ID работы: 10171827

"Расскажи ей.."

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Я смог оправдать свою странность?.. Я сидел смотря на собственные руки сомкнутые в замок, которые даже в этой жизни, прочуствовали на себе большое количество крови.. Тесс долго не могла ничего ответить. Я её понимаю, ведь услышать такое от человека с которым ты почти 10 лет знакома и который возможно тебе нравится. —А-Артур... Арт.. Ты полностью серьёзен в своих словах?–, её голос дрожал(ну ещё бы такую историю услышать).. Повернувшись ко мне, в её глазах читается страх, так как если бы перед ней был убийца.. Я нервно сглотнул, хоть и ожидал что, возможно, она начнёт меня избегать.. Но к такому животному страху в её взгляде я не был готов... —Да, Тесс.– старался как можно спокойнее это сказать, надеялся что это хоть каплю успокоит её, но в глазах принцессы появлялось всё больше ужаса. —Я... кхм.. воля зверя.. Мне снился Дух леса, он г-говорил опасаться "лишнего" человека.. Теперь уже Тесс смотрела на меня с надеждой, что я смогу как-то "оправдать" это, но.. я сам был ошарашен. Я ли тот "лишний" человек в этом мире, или есть кто-то кто хочет навредить Тесс?.. Есть ли способ мне поговорить с её волей зверя? —Я в тот момент не знала что и сказать. Если подобное повторится я попробую расспросить его об этом.. И... Кто ты? —Я? В смысле?–, недоуменно спросил я, уже и забыв о начале нашего разговора. —То есть.. А как тебя звали, например?.. —Грей, кхм, приятно познакомиться? —Приятно, Король Грей!–, Тесс светилась, как и всегда, но почему она уже совсем не переживает? Потрясение после моей истории уже спало? —Тесс, что ты думаешь по поводу моего рассказа? —А! Ну как сказать..– она провела рукой по своим волосам и засмотрелась на реку,– Как мне кажется, что бы там ни было в твоём прошлом, ты же всё тот же Артур Лейвин, так?–, повернувшись ко мне она улыбнулась так ослепительно..– Может и напрягает что твоему разуму уже 50 и буквально 12 лет назад ты был взрослым мужчиной, но...– она хотела что-то добавить, но так и не продолжила предложение.–Я хочу верить в то что между нами ничего не поменяется, в худшую сторону! Тессия. Спасибо что ты мне это сказала. После этих слов, мне стало гораздо легче. Даже захотелось обнять её, я бы предложил, но учитывая как она замолкла при разговоре о возрасте, не хотелось её смущать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.