ID работы: 10174859

Охотники

Гет
NC-21
Завершён
74
Размер:
90 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вольтерра

Настройки текста
POV Александра Холодные руки Алека касались моих рук. Его холодные губы скользили по моей шее. Я зарылась в его волосы, вдыхая их запах. Он пах сладостью и манящим ароматом. Его холодные пальцы проскользнули по моему обнаженному животу. Холодная капля пота стекла по моей груди. Меня бросало в жар от перевозбуждения. Алек продолжал целовать меня. Наши глаза встретились в миллиметре друг от друга. Вампир еле сдерживался. Желание было настолько велико, что мы готовы были наброситься друг на друга, как дикие звери. Вольтури впился в мои губы, властным и жадным поцелуем. Я обвила руками его шею, руки вампира легли мне на талию и нежно сжимали меня. Я расстегнула пуговицы его рубашки. Коснулась холодной груди Алека. Его кожа была гладкой, немного рельефной. Вампир подхватил мои ноги и они оказались у него на талии. Я сжала их, чтобы ещё больше чувствовать его. Вольтури аккуратно положил меня на холодную и влажную землю, продолжая целовать. — Александра, когда я тебя поймаю, то обязательно продолжу… *** Я открыла глаза и увидела сидящую за рулём машины Сару. Она протянула мне стакан и пакет с едой. — Доброе утро, я ночью купила тебе…остыло уже наверно. — Спасибо тебе, я действительно жутко голодная. Я достала бургер и картошку, начала быстро уплетать, не пережёвывая. — И откуда у тебя такой зверский аппетит. — Да ты тоже хочешь, я вижу по твоим чёрным глазам, что ты давно не ела. — По пути не попалось людей, да и я чувствую такую вину перед всеми убитыми… Помню каждое слово, попытку цепляться за жизнь. А я хуже животного, у них могли быть семьи, а я… — Сара, послушай меня сейчас. Люди убивают животных, чтобы питаться. Они получают витамины и прилив энергии. Ты убиваешь людей и получаешь то же самое. Понимаешь цепочку? Большинство в мире убивают, чтобы жить. Ты задумывалась о курице, которую ела на обед? Ведь у неё может были цыплята. Или вот я ем бургер и у этой коровы могла бы сложиться судьба по-другому, но ее съела я. Я пыталась успокоить сестру. Сара была подавлена, голодна. Даже вампиры трудно переживают стресс. Мне интересно, мой сон это был сон или же опять Алек вторгся в мою голову. — Сара, если нас поймают, то ты простишь Деметрия? Сестра глядела на дорогу и молчала, она задумалась. Я не стала отвлекать ее от мыслей. Обернувшись на заднее сидение, я увидела мирно спящую Нелл. Невольно улыбнувшись, я протянула к ней руку. Я погладила её по руке. Она была холодной. Мое сердце замерло. Я посмотрела на Сару. — Она превратилась. — Знаю, я стараюсь проверять ее каждый час. Не стоит ее будить, у нас нет времени заниматься с ее жаждой. — Мое заклинание действует после обращения всего пару часов. — Что?! Тут я почувствовала адскую боль в моей руке. Я сильно закричала. А когда повернулась, то увидела, что Нелл впилась в мою руку. Ее глаза была ярко-красными. Ногти вцепились в мою руку, оставляя кровавые следы. Звук тормозов. Сара молниеносно выхватывает меня из хватки Нелл и убегает. На улице был закат. Я видела, как за нами бежит Нелл. Она была в крови, ее жажда взяла вверх. Сара положила меня на землю и остановила Нелл за горло. — Успокойся, приди в себя, ты же ее убьешь! Она уже превращается. Нам надо уходить, Вольтури совсем близко! Если хочешь, то пошли на зверей поохотимся, хорошо? POV Нелл Я услышала звук тормозов совсем близко. Вышла пара людей, я чувствовала их манящий запах. Я сразу ринулась туда. Своей цели я достигла за секунды. Я укусила молодую девушку. Рядом стояли ее друзья и не понимали что им делать. Ее кровь была густой, сладкой и ее было много. Меня разрывало от жажды. Закончив с ней, я приступила к другим. Я чувствовала присутствие Сары. Она стояла и наблюдала за происходящим. Наконец, я закончила с этими людьми. Бросив последнего на землю, я подняла глаза в небо. Глубоко вдохнула ночной воздух. — Я не чувствую… Я не чувствую запах воздуха, запах этой свежести. В глазах сестры промелькнула тень. Она опустила глаза и сказала: — Мне жаль, тебя укусили тогда в тронном зале… Мы в бегах. Сейчас там, в лесу… — О боже, я укусила Александру и… Я убила всех этих людей… Сестра крепко обняла меня. — Перестань, не смей себя винить. То кем ты стала… Теперь это наша природа. Я всегда рядом и готова помочь, но сейчас надо взять себя в руки и бежать. Как можно быстрее и как можно дальше. Я опустилась на землю и посмотрела на все тела рядом. — Они были такие молодые, у них была вся жизнь ещё, а я…превратилась в монстра. Сара, я не хочу так жить! Ты же можешь меня убить? Пожалуйста! — Нелл, милая моя, я рядом. Надо помочь Александре. POV Сара Я почувствовала знакомый запах и услышала совсем близко крик Александры. Я повернулась и увидела стоящих Вольтури. Алек держал на руках Алекс. Деметрий победно улыбался, аж затошнило. Я повернулась на Нелл. Она сидела луже крови и держалась за голову. Мой мир замер. Я не смогла уберечь их обоих. Я не смогла дать им свободу. Тут земля задрожала. Я опять посмотрела на Нелл. Отчаяние охватило её. Сила выходит наружу. — Нелл, — я взяла в свои руки ее лицо — Посмотри на меня! Успокойся, надо успокоиться. Если ты начнёшь съедать себя изнутри, то этим ты их не вернёшь. Хочешь сделать по-другому, то не сжигай, а похорони их. Теперь у нас много времени. Слышишь? Юная вампирша меня совсем не слышала. Она мотала головой и ползала по асфальту, собирая тела. Она была не в себе, чувство вины теперь взяло верх над разумом и инстинктом охотника. Мне было искренне жаль ее. Рядом со мной в этот период был Деметрий и его опыт помог мне стать прежней, без каких-либо сожалений. — Феликс, я надеюсь, что ты с ней справишься. Я побрела по трассе в сторону Вольтерры. Оставляя позади Вольтури и сестёр. Что я теперь из себя представляю? Да ничего. Нелл сейчас тяжело как никогда, а я не знаю что мне делать. Александра так боялась стать вампиром — сейчас превращается. Я не уберегла их обоих. Мой отец говорил мне: -Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам. Я невольно улыбнулась его словам. Положив руки в карманы штанов, я подняла голову вверх и посмотрела на звёзды. — Они такие красивые сегодня. — Я поступил неправильно тогда, но я не мог иначе, понимаешь? Такова моя служба у Вольтури, я лишь подчиняюсь. — Деметрий, — я взяла его за руку, идя дальше — Обещаешь мне вечность вместе? Вампир усмехнулся. — Обещаю, даже если ты ещё раз сбежишь, то я найду тебя. — Поохотимся? Лес большой… Может и не только. Деметрий развернул меня к себе и прижал. Наши губы встретились, такой нежный и долгожданный поцелуй. *** POV Нелл Мне было страшно, больно и обидно. Меня съедало чувство вины, но при этом мне хотелось ещё больше крови. Я почувствовала сильные руки на своих плечах, они резко подняли меня. Я посмотрела и это был Феликс. Я хотела плакать, хоть и слезы не лились. Прижалась к нему все телом и крепко обняла. Я кричала и плакала. Мне становилось легче. — Феликс, почему ты так со мной поступил! Я тебе доверяла! Я не хотела быть вампиром, а теперь я даже хуже! Я убила их всех, у них не было даже шанса на спасение. Мне страшно, мне так страшно. Всю жизнь я старалась быть хорошим человеком, я спасала людей от вампиров с самого детства. Феликс, я была уверена, что ты защитишь меня… Вампир молчал и обнимал меня за талию. Вольтури никогда не проявлял нежности и заботы, но только сейчас я чувствовала, что он переживает, хоть и не показывает виду. — Феликс, я звала тебя каждую секунду той боли. Я видела тебя рядом… Я хочу домой, отвези меня домой. Я подняла взгляд на вампира. Он молча кивнул и взял меня на руки, прижал к себе как маленького ребёнка. Наконец-то я рядом с ним. — Феликс, я люблю тебя… *** POV Сара Впервые за последнее время мне стало так свободно. Я бежала по просторному лесу, рядом бежал Деметрий. Мы оба смеялись и пытались достать друг до друга, снова убегали. Тут я почувствовала бег зверя рядом. Не долго думая я догнала и впилась в шею оленю. — Я думала, кровь животных гораздо вкуснее… — Ну, она не самое худшее. Худшее только люди, которые выпьют алкоголь и покурят сигарет. Сразу такое вязкое и горькое, невозможно. — Деметрий, ты слишком придирчив, не думаешь? — Я придирчив, моя дорогая, в другом. Я закусила губу и поддалась вперёд к вампиру, схватила его за ремень и притянула к себе. — Тогда покажешь мне, что такое настоящий мастер класс? Вампир поцеловал меня, настойчиво и жадно. Наши языки плясали в танце, а руки быстро избавляли от ненужной одежды. Его оголенное тело ещё больше возбуждало, накаченные руки и пресс, сильные ноги. Все было в нем прекрасно. Деметрий обладал внушительными размерами члена, странно что раньше я на этом внимания не заостряла. Я целовала его шею, грудь, живот и наконец-то мои губы коснулись его члена. Я слышала, как он невольно рыкнул. Мои губы исследовали его половой орган, посасывали, облизывали. Сильные руки Вольтури сжимали мои волосы. Он начал насаживать мой рот на его член, грубо и без предупреждений. Вбивался до самого конца. Мои ногти впились в его кожу. Деметрий поднял меня и закинул мои ноги к себе на плечи, прижимая меня к стволу дерева. Вампир медленно вошёл в меня, его движения были размеренными и мягкими. Его губы продолжали целовать меня. Вольтури ускорял темп. Я сжимала его волосы в своих руках. Вампир с рыком кончил в меня. Я посмотрела в его глаза. —  Уже рассвет, пора остановиться. — Сара, моя милая Сара, рядом с тобой я готов так провести вечность. — Я буду почаще убегать, чтобы с такой страстью заниматься любовью. А теперь будь добр, вытащи уже из меня член.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.