ID работы: 10172194

Не обещай, не надо. (1 сезон)

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
— Ну и куда ты убежала? - укрывшись простыней, спросила Кан. — Оставила меня одну с этими голодными зверями. — У меня голова закружилась.- переводя взгляд на Ынбёль, ответила Ким. — А господин Чхве.- девушка сделала маленькую паузу. — Он пошёл за тобой? - спросила Кан, одаряя Сольхён хитрым взглядом. — Он всего лишь позаботился обо мне.- закрыв руками красные щёки, ответила Ким. — Я так и знала! - крикнула Кан, разбудив всех девушек в комнате. — Ынбёль, когда ты уже поймёшь, что мы не можем слушать твои крики с утра пораньше? - сонно проговорила девушка с другого конца комнаты. — А ты помалкивай там! - прикрикнула Кан. — Уже вставать пора. Девушка закатила глаза, надеясь на то, что ей удастся поспать ещё немного, но Кан была права. Дверь открылась и в комнату вошла Сола. — Лиён, как это ты так рано проснулась? - усмехнулась Ким. Девушка фыркнула и поднялась с постели. — Сола, ты хоть когда-нибудь спишь? - окинув девушку злым взглядом, спросила та. — Замолчи и приступай к работе.- улыбнулась Сола, скидывая одеяло с остальных девушек. — Когда вы уже сами начнёте просыпаться?

***

В просторной гостиной сидят четверо молодых людей, что-то бурно обсуждая. Санён пытается успокоить их, но всё напрасно, младшие не слушают его. — Сольхён, принеси мне попить, пожалуйста.- говорит Сон, продолжая спорить с Хёнджуном. Ким быстро отправляется на кухню, и возвращается с ягодным напитком. — Спасибо.- парень забирает стакан из рук девушки. — Я хочу прокатиться верхом.- говорит Хо, оглядывая братьев. — Никто со мной не пойдёт? - спрашивает он и получает отрицательные ответы. Нахмурившись, парень встал с места. — Пошли со мной.- Хо останавливается возле Сольхён, рассматривая с неким интересом. — Да, господин.- только и успела вымолвить девушка, как Хо схватил её за руку и повёл к выходу. Они вышли на задний двор и подошли к большой конюшне. Парень пригласил девушку внутрь, подводя к своей лошади. Сольхён невольно улыбнулась, видя перед собой любимое животное. Ким протянула руку и мягко погладила серую прелесть. — Умеешь ездить верхом? - наблюдая за девушкой, спросил Хо. — Конечно.- ответила Ким, не в силах оторваться от лошади. — Хорошо, можешь взять моего коня.- сказал парень, открывая железную дверь. Хо подошёл к серой лошади, выводя её наружу. — Не обижай его.- улыбнулся парень. — Хорошо, господин.- сказала девушка, прежде чем забрать уздечку из рук Хёнджуна. Забраться на коня оказалось на много сложнее, чем думала Сольхён. Девушка вспомнила всё, чему когда-то учил её отец, но безуспешно. Мужские руки обхватили девичью талию, бережно сажая на коня. Погладив своего любимца, Хо сел на белую лошадь. Они поскакали к длинной дороге, оставляя за собой облако пыли. — Давай, мы с тобой устроим состязание.- переводя взгляд на девушку, спросил парень. — Проигравший должен исполнить любое желание победителя.- улыбнувшись, сказал Хо. — Ну, хорошо.- быстро согласилась девушка.

***

— Так нечестно! - закричала Ким. — Твой конь слушается только тебя.- девушка спрыгнула с коня, зло посмотрев на парня. Ощутив сладкий вкус победы, Хо невинно улыбается и пожимает плечами. — Ну, загадывай уже своë желание.- присев на камень, сказала девушка. У Хëнджуна черти в глазах заплясали, он подходит к ней ближе, наклоняясь к самому уху. — Хочу, чтобы сегодня ты переночевала в моей комнате.- шëпотом сказал парень. Ким глаза раскрывает, не верит ушам. На парня с опасением смотрит, а тот лишь в еë лицо вглядывается. — Зачем? - спрашивает та, округляя глаза сильнее. — Одному одиноко.- тихо ответил Хо, посмотрев на испуганную девушку. — Не бойся, трогать я тебя не буду.- продолжил парень. Слова звучали искренне, что девушка невольно закивала головой. Взрослый мужчина увëл лошадей в конюшню, а Хëнджун и Сольхëн направились в сторону дома. Холодный ветер слегка ударял лица, а небо покрывалось тëмными тучами. «Вечера стали намного холоднее.» — Проходи.- сказал Хо, впуская Ким в комнату. Девушку встретил уютный интерьер, который она даже представить себе не могла. Сольхëн никогда бы не подумала, что у этого мрачного парня может быть настолько светлый уголок. — Красиво.- сказала Ким, проводя рукой по белому шкафчику. Услышав за спиной смешок, девушка обернулась и увидела перед собой Хо. Парень стоял настолько близко, что Ким чувствовала его прерывистое дыхание. — Господин Хо, это не смешно.- выпалила девушка, как только увидела улыбку на лице Хëнджуна. — Вообще-то, смешно.- сказал парень, наклонив голову набок. — Приготовь мне чистую одежду.- продолжил он, снимая с себя чëрную рубашку. Ким поспешно подошла к шкафу, доставая оттуда белую пижаму. Положив одежду в баню, где купался господин Хо, девушка присела на кровать. Долго ждать не пришлось, парень вернулся почти сразу, после того, как Ким вышла из бани. — Господин Хо, могу я пойти за своей одеждой? - наконец, до девушки дошло, что она не взяла сменное платье. — Зачем? - спросил парень. — Я дам тебе свою рубашку.- продолжил Хо, подходя к большому шкафу. Парень достал белую рубашку подходящего размера. — Спасибо.- поблагодарила его Ким, забирая одежду из рук.

***

— Господин, ну можно я пойду за платьем, пожалуйста? - внимание парня привлëк голос, доносившийся из маленькой комнатки. Хо поспешно идëт к источнику звука, застывая в дверном проëме. — Не нужно. Тебе очень идëт.- ответил Хëнджун, осмотрев девушку с головы до ног. — Нужно было немного покороче, - парень приподнял край рубашки. — Ну и так пойдëт. — Господин Хо, вы же обещали.- девушка нахмурила брови. — Помню, помню.- сказал Хо, подхватывая девушку на руки. — Но это не значит, что мы не можем побаловаться. Не смотря на то, что девушка вырывалась, била его ногами и громко кричала, парень нëс еë на плече, даже глазом не моргнув. Хо сбросил Сольхëн на кровать, ложась рядом. — Спи.- парень накрыл Ким простынëй, отодвинувшись на другую сторону кровати. Хëнджун лежал лицом к ней, поэтому мог разглядеть каждый сантиметр еë лица. — Господин Хо.- тихо вымолвила Ким. — Просто Хëнджун.- перебил еë парень. — Хëнджун, сколько тебе лет? - с интересом спросила девушка. — Всего лишь, двадцать.- улыбнувшись, ответил тот. — Тебе, как я понимаю, тоже? - спросил Хо, увидев реакцию Сольхëн. Девушка кивнула головой, мило улыбнувшись. — Спокойной ночи, Хëнджун.- сказала Ким, сильнее укрывшись простынëй. — И тебе.- не открывая глаз, ответил тот. Утренний ветерок пробежался по лицу девушки, заставляя еë проснуться. Ким открывает глаза, замечая Хëнджуна, который надевал на себя шëлковую рубашку. Служанка слезла с кровати, сев на самый край. — Ты долго спишь.- послышался голос парня. — И вам доброго утра, господин.- улыбнулась Сольхëн. — Дорогая, скоро обед.- засмеялся Хо. Внезапный стук в дверь отвлëк молодых людей. Господин Чхве и господин Джу, появившиеся на пороге комнаты, были слегка удивлены. Ким замечает такое знакомое лицо, и места себе не находит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.