Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10173379

Семь лет

Гет
NC-17
В процессе
10
Mrs_La1 бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
— Ром, это очень длинная история, Маша наверняка очень устала, так что давай в другой раз? — Мэл всей душой надеялся, что такое оправдание сойдёт. Он не хочет сейчас рассказывать историю своей первой любви, для него она, как что-то личное, что-то что хочется прятать от о всех, это хочется беречь. — Ну ладно,— лишь проговорил парень и уткнулся в телефон. — К тебе же везти, правильно? — Шерро махнул головой так и не отрывая взгляда от гаджета. Так как уже осень темнеть стало гораздо раньша, и возвращались они уже по ночному Берлину, который освещали фонари и фары проезжающих мимо машин. Дабы избежать неловкого молчания Мэл включил инструментальный джаз, под который раньше в детстве засыпала Мира. Костя  так и не смог понять какие чувства он сейчас испытывает, вроде дико нервничает, и начинает краснеть как только в зеркале он встречается взглядом с Машей, которая как ни страно была уж слишком спокойна. А вроде он безумно рад, что имеет возможность вновь её увидеть, вновь посмотреть в её шикарные глаза, и насладится блеском русых волос. Сейчас он совершенно не думал о жене. Мэл быстро отвёз их и уже хотел сваливать, как его остановил Рома, который предложил ему остаться на чашечку кофе. Парень по началу не хотел соглашаться, но когда понял, что возможно больше никогда не будет возможности вновь поговорить с ней и быть так рядом — согласился.. Пока он снимал пальто, Шерро уже во всю готовил кофе на кухне, а Буланова пыталась дотянуть тяжёлый чемодан, пока в руках держала сумку, которая чуть ли не была больше её самой. И зачем ей столько вещей на пару дней? Когда в молодости она ходила к нему на ночёвку брала всего лишь пижаму и косметичку, а тут пол квартиры с собой притащила. Конечно, Костя не мог долго наблюдать за этой картиной и вмиг предложил помощь. — Да, я сама дотяну,— возражала девушка, до последнего строя из себя силачку, пока парень держал руку на ручке её розового чемодана. Этот цвет она никогда не любила и взяла видимо, чтобы легче было найти в аэропорту. — Я же вижу, что тебе тяжело. Не балуйся, а то Роме расскажу,— Мэловин включил сердитый тон, как будто шантажируя её. — Бочаров, а ты не офигел, а? Я тебе не дочь, чтобы так со мной разговаривать,— уверенно проговорила девушка выбив из руки парня ручку чемодана. — Так, что за шум, а драки нет? — проговорил парень, который с полотенцем в руке зашёл в гостиную.— Моя дорогая, куда ты идёшь? — Обратился он к своей тёте, которая по всей видимости перепутала комнату. В свою комнату Шерро впускал очень редко, Мэл там был раза два от силы. В той комнате хранилось самое ценное для него, его растения, которые он любил безмерно. Но о его любви и страсти, давайте поговорим чуток позже. — Я же надеюсь ты не против поспать в гостиной? — проговорил парень когда уже шёл обратно на кухню, как только услышав, что кофе закипает. — Ромуль, у меня как будто есть другой вариант,— с улыбкой проговорила девушка бросив сумки на пол. Они сели рядом, и Костя понимает, что предательски краснеет, как школьник, когда ловит её взгляд на себе. Ему дико приятно, но дико неловко, ну и где же его носит? Задаётся вопросом парень и уже хотел идти на кухню, как на горизонте появляется гитарист который ели как несёт две чашки. — Ребята, я так счастлив, что два моих самых родных человека сейчас со мной, да ещё и знакомы. Мэл, я запомнил, что ты мне обязан рассказать историю вашего знакомства,— парень подмигнул продюсеру, и вновь пошёл на кухню за последней чашкой.

***

— Так ладно, мне уже надо идти,  не забудь завтра в три на студии! — проговорил парень обувая массивные чёрные ботинки. Ему уже не терпилось просто выйти на улицу, подышать воздухом, и конечно же зажать сигарету между губ, лишь бы расслабится и привести мысли в порядок. За целый день Дана ему больше не написала, видимо очень заняты были, либо просто хотели отдохнуть от Константина. Ведь, всё время проводить вместе очень трудно и порой надо делать паузы. Костя понимал, что ему ещё ни раз придётся встретится с Булановой и бороться с диким стеснением. Только возле неё такой смелый и уверенный в себе Мэловин вновь ставал в того самого Костю Бочарова из 11 "а". Сигареты. И вновь он к ним возвращается. Так как скоро их ждёт пополнение он не курит дома на супер удобном балконе. Хоть он уже давно перешёл на айкос изредка выкуривал лишь пару стиков, но сегодня ему хотелось почувствовать тот самый едкий запах табачного изделия. Почувствовать, то самое облегчение и расслабление. Достав из багажника море пакетов Костя молился, чтобы донести всё в целости. Дверь в квартиру бежала уже открывать Дана, понимая что это единственное как она может помочь ему, ведь он явно не даст ей нести сумку. — Ну и где ты был? — с порога задала вопрос жена, он ей говорил, что поедит в продуктовый, но забыл предупредить, что задержится. Ох, как бы не поссориться, ведь на диване совсем не удобно спать.— И почему ты не предупредил? Я же волновалась.— Мэл лишь положил продукты на пол и стал  разуваться. Совсем нету сил на споры, но что-то тянет его за язык. — Солнышко моё, ты почему мне тогда не написала раз волновалась? — с уставшей улыбкой молвил он. — Может это Ты должен был написать? Шляешся не понятно где, а ещё...— Бочарова не успела договорить как её прервала Мира, которая выбежала из своей комнаты. — Папа, ура, ты вернулся! — парень лишь успел скинуть пальто, как на него прыгнул ребёнок. Она крепко обняла отца широко улыбалась и не возможно не ответить тем же. — Костя, я вообще-то с тобой ещё не договорила! — из-за его спины молвила девушка, чьи руки были скрещены на груди. Хоть её взгляд был весьма уставшим, но она не переставала отчитывать мужа как мальчишку. — Солнышко, давай об этом поговорим чуть позже, и не в присутствии ребёнка, сегодня ночью на весь твой,— загадочно улыбнулся Мэл и пошёл на кухню в одной руке держа дочь, а во второй пару пакетов. Дана лишь закатила глаза вспоминая, что бесполезно спорить с этим овном. — Мира, ну как вы с мамой погуляли? — девочка села за столик начала в подробностях рассказывать ему об их прогулки. — Можешь мне помочь пакеты разобрать? В одном из них конфеты, найдёшь — они твои... — он лишь кинул хитрый взгляд на дочь и так конечно же не могла отказаться.

***

— Я так рад, что ты приехала,— проговорил Рома открывая бутылку вина.— Надеюсь, Мэл, меня за это завтра не убьёт.— Парень потрясь бокалом, в которое уже налил напиток. — Я тоже, уже так соскучилась за тобой,— девушка взяла бокал.— Ну что за тебя, восходящая звезда! — Как там у тебя жизни? В последнее время такой занятый, что даже редко тебе писал. — Даниэль снова набухался и припёрся ко мне, я уже с ним как полгода  развелась, а он ещё хочет меня вернуть,— девушка лишь фыркнула и отпила немного.— Стучал в двери часа два, и я вот решила так сказать к тебе сбежать. — Он себе все мозги пропил там что ли? Может тебя заяву на него накатать? Он меня уже пугает. — Ты думаешь я боюсь этого алкаша? Да он же безобидный совершенно,— девушка улыбнулась и отложив бокал легла на колени племянника.— Господи, как я устала за этот перелёт, ещё ребёнок какой-то сзади орал. — Не знаю, он уже какой там раз за неделю к тебе приходит? — Ром, не пережив хоть за это, всё хорошо. Даниэль, был стериатипным художником, который просаживал последние деньги на алкоголь, и ловил музу за хвост, только в опьянении. — Ладно, кстати хотел извинится, что не сказал, что со мной сегодня будет Мэл, вообще об этом забыл. — Я понимала, что ты работаешь с ним и рано или поздно я бы столкнусь с ним. Мне даже спокойнее стало, как только увидела его голубые глаза... — Мадам, он вообще-то женат! — с улыбкой произнёс Рома.— Я уверен, что он до сих пор любит тебя.— Тихо произнёс Шерро выпивая пару глотков белого полу сладкого. Рукой он гладил тётю за голову и смотрел в стенку. — Мы всю жизнь будем любить друг-друга... — сердце сжималось каждый раз когда она видела его, хотя на вид она была абсолютно спокойной. За эти двенадцать лет она старалась не заходить на его профиль в инстаграме, ведь каждый раз смотря на его фотографии она понимала, как безумно любит его: глаза, волнистые черные волосы, и родинку над бровью. — Два дурака, всю жизнь любите друг-друга, а так не встречаетесь, так вся жизнь и пройдёт. — Ещё не время, Ром. Почему же со временем она отдалилась от Кости, а потом даже сбежала от него в другую страну? А что бы было если они начали бы встречаться? Он снова бы постоянно откладывал запись песни, тратил бы весь гонорар на подарок для Булановы, а не на костюмы и новые перформансы. Он бы так и оставался исключительно украинским певцом. Именно после расставания с Ксюшей он рискнул и начал покорять Европу о которой мечтал не один год. И ему повезло. Именно одиночество ему помогало покорять новые вершины, именно разбитое  сердце добавляло амбиций.

***

— Так, ладно, я пошёл спать, было очень приятно поговорить, кстати, не хочешь со мной завтра на студию поехать? — Ещё спрашиваешь! Конечно хочу,— парень поцеловал Марию в щеку и пошёл в свою спальню.  В неё он очень редко кого-то впускал. Тут находились его растения, которых он любил не меньше чем музыку. Именно им по вечерам он рассказывал как прошёл его день, и что он думает на счёт очередной идеи продюсера. Об этом его секрете не знал никто. В детстве когда ему подарили комнатную фиалку он почувствовал особую связь с ней. И спустя четыре года подоконник уже чуть не ломался от количества растений. Он ездил на другой конец города, лишь бы купить специальную землю для фиалки Альмиры. Конечно, его не на шутку испугало, то что он разговаривал с растениями, даже давал им имена. И тогда он обратился к психиатру, который не нашёл у него ни каких психических нарушений. И тогда Рома просто плюнул на всё и продолжил общаться со своими единственным друзьями. Со временем они стали ему отвечать... а зачем разбираться с этим, это ведь даже не проблема, и никак не мешает в жизни, только помогает... именно так думал Шерро. Узнав о его любви, фанаты сделали флешмоб, и многие купили себе по одному растению. — Мои любимые, я вернулся, сегодня такой насыщенный день был,— парень снял с себя толстовку и кинул её куда-то на стул. Сейчас его комната чем-то напоминала оранжерею, ох, и как же он научился, ведь при переезде было очень трудно их с собой привезти. — Съездил на радио с Мэлом, ещё Маша наконец-то приехала, будем теперь тусить. 《 Ага ей уже тридцать пять, поэтому из тусовок у вас будет только чаепитие》— проговорил его любимец — Фикус Фёдор. — Федя, я очень ценю твой юмор, но давай завтра, я очень устал. Всем спокойной ночи! — скинув из себя одежду парень выключил свет и лёг в постель. Завтра будет интересный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.