ID работы: 10172477

Женить нельзя помиловать

Джен
G
Завершён
156
автор
Игуана бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уговорить засранцев жениться у Лань Цижэня никак не выходило. Младший засранец чуть что хватал любимого супруга (провалиться ему пропадом!) под мышку и делал ноги, прикрываясь ночными охотами в отдалённых районах. Хорошо хоть возвращался. И кто бы что ни говорил про «убегать – это не решение проблемы», в данном случае работало на ура, проблемы-то были у Лань Цижэня. Второй засранец на правах главы клана ненавязчиво угрожал снова уйти в уединённую медитацию, и Цижэнь раз за разом поддавался этому откровенному шантажу, потому что годы его уже не те этот бардак разгребать. На «я же старый больной человек» старший засранец любезно предлагал любимому дядюшке не пренебрегать рекомендациями лекарей, беречь нервы и пройти наконец курс иглоукалывания, а потому Цижэню пришлось отступить несолоно хлебавши. И он уж было смирился, что прямых законных наследников не видать ему как своих ушей, но тут в очередной раз на глаза ему попался Вэй Усянь.       – Усянь, присядь.       За последний год не один десяток встреч начинался с этих слов. Вэй Ин уже даже начал привыкать, хотя идеи Лань Цижэня неизменно заставляли его внутренне содрогаться. Ещё немного, и он научится держать лицо не хуже мужа и улыбаться милее деверя.       Эта встреча исключением не явилась.       – Ванцзи пора обзавестись наследником, – будничным тоном заявил Лань Цижэнь, аккуратно разливая чай по чашкам.       Чай на встречах с Лань Цижэнем Усянь традиционно не пил – себе дороже. В этот раз он благополучно подавился и без чая, воздухом.       – Кхм! – попытался откашляться он, совершенно неприлично стукнув себя в грудь. Но какие уж тут приличия! – А... Простите, конечно, но... Вы хотите, чтобы я?..       – Вэй Ин! – так же традиционно вскипел Лань Цижэнь, традиционно же в порыве гнева позабыв про вежливость с церемониями. Фантазии этого несносного мальчишки неизменно испытывали на прочность его здравый смысл. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.