ID работы: 10174754

Монополия

Фемслэш
PG-13
Завершён
97
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Деньги

Настройки текста
Это был твой день рождения и что может быть лучше, чем провести его играя в «Монополию» со своей девушкой и с другими девочками BLACKPINK, верно? — Мы впереди, дай мне наличные — Сказала ты Лисе. Ты с Дженни играли как одна команда, а Лиса тем временем лидировала. — Ты не правильно играешь, ты должна пройти вперёд, чтобы забрать свои деньги, врушка — Ответила тайка, выделив слово «пройти». — Да, это правда — Добавила Джису, очевидно, на стороне Лисы. — Что? Нет! Здесь даже не сказано, что надо проходить! — Защищалась ты, указывая на плитку «Вперёд». — Я думаю, что Т/И права, плюс я не думаю, что это написано в правилах, девочки — Сказала Чеён, листая книгу с правилами.  — Ммм, как ты думаешь, Дженни? — Лиса надула губы в сторону Ким. — Очевидно же, что она встанет на сторону Т/И — Игриво закатила глаза Джису. Как только Дженни собиралась ответить, телефон зазвонил на всю комнату. Она взглянула на экран всматриваясь на номер, и ты почувствовала как она напряглась рядом с тобой. — Извините, девочки, мне нужно ответить на звонок, продолжайте без меня — Сказала младшая Ким, встав она пошла на кухню. После чего ты продолжила свой спор об этой игре в «Монополию», пока Пак продолжала листать книжку правил. — Знаете что? Давайте уладим этот спор раз и навсегда — Сказала Пак, доставая свой телефон: — Привет, Сири, в игре «Монополия» нам нужно пройти вперёд, прежде чем собирать деньги? — Все девушки были в ожидании ответа. К твоему сожалению, они были правы. Тебе нужно пройти, чтобы забрать свои деньги. Что это за правило? Ты уже признала своё поражение, но они продолжали, буквально, втирать его тебе в лицо. Именно тогда вы все услышали, как Дженни очень громко вздохнула (и позвольте мне добавить, сердито). Ты повернула голову в сторону кухни и увидела, как Дженни сердито топает в сторону спальни. Ты смотрела на девушек, а они смотрели на тебя ожидая. — Так… Я. — Сказала ты, но тебя сразу оборвали. — Иди! — Сказали все девушки в унисон. Ты быстро встала и побежала в спальню. — Дженни~ — Ты напевала имя своей девушки, входя в её комнату. Она сидела в углу кровати, обняв свои колени. Ким выглядела так, что вот-вот заплачет. Когда ты вошла, она подняла голову вверх, но после этого снова нахмурились и опустила голову. Она выглядела хрупкой в этом положении, ты поклялась убить того, кто поставил её в такое плохое состояние. Ты подошла к кровати и встала перед ней на колени, глядя вверх, глядя в её шоколадные глаза. — Джен, что случилось? Она отрицательно покачала головой, но после нескольких секунд медленно кивнула. — Что-то не так? Кто это сделал? Мне взять дробовик? На её губах появилась легкая улыбка, но через минуту она уже пропала. — Давай, малышка, ты всегда можешь сказать мне, я постараюсь помочь, всем чем смогу — Ты улыбнулась поднимая её за подбородок, чтобы её взгляд смотрел на тебя. — Я… — Начала Ким, но сразу же остановилась, тяжёлый вздох вылетел из уст кореянки: — Я пыталась зарезервировать для нас столик в твоём любимом ресторане на твой день рождения, но, видимо, у всех на завтра запланировано что-то особенное в этом ресторане, на весь день — Ты могла видеть разочарование на её маленьком лице, когда она положила голову на подушку. — Дженни! Это то из-за чего ты злилась? Какой же ты милый ребенок — Ты рассмеялась над ней, но она посмотрела на тебя и продолжала обижаться: — Все в порядке, Джен, нам не нужно ехать в этот ресторан, если он заполнен. Мы можем просто заказать пиццу, суши и пойти на свидание у озера, где мы впервые поцеловались. Важно то, что я могу проводить время с тобой — Усмехнулась ты. На лице Джен появилась улыбка при упоминании о вашем первом поцелуе. — Правда? — Да, Дженни, правда. — Ты хочешь проводить время только со мной? — Да, ты и только ты — Сказала ты улыбаясь своей девушке: — И еда тоже — Добавила ты, отчего девушка напротив рассмеялась. — Ладно! — Радостно воскликнула Джен и набросилась на тебя, чтобы обнять. — Я так сильно тебя люблю, я буду первым и последним, кто поздравит тебя с днём рождения! — Она начала посыпать тебя поцелуями. Ты не могла не посмеяться над её красотой, твоё сердце таяло перед ней. — Ладно, но у нас есть игра в которую мы должны победить — Ты посмотрела на нее, надеясь что она захочет продолжить игру. — Хорошо, пошли — Она встала и начала тянуть тебя за руку, тем самым заставляя встать. Но прежде чем вы обе вышли из комнаты, ты остановила её и достала из кармана несколько наличных из игры. — Я же могла «случайно» украсть часть денег Лисы, не так ли? — Ты усмехнулась и показала ей украденные деньги. Она засмеялась и гордо выпрямилась. — А теперь пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.