ID работы: 10174767

Так бывает

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

добро пожаловать (нет)

Настройки текста
POV Марк Сегодня первый день в школе. Ничего необычного я от него не жду, и ничего нормального тоже. Моя внешность сразу вызовет некоторое недоверие и сомнение в том, что я нормальный. Да, пирсинг в носу, кольца в ушах и черные волосы, что может быть лучше для знакомства с новыми одноклассниками. Меня немного удивляет то, что я в первый день в школе решил одеться, как гот на подношении сатане... Учителя, думаю, будут просто счастливы увидеть черное пятно в классе. В прошлой школе меня сажали в середине класса, что было ошибкой, так как чуваки сзади ничего не видели. Надеюсь, здесь такого не будет. *** Мама высадила меня на парковке и показала где главный вход. - Вот двери, зайдя в фойе повернешь направо и твой класс.....хммм.... номер сто двадцать один! И да, не волнуйся, все будет хорошо, - улыбнулась и сжала мою руку в своей мама. Ее доброе лицо меня всегда успокаивало, но сейчас это не помогло. *** Сердце стучало как после энергоса. Вот я осторожно постучал и открыл дверь. Учительница замерла и посмотрела на меня, затем улыбнулась. - Ребята, это Марк. Теперь он будет учиться в вашем классе. Прошу, сделайте так, чтобы он не сошел с ума в вашем классе, - грустно улыбнулась учительница и сказала: - Последняя парта свободна. Если хочешь, можешь сесть поближе, если зрение плохое. - Нет, спасибо. Зрение у меня хорошее, - безразлично сказал я и пошел к последней парте. Я достал учебник алгебры, тетрадь, ручку и принялся писать, что к тому времени было уже на доске. Какая-то девочка обернулась ко мне и посмотрев на нос и бровь, хмыкнула и отвернулась, что-то старательно записывая на бумажку. Я поднял одну бровь и немного удивился. Здесь, что все такие странные? Если так, то мне крупно повезло. *** После алгебры у нас по расписанию русский. Так как я в этой школе не разу не был, то я посмотрел номер кабинета и отправился по главному фойе налево. Кабинеты очень странно были расположены. Не было разделения на старшую и начальную школу, все кабинеты были вперемешку. Младшие школьники бегали туда сюда, не смотря вперед, и рисковали быть сбитыми кем-то, но смотря как они падают на бетонный пол и встают как не в чем не бывало, начинаешь сомневаться, что им вообще бывает больно. Я подошел в сороковому кабинету и взглянул на табличку. Да, это тот самый кабинет, который мне и нужен. Я вошел в класс и уселся на место. Все громко разговаривали, смеялись, кидали друг в друга пеналы и учебники. Ну, как в началке...я воткнул в уши наушники с музыкой, чтобы их не слышать. Вдруг, в класс зашел какой-то парень, было видно по его поведению, что он один из многочисленных хулиганов в школе. Он взглянул с яростью на меня, кажется, что он готов убить меня своим прожигающим, пронизывающим взглядом. У меня в той школе особо не было проблем с задирами, потому что я просто посылал их и уходил. Плевать, что меня могли избить до полусмерти, меня это не волновало. Терять мне особо было нечего. - Тебе жить надоело, сатанинское чудовище?! Это вообще-то мое место и вали отсюда, пока ходить не разучился! Ну, что ж, начнем битву за место...посмотрим кто выиграет, мудак... - Я не увидел твоего имени здесь, и если ты садишься сюда каждый урок, это не означает, что это твоя парта. За ней сидят сотни учеников каждый день, и я думаю, что тебе будет нетрудно пересесть на другое место, так как меня сюда посадил учитель. У него задергался глаз от возмущения. - Ты что, совсем страх потерял?!! Только перевелся в новую школу, так порядки свои ставишь?! Ты знай с кем можно дерзить, а от кого в свою рожу педика получишь!!! - он взял меня за воротник и притянул ближе, так, что кофта пережала мне горло. Он был тот еще спортсмен, и схватил так, что я дышать не мог...у меня начала кружиться голова, потемнело в глазах и я начал терять сознание от нехватки кислорода... - СТОЙ!!! ОТПУСТИ ЕГО!!! Кто-то крикнул сзади, но я не успел его увидеть, так как потерял сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.