ID работы: 10175119

Всё в наших руках

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Сэм, у нас проблемы! — Агата, у нас проблемы! Сэм кивнул в сторону его кабинета. Александр плёлся сзади, явно недовольный прерыванием такого момента. Не спорю, я и сама ждала этого. Но жизнь подруги в любом случае важнее. Войдя в кабинет, Сэм сел на кресло, а я и Алекс напротив. Сэм устало выдохнул. — Начинай. — Начинай. — Извините, не успел, — подшутил швед. В своём репертуаре. Мы с Сэмом просто промолчали, у нас уже не было сил на споры. — Давай я начну. Марта вышла из тяжёлого состояния и смогла дать показания. По её словам она не так и не смогла понять, кто на неё напал, но она уверена, что это была девушка. В доме всего две девушки, — он немного замялся. — Так как ты в ту ночь была с Александром, то остаётся только Элиза. — Но к нам также могли и залезть в дом, — я никак не хотела осознавать тот факт, что Элиза хоть как-то причастна к этому. Но, ты можешь гадать сколько угодно, но, правда всегда бьёт сильно и всегда в цель. — Агата, давай не будем придумывать и усложнять ситуацию. Теоретически это и могло произойти, но и раньше все догадки выводили нас к Элизе, — он заглянул мне в глаза. В них читалось сочувствие и беспокойство. — Сэм, в понедельник к нам должна была приехать моя подруга — Рейчел. Я звонила ей, она не доступна. Я она никогда не пропадала так, так что я уверена, что с ней что-то произошло, — он нахмурился. Александр, который до этого не участвовал в разговоре, вдруг вступил в него: — А если она похитила Рейчел, чтобы шантажировать тебя? — надо же, он всё-таки может хоть иногда говорить умные вещи. Спустя пару секунд мне пришло уведомление. Я взяла телефон и не поверила своим глазам. С номера Рейч пришла фотография, где она лежит связанная и без сознания. Я прикрыла рот рукой и передала телефон парням. Сэм быстро осмотрел, а вот Александр чуть задержался. Да он чёртова Ванга! — Хм, связывал её явно не профессионал, но наблюдая её состояние, выбраться она не сможет. Петли, что чуть ниже плечей слишком слабые и неправильно затянуты, так что если он немного пошевелится, то они просто спадут, — Алекс отдал телефон. Я посмотрела на него расширенными от удивления глазами. Потом обязательно спрошу у него, откуда он всё это знает. Сэм был ошарашен не меньше меня. Следом пришло ещё одно сообщение; — «Если хочешь, чтобы твоя подружка была жива, то следуй указаниям. Точное время будет указано позже. Жди сообщений и не делай глупостей. Если я узнаю, что ты пошла в полицию, то тебе придётся искать новую подругу.» — Агата, как только тебе придёт новые указания, сообщи об этом мне. Гудману это знать не нужно, потому что тогда это может вскрыться и твоя подруга пострадает, — Сэм говорил это с полной серьёзностью в глазах. Телефон стал вибрировать, высветился неизвестный номер. Я показала ребятам, на что Сэм сказал: — Возьми трубку и поставь на громкую связь. И веди себя естественно, — я кивнула. Взяв трубку, оттуда послышался голос. Он казался знакомым, но я не понимала, кто это. — Агата, привет! — голос по ту сторону был довольно бодрым. — Привет. — Извини, что так поздно. Надеюсь не разбудил. — Да нет, извините, а вы кто? — из телефона послышался звонкий смех. Агату как осенило и она сняла телефон с громкой связи и поджала под себя ноги, удобней усевшись на диван. — Макс! Я тебя не сразу узнала, извини, — парни сразу заметили, как девушка оживилась. Они переглянулись, но ничего не сказали. — Да, я заметил. Мартышка, я приехал в Англию решил заглянуть к тебе. Ты не против? — Конечно нет! Во сколько и когда тебя ждать? — Александр напрягся. Он всегда был собственником, хоть они и не оглашали своих отношений даже друг другу. Агата почувствовала это и взяла его за руку. — Завтра где-то в 12:30. Надеюсь ты не задушишь меня в объятьях, — усмехнулся парень. Насколько Агата помнила, то она может с точностью заявить, что они с Александром очень похожи. Попрощавшись, Агата положила трубку. — Кто это был? — в голосе Александра была едва уловимая ревность. Но она была. — О, это мой лучший друг детства. Думаю вы подружитесь, — коварно сверкнув глазами в Алекса, сказала девушка. — Сэм, ничего же, что он завтра приедет? — зеленоглазая посмотрела на парня щенячьими глазками. — Думаю, что ничего страшного не случится, — Сэм хотел ещё что-то добавить, но его перебили: — Спасибо, Сэмми, а теперь мы пойдём, — швед взял меня за руку и потащил куда-то. Через пару минут я поняла, что мы направляемся к нему в комнату. Он затолкнул меня и закрыл дверь. Он повернулся ко мне и уткнулся спиной в стену. — И что это за друг? Я встала и подошла к нему почти вплотную. Опалив его шею своим дыханием я поднялась и еле касаясь губами его мочки уха, протянула: — Плохо скрываешь ревность. — Пф, а я и не пытался, — он резко подхватил меня под бёдра и бросил на кровать. Он был сверху. Его дыхание было сбивчивым, оно опаляло рыжеволосую, наполняя ее тело мурашками. Тяжело сглотнув, Агата перевела взгляд в его глаза. Они смотрели прямо в душу, его ледяные и почти непроницаемые и её, изумрудно-зелёные, больше похожие на освещаемую солнцем зелёную поляну. Александр ухмыльнулся, притянул ее за талию, целуя в горячие и слегка влажные губы. На секунду девушка потерялась, а швед, воспользовался этой секундной слабостью, и прижав ее сильнее, углубил поцелуй, языком оказавшись во рту у зеленоглазой. Они не помнили, в какой момент оказались без одежды. Глаза полностью застелила пелена желания. Нильсен перевернул её на живот, подложив под бёдра подушку, сам же встал на колени. Девушка сразу же поддалась ближе к нему, чем вызвала самодовольную ухмылку. Алекс провёл рукой по промежности. — Боже, — на выдохе произнесла Агата. — Можно просто Александр, — усмехнулся швед, придвигаясь ещё ближе. Нильсен резко вошёл. Он двигался грубо, резко, входя до конца, оставляя красные следы на бёдрах и засосы по спине девушки. Агата же только стонала и сжимала в руке простынь, заставляя его терять голову ещё больше. Стало невыносимо жарко. В голове у обоих уже спутались мысли, вырвались лишь хриплые стоны — у Агаты, и тихие рыки — у Александра. Он вдалбливался жёстко, заставляя Агату ещё больше прогибаться. Быстрые и глубокие толчки, и девушка громко стонет, запрокидывая голову назад, чувствуя на плече укус парня и его рык. Достигнув своего пика, они обессиленно упали на кровать. Только когда девушка окончательно пришла в себя, к ней пришло осознание. — Я… я кажется сорвала голос. Парень лишь улыбнулся и притянул её к себе. Им обоим нужен был сон, настолько они обессилили. Агата проверила на всякий случай телефон, чтобы не пропустить сообщение, от «Рейчел». Агата очень переживала за подругу, но получив такую хорошую разрядку, она чувствовала только усталость. «Надеюсь, я смогу завтра ходить» -пронеслось в голове у девушки и она погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.