ID работы: 10172194

Не обещай, не надо. (1 сезон)

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Взяв в руки бежевое платье, девушка поспешно приводит внешний вид в порядок. Волосы заплетены в лёгкую косу, слегка припудренный носик и лёгкий румянец на щёчках. Приталенное платье чуть ниже колен, идеально сидит на хрупком тельце Сольхён, а дополняют этот образ туфельки на невысоком каблучке. Ким выходит из комнаты, по пути натыкаясь на Солу. — Сегодня прибираешь комнату Ли Джэхёна.- резко выпалила девушка, напугав Сольхён. — Хорошо, госпожа.- Ким слегка склонилась. Только она хотела спросить, где находится комната господина, как Сола скрылась за дверью. Сольхён поднялась по лестнице и завернув за угол, вышла в длинный коридор. Лёгкая дрожь пробежалась по спине. Ким не знала, в какую дверь ей стучаться. — Где находится комната господина Ли? - спросила она у девушки, поспешно выходившей из комнаты. — Какого именно? - спросила та, вызвав непонимание у Ким. — Их трое.- ухмыльнувшись, продолжила она. Сольхён посмотрела в пол, вспоминая нужное имя. — Комната Ли Джэхёна.- сказала Ким, посмотрев на девушку. — Прямо по коридору, вторая дверь справа.- проговорила она, переводя взгляд на платье Ким. — Спасибо.- девушка обошла незнакомку и подойдя к двери, открыла её. Сольхён остановилась у входа, вдыхая аромат цветочной сакуры. Уютная комната в бежевых тонах и богатый интерьер — именно это приглянулось девушке. Слегка приоткрытое окно пропускало лёгкий ветерок, а бумаги господина Ли разлетелись по всей комнате. Ким поспешно собрала документы, при этом закрывая окно. Закончив все дела, девушка обратила внимание на полку, где лежали золотые статуэтки. Ким провела пальцами, сметая с них пыль. — Что ты здесь делаешь? - послышался чужой голос. Сольхён вздрогнула и повернулась к источнику звука. Молодой господин располагался в дорогом кресле, наблюдая за каждым движением Ким. — Прибираю комнату, господин.- поклонившись, спокойно ответила она и отвернулась от него. Сейчас, в её голове звучал только один вопрос: «Это тот самый господин Ли?» — Нравится? - спросил парень, подходя ближе. Взяв одну статуэтку, он покрутил её в руке. Ким взглянула на его лицо. — Нравится, что? - приподняв бровь, спросила та. — Находиться в комнате господина? - с улыбкой на лице, ответил тот. — Вам только это и нужно.- продолжил он, а в глазах заплясали черти. — Не понимаю, о чём вы.- коротко сказала Ким, отходя назад. Она не могла оторвать взгляд от красивого лица напротив. Словно демон, появившийся из ада. Он молчал. Лишь маленькими шагами приближался к испуганной девушке. Спина Ким встречается с холодной стеной, а юноша, воспользовавшись моментом, прижимает её сильнее. Сольхён упирается ладошками в крепкую грудь парня, отворачивая голову в сторону. — Ханён, чем ты занимаешься в моей комнате? - спросил незнакомый голос. Ким оттолкнула парня и поклонилась перед вошедшим господином. Прекрасная улыбка озарила лицо Джу. — Джэхён, ты вернулся! - с распростёртыми руками, воскликнул парень. Ли с презрением посмотрел на него, но всё же обнял. — Только не надо говорить, что ты скучал по мне.- с еле заметной улыбкой, проговорил блондин. — Хорошо, не скажу.- ехидно улыбнулся Ханён, переводя взгляд на девушку. Ким нервно взглотнула, боясь посмотреть на парня. — Увидимся, красавица.- тихо произнёс Джу. Сольхён склонилась. Прежде всего, он — господин, которому она прислуживает, а всё остальное никого не касается. Проглотив ком обиды, застрявший в горле, Ким подошла к большому шкафу. — Если закончила, то можешь идти.- как можно мягче произнёс блондин. Сольхён достала чистую одежду, обернула её в белое полотенце и положила на край кровати. — Приятного отдыха, господин.- произнесла Ким, напоследок поклонившись. — Спасибо.- устало проговорил парень, провожая Сольхён взглядом. Ли хотел догнать её, спросить, когда они снова увидятся, но сейчас он слишком устал. Джэхён расслабляется, спустя такое долгое время. Ким спускается на первый этаж, забегая в общую комнату. Под удивлённые взгляды девушек, она подходит к зеркалу, смотря на свои заплаканные глаза. Левое запястье пульсирует, ведь ранее его сжимала крепкая мужская рука, а сердце отбивает бешеный ритм. — Всё сделала? - спросила Сола, заставив девушку вздрогнуть. — Да, госпожа.- поклонившись, Ким поспешно вытерла слёзы. — Почему плачешь? - последовал второй вопрос. — Головная боль началась, больше не могу терпеть.- не поднимая глаз, ответила младшая Ким. — Иди к лекарю, а потом отлежись. К работе приступишь завтра.- сказала Сола, не отрывая глаз от девушки. — Не думай, что так будет всегда. Ты должна работать, не смотря на головную боль. — Спасибо, госпожа.- поблагодарила Ким. Старшая вышла из комнаты, захватив с собой нескольких девушек.

***

Как только голова Ким коснулась подушки, девушка сразу же заснула. Может, от усталости, а может и от лекарства, которое дала ей лекарь. Сольхён проспала до вечера, а когда проснулась, то сразу же посмотрела на соседнюю кровать. Ынбёль не было. Оторваться от кровати подруги её заставил громкий крик напротив. — Я знала, что это сделала ты! - кричала тёмноволосая девушка. — Да не брала я твою заколку, не брала! - отмахивалась другая. Стоит ли говорить о том, что именно Сольхён была свидетельницей этой подставы? — Я нашла её в твоей шкатулке! - снова закричала тёмноволосая, толкая девушку в плечо. — Прекрати кричать на неё. Сказала же, что не трогала, чего ты панику разводишь? - вырвалось из уст Сольхён. Злобный взгляд осмотрел Ким с головы до ног. — А ты не лезь, куда не просят.- прозвучала омерзительная фраза. — Оставь девушку в покое.- спокойно сказала Ким. Тёмноволосая нахмурилась. — А может, это ты её взяла? - спросила та. — Как тебе сказать…- задумалась Сольхён. — Я бы никогда не надела такую ужасную безделушку.- этот ответ окончательно добил девушку. Тёмноволосая отступила, на последок сказав что-то, вроде «я припомню тебе это». Дверь комнаты открылась и на пороге появилась Кан. Ким повернула голову, прожигая взглядом подругу. — Кан Ынбёль, где тебя носит? Ты знаешь, который сейчас час? - шёпотом спросила Сольхён. — Слишком много вопросов.- фыркнула Кан. — Я сегодня в комнате господина Сона прибралась. Стоило мне подойти к его одежде, чтобы почувствовать аромат, который так давно бил в нос, как дверь открылась.- девушка закрыла лицо. — Мне так стыдно. — И что дальше? - спросила Ким, смеясь над подругой. — Ничего, мы с ним подружились.- улыбнулась Кан сидящей напротив. — Разговаривали до вечера, а потом пришёл он.- сделав акцент на последнем слове, произнесла Ынбёль. — Кто? - удивилась Ким, не понимая о ком идёт речь. — Ким Сону! - закричала Кан, затыкая свой рот ладонью. — Слишком громко.- неловко улыбнувшись, продолжила та. — Я вижу, ты хорошо провела время.- сказала Ким, приобняв девушку. — Сольхён, кто это? - Кан указала на спящую девушку. — Это Мира.- посмотрев на младшую, Ким слегка улыбнулась. — Я вас завтра познакомлю. Ложись спать, Ынбёль, завтра рано вставать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.