ID работы: 10175711

Большая игра

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 195 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Сидя уже второй день на этом корабле, я понял, что вряд-ли вернусь обратно. Питался я все это время продуктами, купленными в магазине.       Забавно было видеть реакцию магосов, которые осматривали пачку чипсов - я им дал одну, а они стали со всех сторон просматривать, ощупывать и прослушивать её. Возможно они бы не стали пробовать ее на вкус, но явно остались довольны, называя это... Я забыл... Кажется археотехом, хотя это вроде относится к технике.       В общем провожу время тут не так скучно. Да и на самом деле я выяснил, что скорее всего я псайкер класса... Ну наверное "эпсилон", возможно выше.       На самом деле я был как-то удивлен, что помимо попытки прочитать сознание Феликса, я сумел заставить поднять какой-то небольшой ящик. Судить по статьям ЖЖ кажется глупо, я вообще был удивлен, когда понял, что интернет в Вахе работает, а сам телефон не садится. Я сам не понимаю почему, да и в целом я старался прятать телефон от посторонних или хотя бы не показывать интернет, а то у меня один раз включилась Алиса... Меня чуть не отправили техножрецам на обращение в сервитора.       Сраная Алиса! Она же зародыш ИИ, а он тут запрещён! Повезло вообще, что дело замялось. Если реально существует Бог (хотя я в него верю) или Бог-Император, то он похоже меня... Ну если не любит, то бережёт. В общем все закончилось тем, что я отключил Алису, но телефон пришлось показать техножрецам.       Я эту реакцию никогда не забуду - для них телефон и пачка чипсов кажутся чем-то невероятно древним и может даже тем, о чем говорят в каких-то легендах. Я понимаю, Темная Эра Технологий, Ересь Хоруса и все такое. Но ей Богу, они настолько ушли в мракобесие? Видимо я просто недооценил масштабы трагедии.       Так как решили, что я действительно могу являться посланцем из другого мира, Ультрамарины совещались у себя. Мне сам Феликс говорил, что у них словно какие-то планы на меня. На самом деле я предполагаю, какие у них планы на меня - наверняка будут допрашивать, или всё-таки принесут в жертву Императору, или вовсе решат, что можно попасть в наш мир, если они действительно поверили. Я уже не представляю, что произойдет, если они попадут в наш мир. Это же вообще пиздец настанет Земле. Из этого вот ще мог бы, наверное, получиться неплохой фанфик, но я блять не в том состоянии, чтобы о подобном думать, а уж тем более писать!       Я сидел и ожидал своей дальнейшей судьбы, как вдруг увидел, что в мою сторону идёт целый десяток Космодесантников, на что я просто резко встал и почти не двигался. Было видно моё напряжение - тело дрожит, пот стекает градом, пульс участился, а дыхание стало тяжелее. Я пытался хоть как-то себя успокоить, из-за чего стал глубоко и медленно дышать.       Они остановились и окружили меня, словно я какой-то важный объект, а не хуй с горы. Один их них - что был с огромными силовыми перчатками, а также из-под брони видно короткие темные волосы и лицо, испещренное шрамами. - Димитрэй? - спросил он у меня низким голосом. - Д... Дмитрий, - одновременно поправил его и кивнул, заикиваясь от волнения. - Идёшь с нами. Отказ не принимается, - говорил он безэмоционально.       Поэтому мне ничего не оставалось, кроме как пойти за ними.

***

      Не знаю, как всё это вообще произошло, но когда корабль приземлился на какую-то планету, то на Десантников напали. По началу я не понял, кто это был - хаоситы, наверное, но когда я оказался на поле боя, сам того не желая, то услышал громкие звуки. Судя по фиолетовым одеждам и некоторым определенным чертам культистов и громким шумам где-то далеко впереди я понял - это культ Слаанеш.       Только этого мне не хватало - меня и так пытались убить несколько культистов в мантиях с голым торсом. А ведь скорее всего дальше будет только хуже - идут Шумовые десантники! За что мне всё это?! Судя по статьям из Вики, эти десантники могут шумами и воплем мне разорвать башку... Пиздец.       Шумы вдалеке имели определенную ритмичность. Тут вдруг я услышал звуки электро-гитары. Стоп, что? Электро-гитара? И еще громкий бит метала.       Неожиданно я понял - я знаю эту музыку... это метал-кавер песни You spin me Round. Её исполняют Шумовые десантники? Может я что-то не так понял, но что опасного в этой песне? Я ведь ее обожаю.       Развернувшись я помчался прочь с поля боя, когда увидел десантников в фиолетовых доспехах с какими-то колонками на груди и спине. Но разглядывать их как следует мне казалось глупым - все-таки слаанешиты те ещё извращенцы и любители пыток. Я понимал, что Астартес намного быстрее обычных людей, а я так и вообще бегаю плохо, так как толком спортом не занимался.       Посади меня и по сторонам происходили взрывы, выстрелы, хруст костей и вопли людей, а на меня капал дождь из крови Космодесантников и людей. Это все выглядело одновременно жутко, зрелищно и круто. Однако я могу стать одним из тех, чьи кости хрустят под ногами или чья кровь идет дождём. На самом деле создавалась странная атмосфера абсурда из-за музыки Детей Императора, которые явно уже поубивали отряд Ультрамаринов, которые меня сопровождали.       Слышались их шаги, которые меня настигали, но я продолжал от них бежать. Эта какофония из моей любимой песни, взрывов и хруста костей заставляла меня смеяться и плакать от страха за свою жизнь одновременно. В теле кровь начинает гудеть, а сердцебиение входило в такт музыке. В голове крутятся слова, я даже невольно их выкрикивал также под музыку и соответствуя ритму: "You spin me right round, baby! Right round like a record, baby! Right round, round, round!"       Не знаю, может из-за адреналина, а может и вовсе из-за псайкерских способностей, но я не уставал - я всё бежал, и бежал, и бежал от этих извергов. У меня уже жгло ноги, мышцы бедер горели, но я продолжал каким-то образом бежать, пока не взорвался рядом со мной снаряд болтера, от которого меня откинуло вперед, я пролетел несколько метров и упал на землю без сознания, проделав на земле еще несколько кульбитов, пока мое тело не остановилось где-то вдалеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.