ID работы: 10175407

Будь покорен

Слэш
NC-17
Завершён
771
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 58 Отзывы 281 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Сокджин достал пирог из духового шкафа и поставил тот на стол. Он окинул его взглядом и поморщился, один край подгорел и теперь Намджун снова будет недоволен. Ким вздрогнул от упоминания имени мужа и со страхом посмотрел на часы. Время приближалось к 6:00 вечера, а это означало только одно из двух возможных вариантов: если сегодня день у старшего прошёл хорошо, то и вечер будет замечательным. Сокджин сможет наконец отдохнуть и побыть с прошлым Намджуном, когда тот ещё был идеальным мужем. Но если день прошёл у того тяжело... Ким покачал головой и открыл тубму, где стояло мусорное ведро. Он без сожаления сбросил ещё горячий пирог с противня в ведро и закрыл глаза. Он не хочет сегодня избиений. Он уже порядком устал, и если подгоревший пирог сможет его выбесить (а он сможет), то лучше Джин сам избавит себя от таких проблем. Он достал из холодильника вчерашний суп с большой надеждой на то, что муж не станет придираться к тому, что второй день подряд на ужин одно и то же, и услышал как в замке зашуршал ключ. Сокджин перевёл дикий взгляд на коридор, который вел к входной двери, и его пальцы сжали с силой кухонный стол. Он задышал быстро, крепко зажмурился, молясь всем богам, чтобы сегодня всё было хорошо, и вздрогнул, когда громко хлопнула входная дверь. — Малыш, ты где?... Сокджин судорожно выдохнул, и со страхом обернулся к коридору, натягивая слабую дрожащую улыбку на лицо. Сейчас всё решится. И нет, Ким не страдал Стокгольмским синдромом, ему абсолютно не нравилось то, что делает с ним Намджун, но и сделать ничего младший не мог. Джун лишил его всего: средств связи, телевизора, ноутбука, друзей, семьи. Он запирает его постоянно на ключ в этой квартире, а сам уходит на работу. Джин вынужден развлекать себя чтением книг и постоянно заниматься ведением хозяйства. Он терпит это из последних сил, но всё чаще заглядывается на кухонный нож, который соблазнительно блестит своим лезвием. Намджун говорит, что любит его, и таким способом оберегает, а Джин уже просто устал терпеть... Младший медленной походкой проходит в коридор, и выглядывает из-за угла, где сейчас снимает с себя верхнюю одежду старший. — Я здесь, — легкая улыбка не спадает с лица. Нужно продолжать играть, даже если ему безумно страшно и лучше бы он просто сразу начал рыдать. — Что-то случилось?.. — На работе был такой завал, — Намджун поднимает взгляд от пола и окидывает мужа плотоядным взглядом, уже мысленно раздев и разложив его на всех поверхностях. Он наконец встречается взглядом с младшим и видит на дне зрачков безумный страх. Он снова боится его? В крови моментально вспыхивает огонь и мозг опаляет яростью. — Я так устал... — Нет.., — улыбка медленно спадает с лица Джина, когда он понимает, к чему это может привести. Он смотрит в глаза мужа, замечает дикий огонь и злость. — Пожалуйста... Сокджин понимает, что его просьбы как всегда пройдут мимо. Значит сегодня был плохой день и теперь ужас ожидает младшего. Он срывается с места в комнату, пытаясь скрыться хоть на какое-то время. — Куда же ты побежал, — Намджун провожает скрывающегося за углом мужа и снимает второй ботинок с ноги. Ким разминает затекшую спину и идет вслед. Снова боится, и это бесит Кима. Выбешивает, что младший трясётся и лжёт в глаза. По пути он заглядывает на кухню, чувствуя запах пирога, но находит оный на дне мусорки. Он выключает уже подгоревший суп на плите, и срывается к двери комнаты, за которой скрылся муж. — Ты опять сжёг еду, и вместо того, чтобы признаться мне, просто выкинул её, — рычащим зверем Намджун ударил в дверь ногой, но не выбил её с первого раза. — Открой, блять, пока я не вынес дверь к чёртовой матери!!! — Не надо, Намджун, — послышались из-за двери рыдания младшего. — Не надо, я прошу тебя! В следующий раз я буду внимательней! — Не будет следующего раза! Открывай, пока я не разорвал тебя на куски! Он еще раз пнул закрытую дверь, и та сорвалась с петель. Ким залетел в комнату, взглядом находя младшего в углу. Сокджин, сжавшись, смотрел напуганным взглядом на мужа и продолжал рыдать. Старший подлетел разозлённым ураганом к мужу, схватил того за волосы и бросил на рядом стоящую кровать. — Я тебя просил всегда улыбаться и говорить правду! — Ким навис над лежащим телом и стал быстро расстёгивать свои брюки. — А что ты, сука, делаешь? Врешь мне и продолжаешь меня бояться!!! Он схватил младшего за волосы и задрал голову вверх открывая себе путь к шее. Грубо сжав кадык младшего губами, он чуть не разодрал нежную кожу до крови, от чего Джин дернулся. — Мне больно! Прекрати!!! — Заткнись, — старший со всей силы ударил по щеке Джина и зарычал ещё сильнее, начав стягивать с него футболку. — Закрой свой рот! Сокджин крепко зажмурился и со всей силы лягнул коленкой между ног Джуна. Тот громко застонал, повалился набок рядом с младшим, а Джин в это время подскочил на ноги, и побежал к двери. Щека горела огнем, и Джин чувствовал, что сейчас из уголка губ текла струйка крови, потому что во время удара старший порвал ему губу, но времени нет, жалеть себя он будет потом, сейчас важно сбежать. Уже на пороге квартиры он почувствовал крепкую хватку на бедрах и, не удержавшись, упал на пол. — Давай же! — Старший обхватил гибкое тело руками и перехватил запястья рук Джина. — Я тебя люблю... Очень люблю, правда, но ты должен понести наказание, потому что очень сильно провинился! — Намджун... Прошу тебя, пожалуйста... — Тише малыш, — Ким, встав на ноги, подхватил брыкающееся тело и понёс снова в спальню. Он бросил младшего на постель и наконец стянул с себя мешающие брюки. Не обращая внимания на тихие поскуливания мужа, он залез на кровать и перевернул того к себе спиной. Сокджин снова попытался уползти подальше, но Джун сильно шлёпнул по жопе младшего и, схватив того за бёдра, подтащил к себе ближе. Быстро стянув с того пижамные штаны, он раздвинул две половинки в стороны и ухмыльнулся. — Ты очень плохо повёл себя сегодня, а я ведь так устал на этой грёбаной работе... Он вошел одним резким толчком, насухую и без растяжки, и Сокджин заорал. Из глаз повторной волной брызнули слёзы и младший сжался от боли. — Расслабься, — зашипел Намджун и наклонился над телом, вцепившись зубами в плечо парня до крови. Сокджин закричал снова. Намджун, не дав привыкнуть, начал вдалбливаться в подрагивающееся тело. Он стёр кровь с подбородка и руками, с кровяными разводами, провёл по хрупкой спине. Вцепился в бедра до синяков и засмеялся. — Такой сладкий, — Сокджин зарыдал еще сильнее, пытаясь абстрагироваться от боли. — Мой малыш... Ты навсегда останешься со мной. Наконец, достигнув пика, он кончил глубоко внутрь парня и вышел. Из дырочки сгустками потекла сперма в перемешку с кровью. — Хороший малыш, но я тебе порвал.., — Ким поднялся с постели и окинул взглядом не двигающееся тело мужа. Он пожал плечами и подошел к шкафу, натянув домашние штаны. Уже подходя к двери он всё же обернулся и хмыкнул. — Будь всегда покорным мне... И тогда мы обойдёмся меньшей кровью. Дверь тихонько скрипнула, закрываясь, и Джин поднял голову от подушки. Он руками прикоснулся к укусу на плече, от которого продолжала течь кровь, и приподнялся на постели. На боль в заднем проходе он старался не обращать внимания, но вот этот укус стал последней каплей. Он долго терпел избиения, изнасилования, но сегодня старший чуть его не убил... Ким бросил взгляд на зеркало. На нем отражался он сам: растрёпанный, с красным, опухшим от слёз, лицом, с текущей кровью по плечу, и с приспущенными штанами. После такого у него два выхода: либо он что-то предпринимает по поводу мужа, либо всё же обращается к столовому ножу на кухне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.