ID работы: 10173202

Мой коллега

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конец октября. Хэллоуин, который все ждут с нетерпением. А все потому что там будет он. Зрителям обещали и намекали. Продюсер хочет такие же рейтинги как в прошлом году, но он даже не подозревал что в этом году рейтинги станут еще выше. Да они тоже об этом не подозревали. Все произошло случайно. Они случайные совпали. В этом году у Тины образ не ангела, а скорее наоборот женщины вамп. Надо же сочетаться с ним. Ее Дракулой, которого она прячет уже на протяжении двух лет. Ему костюм не нужен, все и так знают в каком амплуа он предстанет. Уже завершая свой образ, к ней в гримерку ворвался пиар-менеджер и по совместительству ее друг — Павел Орлов. Следом за ним в гримерку прошёл Дан. — Так, раз вы уже готовы надо обсудить ваше поведение в прямом эфире. Ты, — он указал рукой на Тину, — меньше на него смотри, глазками не стрелять. А ты, — он развернулся в сторону Дана, — меньше ее касайся и обнимай, а то я знаю как она плавится от твоих действий. Флиртовать можете, но в меру, а то подумают что у вас что-то не так и начнётся кипиш. Короче, держите себя в руках! — Павел строго отчитывал пару словно они были подростками. — Паша, мы все уяснили, мы ведь сами хотим сохранить наши отношения в тайне как можно дольше, — Дан подошёл к Тине и приобнял за талию. -Так ведь, жена? — Тссс, — Тина шикнула. — У стен есть уши, а у этого павильона их сотни! «Готовность 10 минут» — послышался голос в коридоре. — Боже, дай мне прожить этот день спокойно и без всяких происшествий! Я умоляю вас не наделайте глупостей! Пожалейте бедного Пашу, которому в случае чего все разгребать! — жалобно простонал Павел и вышел из гримерки. — Пожалеем бедного твоего Пашу? — ухмыльнувшись, произнёс Дан. — Придётся постараться, — Тина почувствовала на своей шее дыхание мужчины. — Очень придётся постараться, Дан! — Все-все, ухожу! — Быстро на тебя слова Орлова подействовали. И ты даже не поцелуешь и не успокоишь свою нервную женщину? — Кароль нахмурила брови. — Ох, моя нервная женщина, — Дан разворачивается и идёт по направлению к Кароль. — Мне кажется, что Орлов нас точно прибьёт. Мужчина нежно целует ее в губы, затем аккуратно своими пальцами подправляет помаду на ее губах, от чего девушка невольно вздыхает. — Успокоилась? — Нет! Я наоборот ещё больше возбудилась, — Тина тянется ещё за одним поцелуем, как в коридоре слышится «до эфира пять минут». — Я выхожу, а ты вытри мою помаду со своих губ. Дан спешно вытирает ладонью все следы «преступления» и через пару секунд направляется в голд рум. Начало эфира протекает отлично, но вот наступает очередь представлять Дана. — Тиночка, расскажи нам кто сегодня находится с тобой в голд рум? Неужели нас посетил сам Дракула? — Горбунов как обычно шутит. — Юра, как ты угадал? — Тина улыбается и переводит взгляд на Дана, который подходит к ней ближе, чтобы попасть в кадр. — Сегодня с нами мой Дан… Повисает немая пауза. Слышно как Орлов ударяет себя по лицу в жесте «рука-лицо», а у всего цеха падает челюсть. Тина испуганно округляет глаза. Дан с легкой улыбкой как у кота смотрит за девушку, пытаясь не засмеяться. Такого поворота событий явно никто не ожидал. — Мой коллега Дан Балан, — спешно добавляет девушка, надеясь что пауза не затянулась. — Дан, расскажи нам за кого ты сегодня болеешь? Тина как могла старалась перевести тему, что заметил мужчина и пришёл ей на помощь. Отойдя от шока, Юра также поддержал новую тему и даже не пошутил про сложившуюся ситуацию, что несомненно порадовало. Следующая пара вышла на паркет, а следом начиналась реклама, о которой пришлось сообщать Горбунову. Пара посмотрела друг на друга, как только операторы отошли от них с камерами, и громко рассмеялась во весь голос. Но заметив грозный взгляд приближающегося Паши, они быстро притихли. — Паша, я случайно! — начала оправдываться девушка, прячась за спиной Дана. — Паша, она случайно! Я просто слишком близко подошёл, — повторил Дан и услышал смех девушки за своей спиной. — Это все потому что я на него посмотрела! — Дан рассмеялся в ответ на реплику девушки. — Вы как малые дети! -строго произнёс Павел. — Ну прости меня, Паш, — Тина обняла Дана за торс и выглянула из-за его плеча. — Я даже подумать не успела, как эта фраза вылетела из моего рта. — Ты последнее время вообще перестала думать, — с упрёком посмотрел на девушку менеджер. — А ты, Дан, ей в этом усердно помогаешь! Какое это по счету заявление от вас? Я даже уже сбился со счета! Но точно могу сказать, что оно было официальным! Примите мои поздравления! — Орлов раздраженно размахивал руками. Половину из его монолога пара уже не слышала, находясь в объятиях друг друга и в своём маленьком мире, о котором теперь узнают все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.