we breath Сердце замирает. This Love we want Она узнает его голос. Голоса пропадают и остаётся только мелодия. — Алкоголь ударил в голову, — думает Тина. Мотает головой, но лучше не становится. Приятная мелодия заполняет помещение. Дым плывет волнами по паркету. Синие прожектора гуляют по стенам. На экране появляется космос. Силуэты людей появляются на сцене. Женщина, с темными волосами и в коротком платье, спускается по ступенькам и исчезает в толпе. За ней появляется мужчина в чёрном пальто и поёт в микрофон. Медленно спускается по ступенькам, выискивая кого-то в толпе. Хаотично мигают прожекторы, так что тяжело разглядеть людей. Юля обнимает её, мягко гладит спину. Отстраняется, берет Тину за руки и начинает петь: Я чувствую порох Окутанный нежностью, А мы так хотели Любить по отдельности... Тине кажется, что голоса приближаются. Но нет, они где-то ещё в толпе. Градус потихоньку растёт. Она берет ещё один бокал, но уже вина. Оно ещё больше ударяет в голову. Девушка оглядывает толпу. Все веселые и пьяные. С координацией появляются проблемы. Она делает неуверенный шаг в перед, но резко облокачивает обратно. Ведут к безразличию Мы в космосе делимся... Вторая попытка удачнее: она делает уверенный шаг, но чьи-то мужские руки накрывают ее талию. — Нашёл, — томно на выдохе говорит. Дан поворачивает её к себе и замечает одинокую слезу. Брови сходятся к переносице, тело все напрягается. — Что случилось? — спрашивает, заглядывая в её глаза. — Тебя не будет на Голосе, — тихо отвечает, опуская голову в пол. Он тяжело выдыхает и касается пальцами ее подбородка. — Нас больше не будет... — Не говори так. — А то что? Ты будешь приезжать или звонить как раньше? Нет. Признай это. Ещё одна слеза катится по её щеке. — Но мы можем запомнить эту ночь... Две стреляет глазами в Тину и начинает петь: Эти многоточия Зажигают ночь, Дышат о любви ...аааа Они срываются друг на друге. Их губы сливаются в поцелуи. Понимают, что дальше будет. Не будут больше так часто звонить друг другу, ждать встречи и бежать, при виде друг друга. Это их последняя ночь. Но они её запомнят. Он прижимает ее к столу, его руки гуляют по Тининому телу. Они не замечают других. Они нужны друг другу. Воздух в легких заканчивается и они отстраняются. Тина тянет его за руку, уводит с паркета. Заводит в гримерку. Дан защелкивает на ключ и поворачивает к ней. Выключает свет. Музыка все ещё слышна, но уже без его голоса. Он отдаётся Тине целиком. Стягивает с неё платье, целуя каждый миллиметр, не оставляя без внимания ни один участок её тела. Садит Тину на стол. Его одежда летит вслед за платьем. Они остаются без одежды, полностью открытые друг другу. Открывая финальный занавес, зная что скоро закроют. Проводит по ее половым губам. Ускоряет тем, а после останавливается. Дразнит её, не позволяя настичь оргазму. Выдыхает и резко входит. Стоны заполняют комнату. Доводит до первого оргазма. Даёт отдышатся и снова припадает к её шее. Оставляет там свои засосы, своё: «Моё». Второй оргазм накрывает спустя нескольких толчков. Переносит на диван. Давая больше пространства. Накрывает пледом. Она прижимается к нему. До их ушей доносится песня «Помнишь». Смотрят друг на друга. Улыбаются. Тина смеётся, целует его и шепчет: — Спасибо... Остаются в объятиях до закрытия павильона. После отвозит её к себе домой. И плевать ему на новый состав Голоса, без него. Они вместе и ни что не разлучит их больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.