ID работы: 10174660

Доступ к сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ждала тебя, Мальбонте

Настройки текста
Люди. Им дан такой короткий отрезок времени, чтобы понять, чтобы осмыслить свою жизнь. Им предназначено найти себя в ней. Они обязаны учиться на своих ошибках. Они не знают что их ждёт в дальнейшем, поэтому должны ценить это время. Никому не известно, почему люди, даже попадая после смерти сюда, не придают значения своим действиям. Да, они становятся бессмертными, но ведь не только высшим дано знать, что после обучения идут испытания. И не все испытания легки в преодолении. То, сколько в них ненависти, как они легко убивают друг друга, как наслаждаются смертями… Никто понятия не имеет, чем это закончится. Важно знать одно: мотылёк погибает, когда достигает своей цели... Здесь идёт война не на жизнь. Все хотят убить корень зла, который так и вьётся наружу, не обращая ни на кого внимания. Они не понимают, что чётко расставленные приоритеты и точно поставленный план действий, может дать намного большие результаты, чем просто нападение. Объединившись, не всегда получается победить. Для них очень противно признавать своё поражение. Здесь нельзя найти понимания между всеми, кто сражается за смерть. За свою смерть. Как в отзеркаленных движениях, их тела падают на землю. Никому нет дела до тех, кого уже нет. Все сражаются за себя. И очень зря… -Отвали! Отпусти руку! - кричит какой-то ангел на другого, что пытается схватиться за последнюю нить надежды — Отцепись! - сказал первый, и отпустил своего, возможно, родного ангела. Он оборвал, даже не думая о другом, все нити. Его нельзя вернуть. Его уже не существует. И так повторяется, до больного, миллионы раз. Здесь смешались все. Ангелы, демоны, непризнанные. И всех их объединяло одно — жажда крови и предвкушение смерти... Вики Уоркер. Она попала сюда не из-за своей прихоти. Её заставили, обвели вокруг пальца. Ею воспользовались, возродя могущественное зло. Она, сама того не понимая, попала в огромные, тёмные, такие противные лапы лжи. Хотя какая разница? Когда она находилась дома, кроме этого чувства ей не было известно ничего. Вики единственная, кто научился ценить моменты после смерти. После ритуала, в котором её принудили участвовать, она стала обладать очень большой силой. Она могла сделать с ней всё, что пожелает. Могла подставить. Обмануть. Убедить в чём-то плохом. Она могла убить… Но вместо всего этого, берегла свои силы, которые были вовсе не её. И она это понимала. Вики осознавала, что ничего хорошего из этой войны не получится. Но у неё была связь с неким, очень могущественным, демоном. Она понимала, что может видеть все его действия. Но упорно не смотрела, потому что не хотела выдавать. И сейчас, её поступки привели к тому, что она сидит в тюрьме у того, кого сама создала… После вылета за продуктами, их перехватили. Никто не спрашивая, просто и нагло связал и рассадил их по тёмным, мокрым, мерзким помещениям. Из-за того, что они хотели спасти остальных… Все те, кого настигла такая участь в этот полёт, сидели в тюрьмах уже около двенадцати часов. И только спустя ещё некоторое время, они отключились. А когда уже пришли в чувства, то головы были в мешках, руки связаны, ноги не хотели слушаться. Послышались шаги в кромешной тишине. Они увеличивали громкость, подходя всё ближе и ближе. Всё. Кто-то стоял перед ними. И одна только Вики знала, что этот тот самый, кто не даёт ей покоя уже очень много времени. Я ждала тебя, Мальбонте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.