ID работы: 10173688

Save me

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
LacornsLover бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ласка

Настройки текста

Побудь со мной Не уходи Согрей меня Укрой в дожди

Согнув локтевой сустав, шатен медленно лёг на руку. Прикрыв усталые глаза, парень томно вздохнул, принявшись слушать песни, громко проигравающую в наушниках. Мысли постепенно начали сменяться одна за другой, а сознание продолжало протяжно тянуть ко сну. Крепко обняв свой рюкзак правой рукой, Джисон поджал губы, наблюдая за сноведением, который начал отчётливо окрашеваться в приятные тона. Парень тихо засопел, позабыв обо всём, что окружалось его пару минут назад. Чувство эйфории и сильного желания вздремнуть накрыло разум, голова медленно начала опускаться всё ниже, щекой оперевшись об парту, шатен мгновенно уснул. В классе послышалась лишь умиротворенная тишина, заметившие сонного одноклассника, студенты тихонько прошептали: — Не трогайте, пусть спит.

/

Rauf & Faik — закат и рассвет — Хан-и, подожди! — прозвучало за спиной. Шатен озадеченно нахмурил бровь, повернувшись в сторону, исходящего голоса. Высокий, рыжеволосый парень, держащий в руке книгу, радостно направлялся прямо к Джисону. Младший с недоумением смотрел на незнакомца, ожидая его приближение. Лицо парня растянулось в счастливой улыбке, а руки широко раскрылись в объятиях. Рыжеволосый бросился к шатену, заключая его в свою крепкую хватку. Зрачки расширились от внезапных действий юноши, в лёгких ощутилась сильная тяжесть. Телесный контакт незнакомца уж слишком неувязвимый. Чувствуя, как кашель начал пробивать дыхательные пути, Джисон попытался оттолкнуть рыжеволосого от себя. — Вы кто? — выдал Хан, ошарашена глядя на парня, что всё также продолжал радостно лыбиться. — Ты меня не помнишь? — удившись, поинтересовался парень. — Нет, — покачав головой, ответил шатен. — Хан-и, это же я Шин Хо, — проговорил рыжеволосый, приподняв брови. — Не может быть, — приоткрыв рот, Джисон с изумлением просмотрел незнакомца с ног до головы. Неловкий момент прервал неожиданный звонок, оповещающий об окончание урока. Рыжеволосый моментально растровился перед глазами, превратившись в пустоту, глаза шатена широко распахнулись и он вздрогнул. Шин Минхо, как долго не виднелась эта мордашка, что ярко светила раньше.

/

Усевшись на самый край кровати, шатен не отводил взгляда, наблюдая за экраном телефона, ярко светящимся в темноте. Его сердце сильно трепетало, ожидая того самого смс, что весь день желал увидеть Хан. Прикусив губу, юноша с нетерпением обновлял приложение в десятый раз, с надеждой в глазах, просматривая чат сообщений. Грустный всплих вырвался из уст, в момент, когда внезапно послышался звук уведомления. Ли Минхо: привет, дружок) На душе ощутилось приятное тепло. Джисон радостно принялся печатать ответное «привет», позабыв о односекундной грусти.

/

Ли Минхо: — Хан-и, не грусти! Мы встретимся однажды и я крепко тебя обниму.  — выдал парень, присылая смайлик в виде красного сердечка. Ли Минхо: я знаю, что ты сейчас расстроен, возможно даже плачешь. но знай, я всегда рядом и совсем не важно насколько далеко. Одинокая слеза предательски потекла по левой щеке, шатен неспешна поднял свой грустный взгляд на пришедшее новое смс и тихо всхлипнул. Руки робко потянулись к подушке, которую Джисон приложил к груди, крепко обнимая. Ли Минхо: когда почувствуешь себя одиноким, представь меня и просто обними. представь, что это я. — Мне так грустно, мне так больно, — прошептал Хан, прижавший сильнее. С дня их знакомства прошёл примерно один год. За этот немалый промежуток времени Джисон привязался к Минхо, причём так сильно, что новый интернет друг стал его новой причиной для грусти. Как ни странно, после ежедневной беседы с Ли, шатен начал ощущать некую волшебную нить, которая крепко связывала двоих. От полученных сообщений на душе появлялась целая море бушующих эмоций, а в животе приятно щекотали влюблённые бабочки.

Голубые глаза влекут Мне с тобою так круто, правда Я не скрою ни дня, минуту Ты моя лучшая награда Я не вижу препятствий, бэйб Целую ночь я ищу гитару Чтобы в песне сказать тебе

Ли Минхо — стал для Хана новым глотком воздухом, новым и явным смыслом его жизни. Заядлый кошатник — шатена комочек счастье, который дарил любовь и ласку, заботился и волновался, поддерживал и успокаивал. Мило нежил словами, уверял, что в мире есть большее, чем тоска и боль. Минхо знал о Соне всё, начиная с воспоминаний в первом классе заканчивая страхами, скрывающиеся в беззащитном малыше. Шатен открылся, впервые, со страхом, но сумел. Решиться на такой отважный шаг едва хватило сил. Отдав своё раненое сердце в чужие руки, он получил взамен уют, о котором так давно мечтал. Ли принял измученную страданиями душу, исцелив её полностью, без отказа. Он дал обещаниями на мизинчике, дал надежду на встречу вживую. Ли Минхо: Джисон-и, поплакал? а теперь вытри слёзки, мы будем смотреть комедию! >.< Хан широко улыбнулся своему телефону сквозь слёзы.

/

был в сети 6 декабря, 1:15 Ли Минхо: белочьнок, я позже напишу Сердце сжалось в груди. Медленными шагами проходя по пустому перекрёстку, шатен крепко сжимал в руке мобильник, опустив голову вниз. Звучание фортепиано мелодично играла в ушах, а взгляд все больше сменялся на тоску. Шею прожигал морозный ветер, дующий на улице, уши все сильнее краснели от холода. — Где же ты, Минхо? — думал про себя Джисон, просматривая старые переписки, отправленные старшим месяц назад. Ли по неизвестным причинам исчез внезапно, вызвав тревогу у шатена, что пытался дозвониться до друга в пятый раз. Абонент временно недоступен. Где-то в груди послышался тихий треск, руки опустили вниз. Джисон скучает, вспоминает о старшем ночами, надеясь на возвращение. Месяц молчаний давался по особенному тяжело. Шатен оставалось лишь тихо всхлипывать в томной тишине, веря в необыкновенное чудо, которые могло бы с ним случиться. FSHB — Соня Соня, что за книжку ты хочешь мне прочесть? — проговорил голос по сторону трубки. — Хм, «Большие надежды. Чарльз Диккенс», — ответил шатен. — Я решил купить ту, что ты посоветовал! — гордо выдал младший, хихикая. — Молодец, бельчонок! А теперь читай мне, пока я не усну, — радостной вымолвил парень, приняв удобную позу. — Как-то не честно, — буркнул Джисон. — Молчи, я специально отправил тебя за ней, хотел, чтобы ты прочёл для меня, — пробормотал Ли. — Ну-ну, — добавил младший, открыв первую страницу книги. — Глаза первая. Фамилия моего отца была Пиррип, мне дали при крещении имя Филип, — продолжил Хан, вникая в чтение. Спустя час — Воспользовавшись тем, что она стала накрывать на стол к чаю, — процесс чтения внезапно прервало тихое сопение Ли, уснувшего совсем недавно. — Мило, — усмехаясь вымолвил шатен, прислушиваясь к дыханию старшего. — Минни, люблю тебя, — выдал шатен, засыпая следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.