ID работы: 10173156

Hate or love?

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
На дворе был июнь, а это значит долгожданные каникулы и безудержное веселье, но не для Генри. Сегодня его день рождение и его в очередной раз никто не поздравит, даже отец, который каждый божий день избивал его и оставлял все новые и новые побои. Он не мог больше такого терпеть и не стал появляться дома, ночуя либо у своих дружков, либо на лавке. *** Был солнечный день, и все подростки весело проводили время, в том числе и клуб «Неудачников» ребята прыгали по традиции в воду с большой высоты. Они уже стояли на возвышенности и обсуждали все события, произошедшие с ними. -Наконец-то свобода, долой эту школу! -вскричал Ричард и прыгнул со скалы в воду. Ребята последовали его примеру и последним на очереди остался Билл, он томно вдохнул летний воздух и прыгнул. Плюхнувшись в воду, они начали плескаться. -Кстати, слышали что-нибудь про Генри? -спросил Эдди. -Нет, да и зачем слышать про этого мудака-со злостью проговорил Бен, вспоминая как Генри и его компашка чуть ли не порезали ему органы, пытаясь вырезать имя на животе. -К чему вопрос, мамкин дрыщ? -подколол Риччи. -А с того, что отец Генри никак найти его не может, к нам с мамой в дом стучал и спрашивал, причем он был потный, вонючий и пьяный. Моя мама сразу закрыла дверь. -Ну конечно, ради тебя и своих пышных формочек-рассмеялся Рич. -Ах ты мразь-закричал Эд и начал топить своего товарища. -Так у Генри днюха сегодня. Может свалил к таким же отбитым, как и он сам-предположила Беверли. -М-может о-он н-не хочет видеть с-с-воего отца. Откуда нам знать? -заикаясь спросил Денбро. -Ты его защищаешь? -с недоумением спросил Майк. -Н-ну просто мы же не можем знать н-наверняка. После этого разговора дети пошли на берег. Пока Билл собирался выходить он увидел фигуру, идущая к мосту, но он не смог разглядеть кто это был и поэтому не придал этому значения, вышел на берег вслед за своими друзьями. **** После встречи со своими друзьями Билл отправился домой. По пути к нему он вспомнил про день рождения самого опасного хулигана и почему-то он решил сделать ему подарок. Прейдя домой он сел за стол и начал рисовать пейзаж, после чего написал. «Я думаю ты не такой, каким видят тебя другие, с днем рождения!». Закончив с этим, он решил пойти к его дому, не понимая зачем и почему, ведь Бауэрс все время его толкал, задирал и вел себя как последнее мудло. Подойдя к его дому Билл постучал в дверь, спустя несколько секунд ему открыл отец Генри. -Ты чего здесь забыл? -грубо спросил мужчина. -Я бы хотел найти Генри. Он здесь? -Этот ушлепок пропал и как 3 дня его уже нет, так что мне плевать ничем помочь не смогу-после этого он с силой захлопнул дверь. Озадаченный действиями отца Генри парень решил поискать хулигана. Денбро так и не нашел Бауэрса, решив остаться наедине с самим с собой, подросток нашел лучшее место. Мальчик подходил к мосту рядом с которым неудачники любили собираться. Когда парень дошел до пункта назначения, то увидел, что на лавке кто-то сидит и курит. Подойдя ближе Билл увидел Генри. Мальчик встал сзади парня и собирался с мыслями. -Г-генри, п-п-привет- Билл очень занервничал, когда начал говорить. Бауэрс резко обернулся в его взгляде читалось удивление и одновременно ничего. Под глазом красовался фингал, а губа была разбита. -Чего тебе, щенок? -без эмоций сказал Генри, затянувшись сигаретой. -Я-я хочу поздравить т-тебя с т-т-твоим днем рождения. Неожиданно для Денбро, хулиган встал со скамейки и подошел к Биллу чуть ли не вплотную, держа сигарету в зубах и внимательно наблюдая за подростком. Парню было страшно, но он решил продолжить свои слова поздравления. -Э-это тебе-и вручил конверт. Парень повертел его в руках и его глаза сощурились. -Это какая-то шутка, сопляк? -Спустя несколько секунд он открыл его и вытащил оттуда содержимое это была картинка. На открытке был нарисован закат и облака, смешанные в нежные тона и по середине, красовалась та надпись: «Я думаю ты не такой, каким видят тебя другие. С днем рождения!» прочитав это Генри впал в ступор, но затем он испытал приятное чувство. Его еще никто и никогда так не поздравлял, как этот заика, который тоже получил достаточно оскорблений и ударов с его стороны. От этой мысли у Бауэрса появилось отвращение к самому себе. В очередной раз... Сев на лавочку, парень разглядывал это нарисованное чудо и еле-еле сдерживал слезы боли, которые у него накопились за все эти годы проживания здесь. Билл присел рядом с Бауэрсом. -К-как т-тебе? -Генри потянулся к Биллу, обхватывая его хрупкое тело в объятья от неожиданных действий со стороны Бауэрса Билл не знал, что делать, застыв как кукла. -Прости меня, Билл-шепотом произнес Генри. -З-за ч-что?-удивленно распахнул глаза спросил мальчик не понимая до конца, что происходит. -За издевки и избиения, идиот-Генри уткнулся носом в плечо подростка и продолжил-Спасибо за подарок..но я его не заслуживаю, тем более от тебя. Тут нервы Бауэрса не выдержали слезы падали на скамейку и были слышны тихие всхлипы. -Эй ты ч-чего? -Мальчик начал гладить парня по спине, пытаясь хоть как-то успокоить его-Я не в о-обиде н-на т-тебя. П-правда. -Пизди больше-огрызнулся Генри-парень отстранился и вытер слезы, смотря на траву под ногами. -Х-хочешь в-выска-ж-жись мне-Билл смотрел на хулигана и искренне не понимал, насколько должна быть жизнь человека, чтобы он дошел до избиения своих одноклассников и считался самым ужасным человеком в этом городке. -Мой батя-начал Бауэрс. Билл не ожидал, что он заговорит с ним об этом и поэтому начал вникать. -Он был уродом. Да и сейчас такой, как ты уже заметил-Генри сжал руки в кулаки, пытаясь унять дрожь-Он меня всячески избивал даже, когда я ничего и не сделал то толком..Я всячески сбегал из дома, чтобы не испытывать эти побои снова, но этот козел меня всячески находил. Ведь он ебаный шериф-злобно прошипел парень и с трудом продолжил. -Мне ничего не оставалась как вымещать злость на таких как ты и когда я снова кого-то избивал я почувствовал удовольствие и меня изначально это пугало, но сейчас это как привычка-Генри резко замолк и посмотрел на уходящее солнце. Денбро был в шоке от данного рассказа и не мог подобрать слова, чтобы утешить этого сломленного человека. -Генри...Я-я м-могу как-нибудь п-помочь?-в надежде спрашивает мальчик пытаясь хоть что-то сделать, чтобы Генри смог испытать и другие прелести этой жизни, сам не понимая почему он так хочет этого. -Просто не говори никому, даже своим дружкам, если все-таки расскажешь я научу тебя не поступать как крыса-Бауэрс злобно посмотрел на Билла, что тот почувствовал себя некомфортно как в старые добрые времена. -Я и не с-собирался. М-может пойдешь ко мне н-но..- -Нет!-резко отчеканил парень и взял парня за футболку-Иди домой-Генри отпустил паренька и тому ничего не оставалось как встать со скамейки и пойди домой. -Хей неудачник! -позвал Бауэрс и мальчик развернулся. -Спасибо за подарок-сказал Генри, слабо улыбаясь. -Да н-не з-за ч-что-смущенно проговорил Билл. -Д-да ва-л-ли у-же-передразнил Бауэрс, доставая сигарету из упаковки и Билл ушел. *** Билл вернулся домой ближе к вечеру на часах было 21:09 родители были еще на работе поэтому подросток остался наедине со своими мыслями. Быстро перекусив и собрав портфель для встречи с клубом Билл лег в кровать, смотря на потолок он прокручивал сегодняшний день с Генри, думая о его положении в общем. «Он такой-же, как и мы, с болью и переживаниями. Может мне не стоит его недолюбливать?» и глаза подростка потихоньку закрывались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.