ID работы: 10174859

Охотники

Гет
NC-21
Завершён
74
Размер:
90 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
POV Нелл Я внимательно наблюдаю за высоким, накаченным вампиром. Сидя на своём излюбленном кресле, Феликс перечитывал недавнюю книгу. Он внимательно вчитывался в каждую строчку, каждое словечко. Вампир был начитанным, умным, серьезным мужчиной. Портило все его эгоизм и жажда битв. Вольтури вроде сидел спокойно, читал книгу. А в его книге говорилось о интересной, кровавой и долгой битве. Чувствовалось, что вампир хотел бы поучаствовать в ней. Последнее время никаких нарушителей не было, все было спокойно. Только отношения Сары и Деметрий выводили иногда меня из равновесия. Такие шумные, их любовь как ураган. Они жаждали друг друга, жаждали ссор и скандалов. Их крики слышал весь замок, и стоны тоже. Алек и Александра гуляли по ночному городу, Вольтури часто рассказывал ей историю прошлых столетий. — Перестань на меня так пристально смотреть. — Я не могу, — убрала прядь волос за ухо — Ты чертовски привлекателен, когда сосредоточен. Вампир захлопнул внизу и положил по правую руку на стол. Внимательно начал рассматривать меня. Пряди волос падали на обнаженную грудь, легкая простыня прикрывала бледные ягодицы, нога на ногу прикрывала интимное место. Вечная вампирская жажда секса. Я могу заниматься им вечно, я не устаю и даже после оргазмов у меня сил не убавляется. Может это большой минус, а может и плюс. Я встала с кровати, сбросив простыню и направилась в сторону Вольтури. Я села перед ним на колени, облизнула коленку его ноги продвигаясь все больше. Внимательно смотрела за реакцией Феликса. Вампир ухмыльнулся наглой улыбкой и погладил меня по макушке. Стук в дверь. — Что тебе надо? — Срочное собрание, пройти всем в главный зал! Мы оглянулись и через пару секунд были одеты. — Как думаешь, что случилось? Я ничего не слышала. — Слух у нас одинаковый, понятия не имею. Мы вошли в зал где уже были все. — Мои дорогие друзья, — торжественно заявил Аро — нам стоит доехать до Мексики и познакомиться с новым обращенным ребёнком и чем раньше, тем лучше. Отправляемся сейчас же. *** Через пару часов мы достигли Мексики. Перелёт был быстрым. Все сидели в полной тишине, кто-то сосредоточено читал книги, кто-то глядел на бескрайний океан, а кто-то вовсе притворялся спящим. Мы бежали в направлении о котором знал только Деметрий. Рядом с ним бежали главы Вольтури. Аро был грациозен, на его лице играл детский восторг. Вампир понимал, что будет происходить и был в предвкушении. Маркус со скучающим лицом напоминал мне мумию. Самый старший вампир ловил взглядом как летают мотыльки, падают листья и как играются светлячки. На лице Кая играла зловещая и даже сумасшедшая Улыбка, ему нравилась видимо мысль, что можно убивать себе подобных и наблюдать за этим, может даже мучать. — Мы прибыли. — Молодец, Деметрий. Мы увидели маленького ребёнка сидящего на камне. (POV Сара) Сидящий ребёнок напоминал мне маленького ангелочка. У него была бледная кожа, красные глаза, светло-русые волосы, маленький вздернутый носик. Его взгляд был направлен в небо, ребёнок рассматривал звезды с огромным интересом. Вокруг не было ни души. -Сара, милая, сожги его быстро и вернёмся домой. Хочу посмотреть, насколько быстрый твой дар, — пропел бархатным голосом Аро. Я не понимала, мы все проделали такой путь, чтобы я за пару секунд сожгла малыша. Это же бессмыслица. Я посмотрела на Аро удивлённым взглядом и перевела на ребёнка. — Это же…всего лишь ребёнок, он же ничего ещё даже не сделал. — Сейчас нет, а потом может сделать. Я пошла короткими шагами к ребёнка и присела на корточки. Я взглянула на него и мы встретились взглядами. — Что с тобой случилось? — Не разговаривай с ним! — прикрикнул злобно Кай. Все выжидали моих дальнейших действий. Я продолжала смотреть на малыша. — Тетя, мне страшно. Большой дядя укусил меня, мне было больно. Долго больно. Я хочу пить. Тетя. Казалось, что он сейчас заплачет. Я положила руку на его маленькую ладошку. — Сара, не вынуждай тебя просить ещё раз… Аро начинал злиться, не было тех озорных детских глаз, как в начале. Кая охватят гнев, который он готов был выплюнуть из себя. — Тетя, почему ты меня хочешь убить? — Нет, маленький, я совсем не хочу этого… Где твоя мама? — Я не знаю, я проснулся здесь, совсем недавно. Я посмотрела на Александру и она быстро перевела взгляд на Аро и снова на меня. В тот момент меня осенило. — Маленький, тот кто тебя обратил, должен быть рядом с тобой. Он здесь? — Я не знаю, я не помню. — Мне надоело это слушать, я сам. Кай быстрыми шагами подходил к ребёнку и ко мне. Вампир резким движением схватил меня за горло. — Быстро убрал свои руки, иначе, я тебе их подожгу. Мой тон стал холодным. Я поняла, что это была проверка, насколько я слушаюсь приказов. — Я не стану подчиняться кому-то из вас. Мой дар сильнее любого из вас, я могу вас сжечь всех к чертям. Это был ваш хитрый план. Теперь понятно почему все так быстро произошло, к чему эта спешка. Кай отошёл от меня на шаг. Его глаза горели яростью, от бессилия. Он никак не мог смириться за всю свою долгую вечную жизнь, что существует без дара. — Ты ума Сара, но не считаешь ли ты, поступок который ты совершаешь сейчас достаточно глупым? Готова рискнуть всем, ради неизвестного ребёнка. Я хочу лишь посмотреть твою силу. К тому же, расскажу тебе маленькую новость. Дети, которые были обращены младше 12 лет уже не развиваются. Он останется таким навсегда, умом всю вечность на четыре года. Этого ты хочешь? Аро был уверен, холоден и расчётливых. Вампир хотел повеселиться и ожидал совсем другого. Взгляд Нелл был устремлён прямо на меня. Было ощущение, будто я сейчас прочитаю ее мысли. Она поддерживает меня, Нелл сделала бы точно так же. Она подошла ко мне и положила руку на плечо, лбом прислонилась к моему лбу. — Выбор есть всегда. Если ты готова жить вечность, следить за этим ребёнком, то я помогу. Если нет, то я могу его поместить глубоко под землёй в вечный сон. — Нелл… — Взвесь все за и против, Сара. Этот ребёнок стал потехой для взрослых, глупых, окаменевших вампиров. Я подняла руку и пустила огненный шар в сторону малыша. Я слышала его крик, видела как он сгорает. — Я не хочу, чтобы он мучался вечность под землёй. Так было проще. Я открыла глаза и увидела ее спокойный взгляд. Нелл похлопала меня по плечу. Я повернулась к Аро и остальным. — Я не хочу находится больше в клане. Я буду путешествовать и если вдруг понадобиться моя помощь, то я приду. Я уйду одна. Нелл и Александра понимающе кивнули. Они знали, что Аро всех не отпустит. Они же служили более лояльно, чем я. Я была физической, грубой силой. — Да будет так, моя дорогая, Сара. Ты можешь идти. Я взглянула на Деметрия в последний раз. Его глаза были наполнены непониманием, полны вопросами. В ту же секунду я исчезла. *** Спустя пару месяцев - Ты скучаешь по ней? В ответ было молчание. - Деметрий, не молчи... - Нелл, оставь меня в покое. - Мне её не хватает, знаешь, она была как мамочка. Вампир резко развернулся и прижал девушку к стене. - Хочешь услышать мой ответ? Да! Мне не хватает её рядом, я один, она сейчас веселиться с этим человеческим мальчишкой. А я тут один! Я сделал всё для того, чтобы она ушла и оставила меня. - Успокойся, ты не один без неё мы были всю жизнь семьёй. - Уходи. Девушка вышла из комнаты и больше не появлялась. Вампир так и продолжал жить в своём одиночестве, в кругу красивых женщин, которые были ему совсем не нужны. Всего сердце навсегда осталась лишь одна, огненная принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.